Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 97 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 621 по 640.

Тема: Черный список работодателей

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Робинзон Переглянути допис
    Как всегда, в интернетах все самые крутые.
    ..перцы.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    211

Типово

Спасибо тем кто ответил,в Логос даже не стала ходить, подобных Вашим отзывам много.
    От себя могу так же добавить несколько компаний которые ищут бесплатную рабочую силу.
    В частности Днепромебель,Мир матрасов,ЧП Вероника ,самое яркое,что вспомнила.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

ЧП Вероника улыбнуло)))))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

ООО "Стеко Трейдинг"
    то есть и не стоит туда тратить время?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    ЧП Вероника улыбнуло)))))))

Чем занимается предприятие с таким милым названием ?

Дописів
    116

Типово

Сообщение от Kianka
    Здравствуйте,помогите пожалуйста отзывом про компанию Логос, репетиторский центр.
    Заранее благодарна.

Тема уже обсуждалась, для объективной оценки можно также почитать отзывы в темах:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105769
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=8321

А также информация об учредителе учебного центра "Логос" - Евгении Сотникове
    http://www.8dinamik.ru/new/U_nas_esh...geniy_Sotnikov

Типово

Кому именно директор говорит: электрику, уборщице или водителю ихних Газелей???
    Всем на собраниях.

Как они могут кинуть, если вся зарплата "белая" ???
    С чего вы взяли что она вся белая?
    Я так понимаю вы там не работали, поэтому впечатления благоприятные. Все действительно выглядит очень прилично и солидно. Просто отношения к людям свинское (ко всем: и офису, и рабочим). Моя з/п была голый оклад как у простого офисного работника (я не менеджер). У рабочих она действительно сдельная, но и штрафы очень большие (весь брак вычитают из з/п). В общем, не советую идти туда. И вообще, мой пост предназначался для желающих учиться на чужих ошибках. Все имеющие своё мнение, "благоприятные впечатления" от созерцания гаражей и прочих хоз. построек могут пробовать сколько душе угодно.
    Востаннє редагував Место где свет: 15.03.2012 о 21:25

Типово

Только потом не говорите, что вас не предупреждали!

Дописів
    258

Типово

Попросили разместить отзыв:

""Фирмочка" на Шмидта 4а, 2й этаж во дворе тел. (067)13-10-300, (095)479-41-11
    Обещали работу грузчиком на складе, оплата ежедневно 200грн. Расписали в деталях, что нужно делать, назначили собеседование на следующий день на 8.30. Придя по адресу, меня удивила табличка "Работа" со стрелочкой в нужном направлении, хотя по телефону они сказали, что не кадровое агентство. Поднявшись на 2й этаж, я удивился очереди, в которой стояли и девушки. Зайдя в кабинет, я уточнил, по тому ли адресу я пришел, сказали, что по тому, но грузчики уже не требуются, а требуются раздатчики листовок и продавцы окон, замерщики - оплата ежедневно + %, а когда освободится место грузчика, мне скажут. Старая, как мир схема - человек работает, надеясь на золотые горы, потом терпение лопается, он уходит, но фирма получает свою рекламу и своих клиентов, используя поток лохов. Главное только заманить на собеседование, а там уж мальчики и девочки со сладкими голосами сумеют убедить, что здесь можно заработать неплохие деньги - все зависит только от вас. "

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від WebGirl Переглянути допис
    Попросили разместить отзыв:

""Фирмочка" на Шмидта 4а, 2й этаж во дворе тел. (067)13-10-300, (095)479-41-11
    Обещали работу грузчиком на складе, оплата ежедневно 200грн. Расписали в деталях, что нужно делать, назначили собеседование на следующий день на 8.30. Придя по адресу, меня удивила табличка "Работа" со стрелочкой в нужном направлении, хотя по телефону они сказали, что не кадровое агентство. Поднявшись на 2й этаж, я удивился очереди, в которой стояли и девушки. Зайдя в кабинет, я уточнил, по тому ли адресу я пришел, сказали, что по тому, но грузчики уже не требуются, а требуются раздатчики листовок и продавцы окон, замерщики - оплата ежедневно + %, а когда освободится место грузчика, мне скажут. Старая, как мир схема - человек работает, надеясь на золотые горы, потом терпение лопается, он уходит, но фирма получает свою рекламу и своих клиентов, используя поток лохов. Главное только заманить на собеседование, а там уж мальчики и девочки со сладкими голосами сумеют убедить, что здесь можно заработать неплохие деньги - все зависит только от вас. "
    золотые горы - это грузчик?..
    не поняла в чем развод...
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    262

Типово

что-то я тоже не уловил развода

Дописів
    258

Типово

ну что вам не понятно - человек пришел устраиваться грузчиком за 200грн ( да, для кого-то и это золотые горы), а ему предложили стоять листовки впаривать за копейки

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

ну что вам не понятно - человек пришел устраиваться грузчиком за 200грн ( да, для кого-то и это золотые горы), а ему предложили стоять листовки впаривать за копейки
    но грузчики уже не требуются, а требуются раздатчики листовок и продавцы окон, замерщики - оплата ежедневно + %, а когда освободится место грузчика, мне скажут.
    размер "копеек" вами озвучен не был. Может там те же 200+% ?

Дописів
    258

Типово

да не смешите, раздатчикам рекламы 200+%, прям элитная работа какая то получается. За такую тупую работу не думаю, что платят больше 50 грн.

Дописів
    227

Типово

Скажите, а может есть смысл составить список и выводить его каждый раз на первую страницу ? Чтобы сотрудник, который ищет работу, просмотрел список работодателей и обходил "черных" стороной ? А не перелистывал весь форум.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Olichka29 Переглянути допис
    Скажите, а может есть смысл составить список и выводить его каждый раз на первую страницу ? Чтобы сотрудник, который ищет работу, просмотрел список работодателей и обходил "черных" стороной ? А не перелистывал весь форум.
    Для этого есть поиск по форуму. Не так сложно вбить туда название компании и посмотреть, что о ней пишут.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Phobos Переглянути допис
    Для этого есть поиск по форуму. Не так сложно вбить туда название компании и посмотреть, что о ней пишут.
    Какой список выдает поиск ? Пробовали ? Не всем везет, тем более, что некоторые используют "кавер" названия для компаний.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

да не смешите, раздатчикам рекламы 200+%, прям элитная работа какая то получается. За такую тупую работу не думаю, что платят больше 50 грн.
    ))))))))))) а, простите, грузчик - элитная и умная, что за нее 200 грн - норма?

Дописів
    258

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    ))))))))))) а, простите, грузчик - элитная и умная, что за нее 200 грн - норма?
    грузчик не менее тупая работа, но она требует намного больше физических усилий чем у раздатчика и поэтому обязана оплачиваться лучше. "элитная" было в том смысле, что ни фига не делаешь, просто стоишь себе на улице и впариваешь бумажки людям и получаешь 4 тыс. в месяц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від coffee27 Переглянути допис
    что-то я тоже не уловил развода
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    золотые горы - это грузчик?..
    не поняла в чем развод...
    Ну человек хотел грузчиком работать, что такого. Развод вот в чём. Сам когда-то нарвался на такую контору года 4 назад, правда устраивался не грузчиком, а администратором. А развод в следующем. Эти фирмочки размещают объявления по вакансиям от грузчика до ген. директора, выбирай любую ))))). А когда приходите туда, вам говорят, что ген. директор - фигня, а не работа. Вот мы даём вам столик с образцами, листовки и т. д. и вы завлекаете на улице клиентов, а потом находите ещё несколько "ген. директоров" и они уже работают на вас, а потом те находят ещё и вот этих, а это ещё +%, а через пол года вы сможете купить квартиру-машину, а через год завоюете мир (ничего не напоминает?). Вот и весь развод.
    Створення 2D анімації

Сторінка 32 з 97 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті