| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо тем кто ответил,в Логос даже не стала ходить, подобных Вашим отзывам много.
От себя могу так же добавить несколько компаний которые ищут бесплатную рабочую силу.
В частности Днепромебель,Мир матрасов,ЧП Вероника ,самое яркое,что вспомнила.
ЧП Вероника улыбнуло)))))))
ООО "Стеко Трейдинг"
то есть и не стоит туда тратить время?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сообщение от Kianka
Здравствуйте,помогите пожалуйста отзывом про компанию Логос, репетиторский центр.
Заранее благодарна.
Тема уже обсуждалась, для объективной оценки можно также почитать отзывы в темах:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105769
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=8321
А также информация об учредителе учебного центра "Логос" - Евгении Сотникове
http://www.8dinamik.ru/new/U_nas_esh...geniy_Sotnikov
Всем на собраниях.Кому именно директор говорит: электрику, уборщице или водителю ихних Газелей???
С чего вы взяли что она вся белая?Как они могут кинуть, если вся зарплата "белая" ???
Я так понимаю вы там не работали, поэтому впечатления благоприятные. Все действительно выглядит очень прилично и солидно. Просто отношения к людям свинское (ко всем: и офису, и рабочим). Моя з/п была голый оклад как у простого офисного работника (я не менеджер). У рабочих она действительно сдельная, но и штрафы очень большие (весь брак вычитают из з/п). В общем, не советую идти туда. И вообще, мой пост предназначался для желающих учиться на чужих ошибках. Все имеющие своё мнение, "благоприятные впечатления" от созерцания гаражей и прочих хоз. построек могут пробовать сколько душе угодно.
Востаннє редагував Место где свет: 15.03.2012 о 21:25
Только потом не говорите, что вас не предупреждали!
Попросили разместить отзыв:
""Фирмочка" на Шмидта 4а, 2й этаж во дворе тел. (067)13-10-300, (095)479-41-11
Обещали работу грузчиком на складе, оплата ежедневно 200грн. Расписали в деталях, что нужно делать, назначили собеседование на следующий день на 8.30. Придя по адресу, меня удивила табличка "Работа" со стрелочкой в нужном направлении, хотя по телефону они сказали, что не кадровое агентство. Поднявшись на 2й этаж, я удивился очереди, в которой стояли и девушки. Зайдя в кабинет, я уточнил, по тому ли адресу я пришел, сказали, что по тому, но грузчики уже не требуются, а требуются раздатчики листовок и продавцы окон, замерщики - оплата ежедневно + %, а когда освободится место грузчика, мне скажут. Старая, как мир схема - человек работает, надеясь на золотые горы, потом терпение лопается, он уходит, но фирма получает свою рекламу и своих клиентов, используя поток лохов. Главное только заманить на собеседование, а там уж мальчики и девочки со сладкими голосами сумеют убедить, что здесь можно заработать неплохие деньги - все зависит только от вас. "
ну что вам не понятно - человек пришел устраиваться грузчиком за 200грн ( да, для кого-то и это золотые горы), а ему предложили стоять листовки впаривать за копейки
да не смешите, раздатчикам рекламы 200+%, прям элитная работа какая то получается. За такую тупую работу не думаю, что платят больше 50 грн.
Скажите, а может есть смысл составить список и выводить его каждый раз на первую страницу ? Чтобы сотрудник, который ищет работу, просмотрел список работодателей и обходил "черных" стороной ? А не перелистывал весь форум.
Ну человек хотел грузчиком работать, что такого. Развод вот в чём. Сам когда-то нарвался на такую контору года 4 назад, правда устраивался не грузчиком, а администратором. А развод в следующем. Эти фирмочки размещают объявления по вакансиям от грузчика до ген. директора, выбирай любую ))))). А когда приходите туда, вам говорят, что ген. директор - фигня, а не работа. Вот мы даём вам столик с образцами, листовки и т. д. и вы завлекаете на улице клиентов, а потом находите ещё несколько "ген. директоров" и они уже работают на вас, а потом те находят ещё и вот этих, а это ещё +%, а через пол года вы сможете купить квартиру-машину, а через год завоюете мир (ничего не напоминает?). Вот и весь развод.
Створення 2D анімації
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks