Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 192 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3823, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: СП: Детская ортопедическая обувь Оrtopedia, Woopy, Emel, Befado

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    59

Типово

[QUOTE=Galk@;16255229]
    Цитата Допис від Китина Переглянути допис
    Наверное, больше ботиночек для мальчиков заказывать не буду, уж какие-то мамы мальчиков не активные(((

А по кроссам - таких как вы показываете на складе нет. Вот эти синие только!
    А которые не втором фото? Есть? Запуталась))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 279

Типово

Здравствуйте! Хотелось бы померять эти туфли http://s45.radikal.ru/i110/1106/3e/96576e072684.jpg . Как это лучше сделать?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Юля Б. Переглянути допис
    Здравствуйте! Хотелось бы померять эти туфли http://s45.radikal.ru/i110/1106/3e/96576e072684.jpg . Как это лучше сделать?
    Приезжайте мерять)))
    Я на Фрунзенском. Лучше в выходные, сейчас хвораем

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

[QUOTE=Китина;16255480]
    Цитата Допис від Galk@ Переглянути допис

А которые не втором фото? Есть? Запуталась))
    Будут синие))) фото темно-серых дала, чтобы можно было рассмотреть модель...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Китина Переглянути допис
    Нужны коричневые или бежевые. Может попробуем Ортопедия (первая ссылка?), время еще есть.
    Хорошо. Давайте попробуем.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 279

Типово

Приезжайте мерять)))
    Я на Фрунзенском. Лучше в выходные, сейчас хвораем
    Очень хорошо! А Можно пока нам оба размерчика придержать - где-то один из них думаю наш. Свой телефон сброшу в ЛС. А к вам - это магазин на Шолохова?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Ортопедия

СБОР РОСТОВКИ!

21-25 рр., 530 грн

21
    22
    23 Китина
    24
    25

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Я с ребенком покупала у них ортопедик вупи, так продавцы и в этом случае не были приветные, с такой же гримасой недовольства и купив у них обувь, они мне дают покупку без коробки и на мой вопрос, а где собственно коробка, ответили достаточно в грубой форме, что якобы это не расторможенная обувь и радуйся, что купила по супер цене без коробки.... на минуточку 470 грн за летние босоножки 19 размера.....
    У меня такая же история покупки ботинок в этом магазинчике, но без ребенка. Ботинки Ортопедик дают в пакетике, на вопрос : "а где коробка?" ответ : "а она вам надо?" Под нажимом дали коробку, но от Вупи. Дома померили - ботики по полноте не подошли, можете себе представить как я их возвращала и какие были лица и выражения.... У них есть еще точка на Славянке, но отношение такое же.
    Галина, от туфлей вынуждена отказаться, потому что уже нужны срочно, а ростовка не собирается и врядли вы будете заказывать. Босоножки если будут для нас 24 размер, приедем - померяем.
    Вы ботинки деми будете на осень собирать? Если, да, позовите меня в личку, чтоб я не пропустила.

Дописів
    461

Типово

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии демисезонные ботиночки на мальчика (12 см ножка), вальгус стоп. Заранее спасибо за ответ

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    У меня такая же история покупки ботинок в этом магазинчике, но без ребенка. Ботинки Ортопедик дают в пакетике, на вопрос : "а где коробка?" ответ : "а она вам надо?" Под нажимом дали коробку, но от Вупи. Дома померили - ботики по полноте не подошли, можете себе представить как я их возвращала и какие были лица и выражения.... У них есть еще точка на Славянке, но отношение такое же.
    Галина, от туфлей вынуждена отказаться, потому что уже нужны срочно, а ростовка не собирается и врядли вы будете заказывать. Босоножки если будут для нас 24 размер, приедем - померяем.
    Вы ботинки деми будете на осень собирать? Если, да, позовите меня в личку, чтоб я не пропустила.
    Хорошо. Босоножки пока все 24-е заняты((( Вы же открытые хотели, правильно? Скорее всего освободятся 24-е в закрытых синих

Может еще закажу, но по срокам с Woopy мне сложно ориентировать - фабрика долго отшивает + наша таможня тормозит...

Осень буду обязательно собирать. Конечно маякну

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від matrehahaha Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии демисезонные ботиночки на мальчика (12 см ножка), вальгус стоп. Заранее спасибо за ответ
    В наличии только профилактическая ортопедия - EMEL, но очень хорошего качества/ Можете приезжать, мерить:

18-23 рр., 239 грн цвет как на 1-м фото В НАЛИЧИИ 23.03

18
    19
    20
    21 Ann1
    22
    23

Ботинки EMEL 18-23 размеры, 239 грн. в НАЛИЧИИ!

18 р. - 11 см
    19 р. - 11,8 см
    20 р. - 12,3 см
    21 р. - 13 см
    22 р. - 14 см - проданы
    23 р. - 14,5 см - проданы

кожа\кожа, цена 239 грн
    ВИДЕО_ботиночки_18-23

18 - проданы
    19 - проданы
    20 - проданы

21 - 13 см
    22 - 14 см

Дописів
    3

Типово

А есть босоножечки Emel на 20р? Или будете собирать какие-то?

Дописів
    217

Типово

Хорошо. Босоножки пока все 24-е заняты((( Вы же открытые хотели, правильно? Скорее всего освободятся 24-е в закрытых синих

Может еще закажу, но по срокам с Woopy мне сложно ориентировать - фабрика долго отшивает + наша таможня тормозит...

Осень буду обязательно собирать. Конечно маякну
    Хотела открытые и с застежками (липучками мы играем, одну липучку еще как-то переживу). Вдруг зелененькие освободятся. О закрытых подумаю, если освободятся сообщите плиз. В закрытых более жарко, но пальцы не сбиваются... может и передумаю

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від part4u Переглянути допис
    А есть босоножечки Emel на 20р? Или будете собирать какие-то?
    Уже!

Открыта ростовка на вот эти босоножки , 18-23, кожа/кожа, 279 грн

18
    19
    20
    21
    22 весенняя
    23

стелька такая же как в ботинках и туфельках. Вы как раз сможете померять свои туфельки и определиться с размером на лето)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Хотела открытые и с застежками (липучками мы играем, одну липучку еще как-то переживу). Вдруг зелененькие освободятся. О закрытых подумаю, если освободятся сообщите плиз. В закрытых более жарко, но пальцы не сбиваются... может и передумаю
    Хорошо! я помню)

Дописів
    4 158

Типово

Добрый день. Поставьте меня в ростовку на http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...8b700.jpg.html 28р Цвет голубой предпочтительно. А босоножки этой фирмы на 28р есть свободные?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Юля Б. Переглянути допис
    Очень хорошо! А Можно пока нам оба размерчика придержать - где-то один из них думаю наш. Свой телефон сброшу в ЛС. А к вам - это магазин на Шолохова?
    ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

дают в пакетике, на вопрос : "а где коробка?" ответ : "а она вам надо?" Под нажимом дали коробку, но от Вупи. Дома померили - ботики по полноте не подошли, можете себе представить как я их возвращала и какие были лица и выражения.... У них есть еще точка на Славянке, но отношение такое же.
    Вспоминаю, что мне ответили также "а она вам надо?", только добавили, что в магазине вы бы за коробку доплатили бы еще 300 грн…. Но в результате я так и не получила коробку.
    Дааа могу только себе представить как вы себя чувствовали в центре негативных взглядов и обсуждений…… хорошо, что хоть отдали деньги!
    ))))) круто! Я просто знаю цены фабричные и сколько они выходят без растоможки))))
    но все время стремаюсь так заказывать, и предпочтаю официальные каналы -беру у поставщика в Украине, переплачиваю, зато надежней: с накладными, сертификатами все дела... и КОРОБКАМИ!
    Если честно, на моё мнение, всё что типа не растаможено и кофискат – это левак, пусть даже нормально отшит и так далее, ведь подъем денег идет даже не в 200%, а больше. Поэтому предпочитаю сертифицированную продукцию, пусть даже немного дороже!

ПыСы: скорей выздоравливайте, как ни как весна на носу!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Nadja5 Переглянути допис
    Добрый день. Поставьте меня в ростовку на http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...8b700.jpg.html 28р Цвет голубой предпочтительно. А босоножки этой фирмы на 28р есть свободные?
    Высокие босоножки 28-го размера синие пока забронированы, но возможно возьмут 29 и 30, все станет известно по приезду.

высокие туфли заказывала только в розовом цвете, 28-й свободен.

А у вас - мальчик или двевочка, или у вас и мальчик, и девочка?

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    59

Типово

18-23 рр., 239 грн цвет как на 1-м фото В НАЛИЧИИ 23.03

Еще вопрос: они замшевые?

Не могли бы Вы выложить реальные фото, когда получите.

Сторінка 87 з 192 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті