Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 35 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435 ОстанняОстання
Всього знайдено 681, показано з 641 по 660.

Тема: Так есть ли у человека бессмертная душа? Что говорит Библия?

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Famar Переглянути допис
    Восстановим ход разговора. Он был о пророчествах Библии, которые уже исполнились или исполняются на наших глазах. Именно поэтому я написала о числе сатаны: это пророчество конца 1-го века, записанное в 13-й главе Откровения, исполняется прямо сейчас. Знак на тело, вживление чипа принимают множество добровольцев. www - это и есть три шестерки.
    Famar, это заблуждение. Сейчас происходит только подготовка, мир готовится к приходу антихриста. Не стоит пророчества притягивать за уши - придет время, все откроется.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від solarlight Переглянути допис
    Famar, это заблуждение. Сейчас происходит только подготовка, мир готовится к приходу антихриста. Не стоит пророчества притягивать за уши - придет время, все откроется.
    6 - число человеческой полноты. 666 - полнота информации, полнота воли, полнота веры. Современные информационные технологии никуда уже не денутся. Они НЕПРЕМЕННО будут задействованы в установлении нового мирового порядка, когда власть сосредоточится в руках одной личности. Не пойму, чего вы так испугались Интернета?

Разве не очевидно, что чипизация уже идет, и идет она через Интернет? Зверь - это сам новый мировой порядок, безусловно, а не один Интернет. Но без полноты информации (всеведения) невозможны три шестерки.
    Наверное, я не корректно выразилась, действительно информация - это еще не все. Нужны еще полнота власти и полнота веры в антихриста, когда ему поклонится весь мир.
    "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете" (Ин.5:43).
    Востаннє редагував Famar: 17.03.2012 о 10:11

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Т.е. любые доводы кроме цитаты из Библии Вы не приемлете ? Мне жаль Ваших близких. Вы их никогда не услышите...
    Мои близкие, слава Богу, не разговаривают придуманными притчами. То есть среди них нет фанатов православия.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я читаю, как написано
    И когда Вы написали, что "www - это и есть три шестерки", то у меня возник вопрос, почему Вы в таком случае выходите на форум сайта www.gorod.dp.ua, и полагаю, не только сюда, но и на другие "www"... С моей стороны было, я считаю, логичным предположить, что Вы, как христианка, не захотите иметь с числом Зверя ничего общего...
    Еще раз перечитайте то, что я писала. Пока не поймете.
    Процесс идет, но это еще не конец.

Дописів
    24 739

Типово

Еще раз перечитайте то, что я писала. Пока не поймете.
    Процесс идет, но это еще не конец.
    Да Ваша позиция уже ясна - полагая, что "www - это и есть три шестерки", т.е. число Зверя, Вы, являясь христианкой, тем не менее, пользуетесь интернетом, считая, что ничего страшного для Вашего спасения в этом нет, просто Вы имели ум счесть число Зверя и понять, что интернет - всего лишь знамение его скорого прихода...
    Главное - не напортачить с начертанием и именем Зверя, не так ли?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Мои близкие, слава Богу, не разговаривают придуманными притчами. То есть среди них нет фанатов православия.
    Среди них есть вайшнав... конечно же, это лучше, чем "фанат православия"...

Но, увы, Вы сами не видите, что отвечаете мне и другим притчами своего же сочинения (одно повествование о 666 чего стоит - очень библейское). А Библия для Вас всего лишь повод возвыситься надо мной и окружающими. Ладно, это Ваш выбор. Спаси Вас Господи.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від -DaitaNijati- Переглянути допис
    нет, если бы мне было все равно, я б здесь не сидела б)))
    В плане того что это есть жизненно необходимая инфа? Я узнала и жизнь прошла не зря?

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Да Ваша позиция уже ясна - полагая, что "www - это и есть три шестерки", т.е. число Зверя, Вы, являясь христианкой, тем не менее, пользуетесь интернетом, считая, что ничего страшного для Вашего спасения в этом нет, просто Вы имели ум счесть число Зверя и понять, что интернет - всего лишь знамение его скорого прихода...
    Главное - не напортачить с начертанием и именем Зверя, не так ли?
    Спасибо за понимание. Действительно, время еще не исполнилось. Не пользоваться интернетом или пользоваться - у нас уже выбора нет. Думаю, это всем ясно. То, что имею возможность здесь общаться с вами (кстати, вы мне очень симпатичны!), - это ПРЕИМУЩЕСТВО, а не вред для моей души.
    Никуда мы не денемся от этих www, но "всякий, кто призовет имя Господне, спасется". Я без имени Господа уже не представляю своей жизни и надеюсь на Его милость. Только на любовь и милость.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Среди них есть вайшнав... конечно же, это лучше, чем "фанат православия"...

Но, увы, Вы сами не видите, что отвечаете мне и другим притчами своего же сочинения (одно повествование о 666 чего стоит - очень библейское). А Библия для Вас всего лишь повод возвыситься надо мной и окружающими. Ладно, это Ваш выбор. Спаси Вас Господи.
    А кто вам сказал, что вайшнав - мой близкий? Пока сын вайшнав, он скорее мой далекий. Хотя сыном и остается.

Возвышаться над вами невозможно. Вы все равно будете выше - ведь вы православный, а я - нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

лицемерие фонтаном
    Не пользоваться интернетом или пользоваться - у нас уже выбора нет.
    Ошибаетесь. Выбор есть всегда. Можно осознанно отказаться и от интернета, и от мобильной связи, и даже от настенных часов, а если оч-чень захотеть, то можно и без электричества протянуть. Но вы выбрали путь компромисса с совестью, замылили убеждения мнимой неизбежностью. К тому же лестью ища в этом себе компанию
    Думаю, это всем ясно. То, что имею возможность здесь общаться с вами (кстати, вы мне очень симпатичны!), - это ПРЕИМУЩЕСТВО, а не вред для моей души.
    Никуда мы не денемся от этих www
    "всякий, кто призовет имя Господне, спасется".
    вот еще так можно себя успокоить, правда? это все равно что бухать по-черному, но неизменно говорить "во здравие!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

А кто вам сказал, что вайшнав - мой близкий? Пока сын вайшнав, он скорее мой далекий. Хотя сыном и остается.

Возвышаться над вами невозможно. Вы все равно будете выше - ведь вы православный, а я - нет.
    И мои родители не православные. Но они мои близкие... И выше Вас себя не ставлю, а просто указываю Вам на определенные недостатки в Ваших высказываниях. Я не вижу к них любви к людям, к сыну...

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.
    Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы пере*ставлять, а не имею любви, – то я ничто.
    И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожже*ние, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
    Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
    не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
    не радуется неправде, а сорадуется истине;
    все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит...

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше."

Это я напоминаю, что любовь к людям выше Вашей веры... простите ещё раз за настойчивость в попытках Вам дать совет.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    1 358

Типово

Так, для общего развития. Для критично настроенных товарищей это из области литературы. Для интересующихся - повод для раздумий. http://www.garmoniy.5nx.ru/viewtopic.php?f=11&t=261 Вторая часть: http://janero16.taba.ru/article/2649...hem_Zemli.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Mamma_Mia Переглянути допис
    Так, для общего развития. Для критично настроенных товарищей это из области литературы. Для интересующихся - повод для раздумий. http://www.garmoniy.5nx.ru/viewtopic.php?f=11&t=261 Вторая часть: http://janero16.taba.ru/article/2649...hem_Zemli.html
    романтическая побрякушка. думаю, автор-психологиня знатно пропиарилась и срубила немножко бабла

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    лицемерие фонтаном
    Ошибаетесь. Выбор есть всегда. Можно осознанно отказаться и от интернета, и от мобильной связи, и даже от настенных часов, а если оч-чень захотеть, то можно и без электричества протянуть. Но вы выбрали путь компромисса с совестью, замылили убеждения мнимой неизбежностью. К тому же лестью ища в этом себе компанию
    вот еще так можно себя успокоить, правда? это все равно что бухать по-черному, но неизменно говорить "во здравие!"
    Ваша злобность зашкаливает.

Дописів
    1 358

Типово

романтическая побрякушка. думаю, автор-психологиня знатно пропиарилась и срубила немножко бабла
    Ну шо ж Вы, Эд, творение сие в побрякушки разжаловали! Негоже это)))) Лишь бы ярлык повесить (вроде "пока......я делаю свою фамилию" ))))))))) Я же сказала: "для общего развития")))) Видела тебя недавно на фото рядом с Дениской Хейфецем))))) Ничего не скажешь, в образе!)

Дописів
    1 358

Типово

Как говорится в одной известной пословице: "Спор - удел слабых" ибо после победы послевкусие не дает ничего сладостного (средства-то все хороши). Ради чего спорить, если каждый останется при своем мнении?) Конструктива быть не может, затронуты религиозные чувства и убеждения. И потом, есть такие люди, которые спорят ради собственно процесса, а не ради истины. Поэтому - оставайтесь с миром. И по чашке чаю на брата)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Mamma_Mia Переглянути допис
    Ну шо ж Вы, Эд, творение сие в побрякушки разжаловали! Негоже это)))) Лишь бы ярлык повесить (вроде "пока......я делаю свою фамилию" ))))))))) Я же сказала: "для общего развития")))) Видела тебя недавно на фото рядом с Дениской Хейфецем))))) Ничего не скажешь, в образе!)
    Ну это еще кто рядом с кем был

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    В плане того что это есть жизненно необходимая инфа? Я узнала и жизнь прошла не зря?
    ))) в плане понять, что движет людьми, которые идут за Христом. Моя жизнь уже прошла не зря - я выполнила часть своего предназначения. А Вы чем можете хвастонуть?

Дописів
    25 723

Типово

Ваша злобность зашкаливает.
    ))) не больше, чем Ваше высокомерие. Правда - она всегда колючая.

Дописів
    25 723

Типово

Ну это еще кто рядом с кем был
    Мало того что злобен, так еще и тщеславен.

Сторінка 33 з 35 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті