Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 850 з 1022 ПершаПерша ... 350750800840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860900950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 16 981 по 17 000.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Сегодня днем два раза грубо нарушил ПДД

Каюсь

1.Задолбал тошнотик на ТАЗе плетущийся на руб двацать 40км/ч по наб.Ленина от Словацкого в сторону Речпорта,фиг опередишь.. на сигналы и блыманье ноу реакшн,обгонять пришлось пересекая двойную сплошную

2.Не выдержал на Победе и начал жестоко шахматить играя в миллиметровщика
    Гад.... .как ты мог?

Дописів
    955

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    логика в том, что если пассажир может переступить в один шаг с ПЧ дороги на подножку трамвая (или наоборот), то нужно уступать
    no coments... блондинки отдыхают(простите дамы, это не про вас )
    з.ы. не удержался, представил себе ситуацию
    YomaX подъезжает к трамвайной остановке, выходит с авто и просит пассажира попытаться запрыгнуть с проезжей прямо на "подножку трамвая"
    дальнейшие действия зависят от результата эксперимента:
    - получилось у пацика запрыгнуть, YomaX, понурив голову, садится в авто и ждет, пока у трамвай закроются двери
    - пацику не свезло(не допрыгнул бедняга) - с криком "пшел вон...." YomaX отпихивает нахального пассажира, прыгает в авто и давит тапок в пол

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    не передергивайте, возражений у меня особо и изначально не было, вы видели мою подпись
    за общими фразами я не углядел "четкой жизненной позиции" вы уж извините
    итак, ваше скромное мнение (ну или не скромное, как угодно):
    а) пешеходов пропускаем/давим?
    б) после СТОП"а пропускаем или нет?
    мое мнение - в каждой ситуации на дороге желательно действовать так, как написано в пдд
    з.ы. если не понимаете, что написано в пдд, обратитесь к инструктору, авось поможет
    Востаннє редагував Amazon: 21.03.2012 о 23:08

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Разу уж пошла такая такая пьянка , и я признаюсь Сегодня около 8 утра специально подрезал и резко затормозил перед акцентом, заставив его тормозить со скрежетом чтоб не поцеловать меня в жопу, который до этого проигнорировал знак "стоп" и вырулил мне в бочину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Разу уж пошла такая такая пьянка , и я признаюсь
    Сегодня что, вечер признаний?
    Тогда моя очередь!
    Признаюсь: сегодня за руль не садился. каюсь!

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    мое мнение - в каждой ситуации на дороге желательно действовать так, как написано в пдд
    з.ы. если не понимаете, что написано в пдд, обратитесь к инструктору, авось поможет
    слив засчитан.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    262

Типово

Грей, это никого ничему не учит. Ну воткнулся бы тебе акцент в корму и началась бы тягомотина.

Дописів
    955

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    слив засчитан.
    okey

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від coffee27 Переглянути допис
    Грей, это никого ничему не учит. Ну воткнулся бы тебе акцент в корму и началась бы тягомотина.
    Ну если был виновен в начала, то думаю учит. А если быка (к примеру в розовом костюмчике ) не пустил, то не научит.
    каламбур получился )))
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від coffee27 Переглянути допис
    научит. Я в это верю
    По крайней мере акцент потом опередил меня моргнул аварийкой. Я это расценил как извинение

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    no coments... блондинки отдыхают(простите дамы, это не про вас )
    з.ы. не удержался, представил себе ситуацию
    YomaX подъезжает к трамвайной остановке, выходит с авто и просит пассажира попытаться запрыгнуть с проезжей прямо на "подножку трамвая"
    дальнейшие действия зависят от результата эксперимента:
    - получилось у пацика запрыгнуть, YomaX, понурив голову, садится в авто и ждет, пока у трамвай закроются двери
    - пацику не свезло(не допрыгнул бедняга) - с криком "пшел вон...." YomaX отпихивает нахального пассажира, прыгает в авто и давит тапок в пол

да вы, батенька, фантазёр
    Дело в том, что мой глазомер в состоянии определить, способен ли пассажир "выпасть" из трамвая прямо на ПЧ, минуя т.н. "посадочную площадку". Такое действие в ПДД называют "высадка пассажира на проезжую часть"

З.Ы. Считаю, что на Родине площадка достаточно широкая, но водителей, остановившихся там пропустить пассажиров с трамвая в придурки не записывал бы.
    Востаннє редагував YomaX: 22.03.2012 о 10:34
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Zaurus
    Guest

Типово

Разу уж пошла такая такая пьянка , и я признаюсь Сегодня около 8 утра специально подрезал и резко затормозил перед акцентом, заставив его тормозить со скрежетом чтоб не поцеловать меня в жопу, который до этого проигнорировал знак "стоп" и вырулил мне в бочину.
    И как помогло? Аварийкой тебе моргнули,чтоб ты успокоился и не психовал

Был бы регистратор у Акцента то нужно было тебе в жопу втулить по самые помидоры,чтоб фигней не занимался

Выплачивал бы потом ремонт Акценту и впредь думал,что подрез с тапком тормоза в пол это верх идиотизма

MIX
    Guest

Типово

да вы, батенька, фантазёр
    Дело в том, что мой глазомер в состоянии определить, способен ли пассажир "выпасть" из трамвая прямо на ПЧ, минуя т.н. "посадочную площадку". Такое действие в ПДД называют "высадка пассажира на проезжую часть"
    так же там описано что такое ПЧ

Дописів
    12 360

Типово

Если бы все были взаимовежливы на дороге, то ДТП бы не случались. Дебилов на дороге уйма и если каждому мстить....

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Если бы все были взаимовежливы на дороге, то ДТП бы не случались. Дебилов на дороге уйма и если каждому мстить....
    даже если бы все были взаимовежливы, ДТП все равно бы случались ибо есть еще дороги, знаки, разметки, светофоры...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    даже если бы все были взаимовежливы, ДТП все равно бы случались ибо есть еще дороги, знаки, разметки, светофоры...
    все равно их было бы меньше

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    так же там описано что такое ПЧ
    ну и где несоответствие?
    вот яркий пример описанной ситуации
    также стоять нужно тут и тут несмотря на отделение трамвайных путей от ПЧ бордюрчиком
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

MIX
    Guest

Типово

ну и где несоответствие?
    также стоять нужно тут и тут несмотря на отделение трамвайных путей от ПЧ бордюрчиком
    ну так это вопрос к тем, кто такое строил

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

ну и где несоответствие?
    кстати говоря, там даже на асфальте было нарисована разметка что-то типа островка.

Дописів
    36 994

Типово

Сегодня паркуюсь у офиса.
    В синей (схематически изображенной) машинго сидит хрыч. На мою просьбу стать по-человечески (по разметке) вякал, что я калека и не умею парковаться, а он стоит ровно.
    Люди добрые ему подсказали как стать, но хрыч остался при своем мнении и втирал мне, что стоит ровно.

Ну не придурок?

Дописів
    36 994

Типово

Если кто был очевидцем, то машина у хрыча была зеленая (ниссан какой-то старый), у меня черная.

Сторінка 850 з 1022 ПершаПерша ... 350750800840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860900950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті