| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6 - число человеческой полноты. 666 - полнота информации, полнота воли, полнота веры. Современные информационные технологии никуда уже не денутся. Они НЕПРЕМЕННО будут задействованы в установлении нового мирового порядка, когда власть сосредоточится в руках одной личности. Не пойму, чего вы так испугались Интернета?
Разве не очевидно, что чипизация уже идет, и идет она через Интернет? Зверь - это сам новый мировой порядок, безусловно, а не один Интернет. Но без полноты информации (всеведения) невозможны три шестерки.
Наверное, я не корректно выразилась, действительно информация - это еще не все. Нужны еще полнота власти и полнота веры в антихриста, когда ему поклонится весь мир.
"Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете" (Ин.5:43).
Востаннє редагував Famar: 17.03.2012 о 10:11
Да Ваша позиция уже ясна - полагая, что "www - это и есть три шестерки", т.е. число Зверя, Вы, являясь христианкой, тем не менее, пользуетесь интернетом, считая, что ничего страшного для Вашего спасения в этом нет, просто Вы имели ум счесть число Зверя и понять, что интернет - всего лишь знамение его скорого прихода...
Главное - не напортачить с начертанием и именем Зверя, не так ли?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Среди них есть вайшнав... конечно же, это лучше, чем "фанат православия"...
Но, увы, Вы сами не видите, что отвечаете мне и другим притчами своего же сочинения (одно повествование о 666 чего стоит - очень библейское). А Библия для Вас всего лишь повод возвыситься надо мной и окружающими. Ладно, это Ваш выбор. Спаси Вас Господи.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Спасибо за понимание. Действительно, время еще не исполнилось. Не пользоваться интернетом или пользоваться - у нас уже выбора нет. Думаю, это всем ясно. То, что имею возможность здесь общаться с вами (кстати, вы мне очень симпатичны!), - это ПРЕИМУЩЕСТВО, а не вред для моей души.
Никуда мы не денемся от этих www, но "всякий, кто призовет имя Господне, спасется". Я без имени Господа уже не представляю своей жизни и надеюсь на Его милость. Только на любовь и милость.
лицемерие фонтаном
Ошибаетесь. Выбор есть всегда. Можно осознанно отказаться и от интернета, и от мобильной связи, и даже от настенных часов, а если оч-чень захотеть, то можно и без электричества протянуть. Но вы выбрали путь компромисса с совестью, замылили убеждения мнимой неизбежностью. К тому же лестью ища в этом себе компаниювот еще так можно себя успокоить, правда? это все равно что бухать по-черному, но неизменно говорить "во здравие!"
И мои родители не православные. Но они мои близкие... И выше Вас себя не ставлю, а просто указываю Вам на определенные недостатки в Ваших высказываниях. Я не вижу к них любви к людям, к сыну...
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы пере*ставлять, а не имею любви, – то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожже*ние, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит...
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше."
Это я напоминаю, что любовь к людям выше Вашей веры... простите ещё раз за настойчивость в попытках Вам дать совет.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Так, для общего развития. Для критично настроенных товарищей это из области литературы. Для интересующихся - повод для раздумий. http://www.garmoniy.5nx.ru/viewtopic.php?f=11&t=261 Вторая часть: http://janero16.taba.ru/article/2649...hem_Zemli.html
Как говорится в одной известной пословице: "Спор - удел слабых" ибо после победы послевкусие не дает ничего сладостного (средства-то все хороши). Ради чего спорить, если каждый останется при своем мнении?) Конструктива быть не может, затронуты религиозные чувства и убеждения. И потом, есть такие люди, которые спорят ради собственно процесса, а не ради истины. Поэтому - оставайтесь с миром. И по чашке чаю на брата)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks