| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
no coments... блондинки отдыхают(простите дамы, это не про вас)
з.ы. не удержался, представил себе ситуацию
YomaX подъезжает к трамвайной остановке, выходит с авто и просит пассажира попытаться запрыгнуть с проезжей прямо на "подножку трамвая"
дальнейшие действия зависят от результата эксперимента:
- получилось у пацика запрыгнуть, YomaX, понурив голову, садится в авто и ждет, пока у трамвай закроются двери
- пацику не свезло(не допрыгнул бедняга) - с криком "пшел вон...." YomaX отпихивает нахального пассажира, прыгает в авто и давит тапок в пол
мое мнение - в каждой ситуации на дороге желательно действовать так, как написано в пдд
з.ы. если не понимаете, что написано в пдд, обратитесь к инструктору, авось поможет![]()
Востаннє редагував Amazon: 21.03.2012 о 23:08
Разу уж пошла такая такая пьянка , и я признаюсьСегодня около 8 утра специально подрезал и резко затормозил перед акцентом, заставив его тормозить со скрежетом чтоб не поцеловать меня в жопу, который до этого проигнорировал знак "стоп" и вырулил мне в бочину.
Грей, это никого ничему не учит. Ну воткнулся бы тебе акцент в корму и началась бы тягомотина.
да вы, батенька, фантазёр
Дело в том, что мой глазомер в состоянии определить, способен ли пассажир "выпасть" из трамвая прямо на ПЧ, минуя т.н. "посадочную площадку". Такое действие в ПДД называют "высадка пассажира на проезжую часть"
З.Ы. Считаю, что на Родине площадка достаточно широкая, но водителей, остановившихся там пропустить пассажиров с трамвая в придурки не записывал бы.
Востаннє редагував YomaX: 22.03.2012 о 10:34
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Сегодня паркуюсь у офиса.
В синей (схематически изображенной) машинго сидит хрыч. На мою просьбу стать по-человечески (по разметке) вякал, что я калека и не умею парковаться, а он стоит ровно.
Люди добрые ему подсказали как стать, но хрыч остался при своем мнении и втирал мне, что стоит ровно.
Ну не придурок?
Если кто был очевидцем, то машина у хрыча была зеленая (ниссан какой-то старый), у меня черная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks