| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Хотелось бы померять эти туфли http://s45.radikal.ru/i110/1106/3e/96576e072684.jpg . Как это лучше сделать?
У меня такая же история покупки ботинок в этом магазинчике, но без ребенка. Ботинки Ортопедик дают в пакетике, на вопрос : "а где коробка?" ответ : "а она вам надо?" Под нажимом дали коробку, но от Вупи. Дома померили - ботики по полноте не подошли, можете себе представить как я их возвращала и какие были лица и выражения.... У них есть еще точка на Славянке, но отношение такое же.
Галина, от туфлей вынуждена отказаться, потому что уже нужны срочно, а ростовка не собирается и врядли вы будете заказывать. Босоножки если будут для нас 24 размер, приедем - померяем.
Вы ботинки деми будете на осень собирать? Если, да, позовите меня в личку, чтоб я не пропустила.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии демисезонные ботиночки на мальчика (12 см ножка), вальгус стоп. Заранее спасибо за ответ
В наличии только профилактическая ортопедия - EMEL, но очень хорошего качества/ Можете приезжать, мерить:
18-23 рр., 239 грн цвет как на 1-м фото В НАЛИЧИИ 23.03
18
19
20
21 Ann1
22
23
Ботинки EMEL 18-23 размеры, 239 грн. в НАЛИЧИИ!
18 р. - 11 см
19 р. - 11,8 см
20 р. - 12,3 см
21 р. - 13 см
22 р. - 14 см - проданы
23 р. - 14,5 см - проданы
кожа\кожа, цена 239 грн
ВИДЕО_ботиночки_18-23
18 - проданы
19 - проданы
20 - проданы
21 - 13 см
22 - 14 см
А есть босоножечки Emel на 20р? Или будете собирать какие-то?
Добрый день. Поставьте меня в ростовку на http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...8b700.jpg.html 28р Цвет голубой предпочтительно. А босоножки этой фирмы на 28р есть свободные?
Вспоминаю, что мне ответили также "а она вам надо?", только добавили, что в магазине вы бы за коробку доплатили бы еще 300 грн…. Но в результате я так и не получила коробку.
Дааа могу только себе представить как вы себя чувствовали в центре негативных взглядов и обсуждений…… хорошо, что хоть отдали деньги!
Если честно, на моё мнение, всё что типа не растаможено и кофискат – это левак, пусть даже нормально отшит и так далее, ведь подъем денег идет даже не в 200%, а больше. Поэтому предпочитаю сертифицированную продукцию, пусть даже немного дороже!
ПыСы: скорей выздоравливайте, как ни как весна на носу!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks