| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну почему.. ну такое себе кафе ,. скорее прийти с подругой перекусить, бизнес-ланч итп. Наверное не для посиделок" а-ля помурлыкать с любимым человеком"Людей много там..вытяжки иногда не справляются наверное.. потому что я провонялась дымом
Я была в теплой компашке и мне там оч. понравилось. Потому как хорошая компания это очень много) я брала пиццу и пасту. Пицца очень вкусная. паста как паста . Ела вкуснее в Иль патио
а я уже давно покупаю. Но пока только в Якиторию.,Джузеппе, в Пизза Дизио, Намалине ,в новый сушибар что открылся на Плеханова( забыла как он называется) в Зуме была летом( теперь ее закрыли) в боулинг Панорамы ... что-то еще точно брала . Вот последним был поход в Петровского...
еще 2 купона туда купила)
на супердиал беру http://www.superdeal.com.ua/kiev/lan...f/40-5-QZLKJOF
еще как-то на покупоне покупала
Востаннє редагував Anastasiy@: 21.03.2012 о 23:27
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Нанка
после моего отзыва в прошлом томе мы были много раз
и каждый раз всё было вкусно
больше всего мне понравился стейк в медовом соусе
и очень интересные десерты у них
Есть два минуса:
1. разделение на зоны (курящую-некурящую)символическое
поэтому одежда по итогу все равно прокуреная((
2. готовят долго, особенно в период "купонов"
т.к людей в такие периоды много
и они элементарно не успевают
после известной темы с елочками к купонам отношусь скептически![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
да-да,помню бедная Оля.Я там в темке в ее поддержку тогда такую развернула кампанию. Попросила в конттаты свои форумчан,чтоб запостили Олины елочки от Супердиал,если они деньги ей не вернут. Вернули) Великая сила эти соц.сети)))
Но покупать за купоны например наращивание ресниц( фиг его знает какие у мастера руки и можно без оных и остаться) или елочки ))))-то одно. А пойти в кафе, в которое ты уже ходил не раз или в боулинг , но с 50% скидкой ( ты знаешь.что там вкусно
или хорошо) это не может не радовать. Раньше в Якитории я осталяла 800грн, а теперь 400. Я и без купона ходила бы туда есть суши или в Иль патио пасту, но с купоном выходит реально дешевле и мой кошелек радуется этому. А вот всякие там наращивания-поездки-елочки-пластические операции
то я б не рискнула этими купончиками пользваться.
а еще там не всегда акции дешевле . Например как-то видела акцию"Летающие рыбы" С купоном типа всего за 400 ре. А я знаю, где эти рыбы без всяких купонов стоят 290 грн ...ну итп. А еще онименя прикололи с небесными фонариками.Типа покупая купон за 10грн,вы получаете небесный фонарик за 20 грн( примерно) итого выходит 30 грн стоит небесный фонарик. Такой же фонарик без купона и прочего в атб стоит ...14 грн
Поэтому,надо выборочно смотреть. В кафе я реально вижу эту скидку. Т.е. мои любимые роллы так стоят 120 грн, со скидкой 60.они и до скидки стоили 120, поэтому я вижу,что это не развод как елочки,фонарики или лет. рыбы)))
Расскажу про СушиЮ.
Были с девочками в новогодние праздники. То ли официант такой попался, просто очень не хотелось с ним ругаться, но заказы путал всем, приносил не то, что-то забывал вообще записать. Кухня в целом вкусная, что-то понравилось больше, что-то меньше. Особого восторга не вызвало. Уходила оттуда в хорошем настроении исключительно из-за компании. Больше не пойду.
Девочки и мальчики, а я вот очень довольна Сушия, согласна, заказ долговато несут, но это же не фастфуд, лично я за хорошее качество готова лишние 20 мин подождать.....а вот вчера заказали доставку в офис - была очень приятно удивлена, очень много раз уже у всех доставку заказывали - а у них первый раз, так вот: доставили очень быстро (заказ был большой), ровно через час все привезли, все очень аккуратно было упаковано, у супа ни одной капельки не разлили, ну в общем мы всем офисом были в диком восторге, еще и на акцию попали - к заказу еще кучу всяких вкусностей подарили, ну очень приятно
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Сориентируйте, пожалуйста, что с ценами в "Икре" и "Сливках"?
Где вкуснее?
Где больше танцпол?
Спасибо.
В икре средний счет на троих с шампанским у нас выходит 700 грн.
В сливках чуть меньше. Но цены примерно одинаковые.
Танцпол в сливках больше, в икре танцуют у столиков (и то те, кто хорошенько выпил). Кухня в икре лучше.
Да и вообще мне икра больше нравится. Мы каждое воскресенье туда ходим петьА сливки... пару раз была... не понравилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks