| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ardea малышка с игрушками такая довооольная!
Мы тоже не каждый день купаемся, замарашкой не выглядит![]()
ураааа,у нас вылез второй зуб!!!!!!!!!ребенок был спокойный,хорошо спал...я в шоке!!!!!
Lady U - Эмилию с 3-мя месяцами!
Синдерелла - Машеньку с полугодием!
Олесик - Маргаритку с 9-ю месяцами!
Хомяк с приветом - Сашеньку с 10-ю месяцами!
мои тоже закаленные, столько раз уже сдавали и с пальчика, и с венки приходилось...
сейчас либо вообще молчат, либо чуток поплачут, но когда давят пальчик, а когда колят молчат...
а зачем из пятки то, из бальчика быстрее набрать, и точнее
+1
мы в Синево, в Инвитро, и на Космичке сдаем из пальчика
в Синево и Инвитро больше набирают, т.к. там норма для аппарата
а на Космичке чуток, т.к под микроскопом смотрят, мы там в реанимации сдаем, точно и быстро
а мы с Дашкой, и с пацанами все виды памперсов, либеро, хаггисов перепробоавли, даже хеппи и аро пробовали, остановились на памперсах актив беби (синеньких).
да, 23 не ахти, вчера писала
а с Дашкой нам с садом повезло, и в яслях, и сейчас отличные воспитатели, любят деток, заботятся о них, учат, я мега довольна
малых в ясли к той же воспитательнице ведем, жаль, что нынешние уходят на пенсию..
Дашка радостно бежит в сад, группа у нас дружная, многие друг другу ходят в гости
мы сегодня в 2 лягли в 4 встали, просто обоспались
против
так вам уже такое мало будет...
+1
на Дашкиных бирках была написана фамилия моя, вес, рост, время рождения, дата и что девочка и все, никаких имен
а у пацанов было написано Евсеев 1, Евсеев2, Евсеев 3, тоже дата, время, вес, рост (хоть и фамилия у них сейчас другая, мужа).
У них вообще копец в мед документах, в части документах моя фамилия, в части папина....
+1
на свердлова плохо делают
лучшеделать на плеханова, там хорошие спецы и УЗИ
прошлой весной УЗИ и консультация стоила 100 грн
поздравляю!
сама вряд ли увидишь, можно только заподозрить: плохо сосет, плямкает, язык как бы соскальзывает с соска, наглатывается воздуха, но подтвердить или опровергнуть может хирург, ЛОР, педиатор толковый, стоматолог
главное время найти
мы были на Нутрилоне Лечение аллергии, потом перешли на Нутрилон Гипоаллегренный, а теперь переходим на Нетсожен, смесь хорошая, не дорогая...
у нас быстро набирают
может у него ручки замерзли, ведь зимой сдавали?
лучше перед каждой
т.к. визуально ребенок может быть здоров, ни сопелек, ни тмпературы, ни покраснений в горле, а заболевание уже начинаться, что может показать кровь...
я старшей сдавала перед каждой прививкой
малышам тоже так буду делать, как начнем прививаться
Всем приветики!!!
ох, я совсем зашилась со своими заказами - ухе 3й день не заглядываю)
у нас все нормуль, Николь с рук не слазит, крутько таким стала - закончились мои беззаботные деньки))
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!
Lady U - Эмилию с 3-мя месяцами!
Синдерелла - Машеньку с полугодием!
Олесик - Маргаритку с 9-ю месяцами!
Хомяк с приветом - Сашеньку с 10-ю месяцами!
Спокойной всем ночки и сладенького молочка малюткам, буее-ааа-агууу - мы проснулись...
забыла отметить, Ируська мамина помощница
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
по поводу либидо - как-то после первых родов юношеский задор так и не восстановился. бывает так затр...ешься за день, что о чем может быть речьособенно, если ре и дом только на маме.
еще есть мнение, что мама за день с малышолм получает такое кол-во телесных и эмоциональных ощущений, что необходимость супружеских обнималок может отходить на второй план.
сейчас и не жалуюсь и не хвастаюсьусе в норме
Оль, ты Аришку к Макаренко возила уже?
а мы уже книжки читаем))))))))))
Востаннє редагував Zetta: 22.03.2012 о 11:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks