Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 289 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    1 259

Типово

Согласно Условий перевозки грузов груз может бесплатно храниться на складе «Новой Почты» 5 рабочих дней, включая день, когда он должен быть забран Получателем. То есть, если груз прибыл в пятницу, то он может храниться на складе до четверга.

Максимальный срок хранения груза на складе ООО «Новая Почта» составляет 1 месяц. Стоимость хранения груза на складе ООО «Новая Почта» составляет 20% от стоимости услуги перевозки за каждый день хранения. Если в течение 1 календарного месяца, начиная с дня, когда он должен быть доставлен, груз не был востребован Отправителем или Получателем, ответственность за хранение груза ООО «Новая Почта» перед клиентом прекращается. ООО «Новая Почта» имеет право распорядиться таким грузом на собственное усмотрение, в том числе, для компенсации стоимости услуг за хранение и перевозку этого груза.

В течение месяца Отправитель может заказать возврат груза.

Внимание! На 33-й календарный день хранения груза в городе Получателя, груз будет утилизирован.

А вообще позвоните лучше в контакт центр 0(800) 500 609 там вам все популярно расскажут.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arrenius Переглянути допис
    Согласно Условий перевозки грузов груз может бесплатно храниться на складе «Новой Почты» 5 рабочих дней, включая день, когда он должен быть забран Получателем. То есть, если груз прибыл в пятницу, то он может храниться на складе до четверга.

Максимальный срок хранения груза на складе ООО «Новая Почта» составляет 1 месяц. Стоимость хранения груза на складе ООО «Новая Почта» составляет 20% от стоимости услуги перевозки за каждый день хранения. Если в течение 1 календарного месяца, начиная с дня, когда он должен быть доставлен, груз не был востребован Отправителем или Получателем, ответственность за хранение груза ООО «Новая Почта» перед клиентом прекращается. ООО «Новая Почта» имеет право распорядиться таким грузом на собственное усмотрение, в том числе, для компенсации стоимости услуг за хранение и перевозку этого груза.

В течение месяца Отправитель может заказать возврат груза.

Внимание! На 33-й календарный день хранения груза в городе Получателя, груз будет утилизирован.

А вообще позвоните лучше в контакт центр 0(800) 500 609 там вам все популярно расскажут.
    Это если отправителю посылка не нужна. А если там что-то ценное и отправитель захочет вернуть её себе,то платить придется....

Дописів
    8 141

Типово

спасибо за ответы!
    пусть утилизируется тогда, хрен с ним)) девочка так умоляла отправить ей шорты, а теперь не забирает и морозится). Не понятно.

Ни Фея, а как лучше тогда:на карту переводить? а если мне страшно номер карты давать?))

Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Это если отправителю посылка не нужна. А если там что-то ценное и отправитель захочет вернуть её себе,то платить придется....
    Где написано что отправителю посылка не нужна? Там же сказано что в течении месяца отправитель может заказать возврат посылки.....ну и ясень трясень за обратную пересылку придется платить!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    пусть утилизируется тогда, хрен с ним))
    Вы бы все таки позвонили в службу поддержки. Просто у них же ваши координаты остались, имя, фамилия, номер телефона......я не знаю, вдруг они что то предъявят Вам когда следующую посылку отправлять будут, еще скажут платить за месяц что груз у них лежал Я бы все таки узнал....
    а как лучше тогда:на карту переводить? а если мне страшно номер карты давать?))
    А че страшно номер карты давать? Максимум что можно сделать зная номер карты это положить на нее деньги не бойтесь, это не больно....и даже приятно Так все делают, оплата вперед на карту!

Дописів
    8 141

Типово

Вы бы все таки позвонили в службу поддержки. Просто у них же ваши координаты остались, имя, фамилия, номер телефона......я не знаю, вдруг они что то предъявят Вам когда следующую посылку отправлять будут, еще скажут платить за месяц что груз у них лежал Я бы все таки узнал....
    блин,точно
    спасибо)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

да, не забранная посылка -это проблема, а что говорит адресат?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

спасибо за ответы!
    пусть утилизируется тогда, хрен с ним)) девочка так умоляла отправить ей шорты, а теперь не забирает и морозится). Не понятно.
    Ни Фея, а как лучше тогда:на карту переводить? а если мне страшно номер карты давать?))
    Ну да,только № карты давать. А почему страшно-то? Я то я раздаю направо и налево,может и мне бояться надо?))
    Где написано что отправителю посылка не нужна? Там же сказано что в течении месяца отправитель может заказать возврат посылки.....ну и ясень трясень за обратную пересылку придется платить!
    Если посылка лежит не востребованная больше 5 дней,начинается её платное хранение. Если через месяц её никто не забрал,посылка уничтожается или используется как оплата за этот месяц за хранение. Таким образом,если отправитель через 6(например) дней,захочет получить эту посыль обратно,он платит за доставку и за один день хранения(или не один,а 2-3-10...).

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    да, не забранная посылка -это проблема, а что говорит адресат?
    молчит) игнорирует
    хотя ДО этого просила прислать эти шорты неделю. Каждый день меня домагалась. А я не люблю Новую почту,потому что не умею ею пользоваться. И вот первый опыт и неудачный)) да пофиг, там всего 60 грн.

Ну да,только № карты давать. А почему страшно-то? Я то я раздаю направо и налево,может и мне бояться надо?))

Если посылка лежит не востребованная больше 5 дней,начинается её платное хранение. Если через месяц её никто не забрал,посылка уничтожается или используется как оплата за этот месяц за хранение. Таким образом,если отправитель через 6(например) дней,захочет получить эту посыль обратно,он платит за доставку и за один день хранения(или не один,а 2-3-10...).
    та не, тебе не нада) то я перепуганная.. ))

Дописів
    1 259

Типово

Таким образом,если отправитель через 6(например) дней,захочет получить эту посыль обратно,он платит за доставку и за один день хранения(или не один,а 2-3-10...).
    Ну да, все правильно! Но разговор начался с того что вы сказали что описание предоставленное мной подходит только для случаев когда отправителю посылка не нужна! А вот сейчас вы сами делаете из написанного выводы о том, как и за что нужно будет платить, если отправитель захочет вернуть посылку. Как бы вы могли это делать, если бы описание было только для товаров которые не нужно возвращать?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

молчит) игнорирует
    хотя ДО этого просила прислать эти шорты неделю. Каждый день меня домагалась. А я не люблю Новую почту,потому что не умею ею пользоваться. И вот первый опыт и неудачный)) да пофиг, там всего 60 грн.
    на будущее - действительно удобнее предоплату получать, а на почте лучше узнать, можно ли утилизировать если нет желания возврат делать (это как минимум 30грн заплатить за туда и назад)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    на будущее - действительно удобнее предоплату получать, а на почте лучше узнать, можно ли утилизировать если нет желания возврат делать (это как минимум 30грн заплатить за туда и назад)
    если в течении 5 дней не заберут, буду звонить и просить уничтожить нафик

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Ну хоть одну причину? Я серьёзно) Я не задавалась никогда таким вопросом)
    Ну да, все правильно! Но разговор начался с того что вы сказали что описание предоставленное мной подходит только для случаев когда отправителю посылка не нужна! А вот сейчас вы сами делаете из написанного выводы о том, как и за что нужно будет платить, если отправитель захочет вернуть посылку. Как бы вы могли это делать, если бы описание было только для товаров которые не нужно возвращать?
    Короче,я уже вообще запуталась,что я хотела сказатьПроехали

Дописів
    1 259

Типово

Проехали
    Оптимальное решение!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Слухайте, а вам не кажется, что народ на форуме перестал меняться и принимать в дар?
    Раньше, то, что выставляла, почти сразу забирали - теперь не нужно никому. Так, вялая переписка идет....
    Недавно от памперсов для бассейна еле избавилась - месяц отдавала или даже больше
    Объяснение одно, народ разбогател)))

да не бойтесь, это с непривычки.. сейчас большая часть населения расплачивается переводами на карточки за товары и услуги.. те же СП.. представляете,какие там суммы иногда..

А я не люблю Новую почту,потому что не умею ею пользоваться. И вот первый опыт и неудачный)) да пофиг, там всего 60 грн.
    это тоже пройдет с небольшим опытом общения с почтой.. мне вначале тоже стремно было идти туда, шото получать, отсылать.. потом оказалось, что всё удобно, просто, быстро и недорого

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    это тоже пройдет с небольшим опытом общения с почтой.. мне вначале тоже стремно было идти туда, шото получать, отсылать.. потом оказалось, что всё удобно, просто, быстро и недорого
    А если почта еще и в соседнем доме,то вообще зашибись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

А если почта еще и в соседнем доме,то вообще зашибись
    Точно) У нас недавно тоже рядом, на бул. Славы, открыли отделение.. красота!
    Не пойму чем, но мне она больше обычной почты нравится))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Люди, кто знает, сколько стоит квартира посуточно? очень нужно пару дней перекантоваться..

Дописів
    1 259

Типово

Люди, кто знает, сколько стоит квартира посуточно? очень нужно пару дней перекантоваться..
    смотря где. Я вот завтра для друга беру на 4 дня в центре по 270грн/сут. И это в принципе дешево

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

смотря где. Я вот завтра для друга беру на 4 дня в центре по 270грн/сут. И это в принципе дешево
    о, спасибо, на Победе, наверное, ещё дешевле будет..

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Точно) У нас недавно тоже рядом, на бул. Славы, открыли отделение.. красота!
    Не пойму чем, но мне она больше обычной почты нравится))
    Да я обычную почту вообще боюсь...

Сторінка 253 з 289 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті