Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 301 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 761 по 780.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    неатепичная! (в интернете нашла только атепичную, подумала что неправильно записала) еще было написано простая
    Это не опасная ситуация. Но, индивидуализировать лечение в рамках форума я не могу.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від olga.sem Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли показания для ношения дородового бандажа? Если с ним удобнее и легче ходить, но ничего не беспокоит, можно его носить или лучше без неоходимости не носить? Спасибо.
    Здравствуйте, его носят просто для облегчения (у некоторых меньше болит поясница и тянет живот). МОжно носить, можно не носить.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    добрый день! подскажите, пожалуйста, а куда лучше становиться на учёт беременной с диабетом? по месту прописки не взяли, да она и не сильно хотела. стоит ли становиться по месту жительства или может сразу в 9-ку (рожать, я так понимаю - только в 9-ке?)
    Здравствуйте, 9-ка - городской центр эндокринной патологии у беременных (но не областной). В ЖК в любой можно стать на учет, а в стационар направят по необходимости - в завимимости от того, что это за диабет и как он будет протекать на фоне беременности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    + 10000000000, моя отдушина и поддержка! Спасибо за всё!
    Спасибо Вам и всем остальным за теплые отзывы. Стараюсь

Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Антибиотики мало что дают при многоводии. Современный взгляд на эту проблему поменялся. Кроме того, многоводие есть, но не такое уж сильное.
    в стационаре прописали Ровамицин 3 млн МЕ x 2 раза в день на 5 дней.

кратко напомню: у нас многоводие (последнее УЗИ: вертикальный размер >70мм, АЖ=88. Допплер - в норме. КТГ в норме = 8. ТОРЧ: IgM - все отрицательные, IgG - герпес в районе 9,2 , IgG - краснуха 110). Анализ "мазка" в стационаре - все чисто.
    Но забыл уточнить: пару лет назад мы переболели Геп Б , после лечения дважды сдавали на маркеры, сказали , что "все ушло" . Но все равно, может печени сейчас тяжело, и это вызывает многоводие ?

на наш вопрос о назначении Ровамицина : "мы гос. учереждение, у нас есть методички, мы им следуем".

вопрос: Ровамицин может навредить ? коль не могут выяснить причину многоводия , лучше ли писать отказную или слушаться ?
    Востаннє редагував boatswain: 22.03.2012 о 11:47

Типово

Добрый день! Извините, может не в тему. Не подскажите ли Вы хорошего специалиста по ведению беременности в районе Клочко-6? Заранее благодарна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від boatswain Переглянути допис
    в стационаре прописали Ровамицин 3 млн МЕ x 2 раза в день на 5 дней.

кратко напомню: у нас многоводие (последнее УЗИ: вертикальный размер >70мм, АЖ=88. Допплер - в норме. КТГ в норме = 8. ТОРЧ: IgM - все отрицательные, IgG - герпес в районе 9,2 , IgG - краснуха 110). Анализ "мазка" в стационаре - все чисто.
    Но забыл уточнить: пару лет назад мы переболели Геп Б , после лечения дважды сдавали на маркеры, сказали , что "все ушло" . Но все равно, может печени сейчас тяжело, и это вызывает многоводие ?

на наш вопрос о назначении Ровамицина : "мы гос. учереждение, у нас есть методички, мы им следуем".

вопрос: Ровамицин может навредить ? коль не могут выяснить причину многоводия , лучше ли писать отказную или слушаться ?
    Ровамицин применяется при беременности. Насколько он целесообразен и нужно ли его применять сказать не могу заочно - слишком уж важный вопрос.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Добрый вечер! У меня обнаружен ВПЧ 16 типа, врач говорит, что нужно сделать прививку и больше ничего не делать. Но я прочитала, что прививки делать эффективно только не зараженным. Скажите хватит прививки или нужно еще что-то делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Добрый вечер! У меня обнаружен ВПЧ 16 типа, врач говорит, что нужно сделать прививку и больше ничего не делать. Но я прочитала, что прививки делать эффективно только не зараженным. Скажите хватит прививки или нужно еще что-то делать?
    Здравствуйте, прививка снижает риск развития инфекции при заражении вторым онкогенным типом - 18, на существующий 16 тип прививка не влияет. По крайней мере, это не окончательно изучено.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Добрый вечер! Мне мой Г. решила отменить утрожестан, сейчас принимаю утрожестан 200, она сказала, что нужно перейти на 100 и через неделю прекратить прием, а я только купила пачку 200, и я вот думаю нельзя ли 200 недельку принять и бросить? ну или таблетку пополам поделить?

Дописів
    29

Типово

Здраствуйте.Врач поставил диагноз-хламидиоз.Скажите сколько хламидии могут жить в организме?Мы с мужем уже 5 лет вместе.Могли заразить наверное только друг друга!Он не верит в то что это он мог заразить меня,у меня домужа не было не защищённых половых актов...

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    37

Типово

Михаил Владимирович, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, по каким критериям можно отличить обильные месячные от кровотечения?
    Востаннє редагував tsarapka: 23.03.2012 о 01:28

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Здравствуйте! Очень нужно узнать какой самый длительный срок пребывания ВМС известен медицине? И чем может обернуться длительное использование ВМС? Спасибо!

Дописів
    33

Типово

Добрый день! Михаил Владимирович, разъясните, пожалуйста, о целесообразности приема витамина Е во время планирования беременности. В Интернете очень противоречивая информация:с одной стороны суточная норма 12-15 мг в сутки, с другой стороны во время планирования рекомендуют принимать по 200-400 мг (!!!) в сутки (во второй фазе цикла) с целью предупреждения выкидышей.
    Как правильно принимать этот витамин: во второй фазе цикла или постоянно? какая дозировка? и как долго его принимать в случае наступления беременности?
    P.S. Комплексные витамины я уже пропила 2 месяца. Сейчас решила сделать перерыв и пропить фолиевую кислоту и витамин Е.
    Заранее спасибо за ответ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Михаил Владимирович, добрый день!
    Пью Ярину. В прошлой упаковке на последней неделе был пропуск одной таблетки (пью обычно перед сном, а то забыла и выпила на следующий день примерно в 4-5 часов вечера). Как и написано в инструкции (один из двух вариантов) - сразу после той упаковки начала пить следующую без перерыва. Где-то на второй неделе приема следующей упаковки начались иногда кровомазания. Необильные. И продолжаются до сих пор. Вчера вечером надо было выпить последнюю таблетку из это второй упаковки - я забыла, выпила сегодня в 8 утра. Т.е. с сегодняшнего дня у меня перерыв недельный должен быть с кровотечением отмены и следующая упаковка в следующую пятницу начнется.

У меня два вопроса в связи с этим:
    1. Что это могут быть за кровомазания?
    2. Надо ли нам в течение этой недели с партнером предохраняться по причине того, что я таблетку выпила на 8-9 часов позже, чем обычно?

Спасибо заранее!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Здравствуйте!! скажите пожалуйста у моей сестры такая ситуация, у ее мужа от первого брака 2 мальчика, сестра тоже от него родила мальчика, а они очень хотят девочку но она переживает вдруг опять родиться мальчик))))) так вот она мне говорит что есть такой анализ который может показать может ли мужчина делать девочек))) или он запрограммирован только на мальчиков)))) извините что так сумбурно объяснила, но вот очень хочется узнать есть ли такой анализ, или что-то типа такого?.

Дописів
    295

Типово

добрый день! скажите пожалуйста можно ли применять Эскапел при кормлении грудью? (96 часов еще не прошло). И необходимо ли его применение если после родов прошло 8 месяцев, а менструации еще нет, грудью кормлю понемногу но часто.

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте!
    Были на первом плановом узи.
    По месячным срок 11 нед. 5 дней, по узи поставили срок 11 нед. 3 дня.
    КТР 45 мм, и узист сказал, что это нижняя граница, когда делают замеры.
    Воротниковое пространство 1,5 мм,
    Длину костей носа замеряла - 2,1 мм,
    остальные параметры в норме.
    Не смогла замерить лицевой угол.
    Из тревожного - тонус по задней стенке и левому ребру 25 мм.

Узист сказала, что параметры в норме, но если мы хотим четче все померить, то можно прийти через неделю-10 дней.

Поэтому у меня 2 вопроса:
    1) Надо ли повторно приходить
    2) Что делать с тонусом (какие анализы сдать, что спрашивать у своего врача, что принимать?)

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Разрешите задать несколько вопросов.

1.После родов выделения стали уменьшаться, бывают дни, что совсем нет, а потом на следующий день снова появляются и с кровянистыми прожилками (сами выделения почти прозрачные).
    Это норма или есть повод для беспокойства? Может ли это быть следствием небольшой физнагрузки?

2. Когда после родов нужно посетить гинеколога? Нужно ли перед этим делать УЗИ и сдавать какие-то анализы?

3. Какой из методов лечения эрозии лучше, если планируются еще беременности? Или где можно об этом почитать толковую статью?

Заранее спасибо!

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!

Скажите, пожалуйста прмерный порядо цен на ЭМА в Мечникова. И если возможность сделать эмболизацию микрокатетером, чтобы эмболизировать только узлы?
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Сторінка 39 з 301 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті