Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 382 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 921 по 940.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Приветик всем! Покажемся:
    класс, такие хорошие. кто где?)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Анютка5, какие мальчишки Супер!

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Юля, Димасю с 8-ю месяцами!
    и всех деток с датками)

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Надюш, а вы со скольки прикорм начали? Не с 5-ти мес.? Думаю, мож так вес наш приподнять))))
    И, кстати, для прикорма обязательно, чтоб ре удвоил свой вес с рождения????
    тебе уже много девочки хорошего посоветовали. На кашах вес не растет. Вера начала есть их в 5,5 мес. и вес всегда прибавляется по 300 грамм, к восьми месяцам мы его еле0еле удвоили от рождения) Хотя она съедает по тарелке каши утром и вечером, в обед овощи, и молочку ест, а вес стабильно +300)))) Я не переживаю, вижу что все с ней в порядке и аппетит хороший, просто такая конституция)

Дописів
    3 065

Типово

Анютка5Такие лапули))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Ленчик как я тебя понимаю мой Лисик тоже в 8 вот весит 7,2 кг испытываю угрызения что как то не так кормлю или делаю что то не то, хотя если вспомнить мы как и вы некрупными родились, и все детки разные, и лучше не заморачиваться, а так это легко говорить а выходит с трудом((Мы вот и на докорм сели в 5 с небольшим , кашки и все равно как набирали медлено так и набираем видно дело не в питании а либо в аппетите либо метаболизме либо в подвижности. Так что не вешай нос выростим))
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    тебе уже много девочки хорошего посоветовали. На кашах вес не растет. Вера начала есть их в 5,5 мес. и вес всегда прибавляется по 300 грамм, к восьми месяцам мы его еле0еле удвоили от рождения) Хотя она съедает по тарелке каши утром и вечером, в обед овощи, и молочку ест, а вес стабильно +300)))) Я не переживаю, вижу что все с ней в порядке и аппетит хороший, просто такая конституция)

Юль, Вика ну вы же девочки!!! Девочкам наоборот хорошо быть миниатюрными... а мы мальчики)))
    В любом случае, я радуюсь, что Володя такой подвижный, такой шилопопик... и верю, что именно так он и сжигает все съеденное))) Просто иногда страшно становится, когда думаю про вес((((

Приветик всем! Покажемся
    какие вы красавчики!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много
    в теме прикорма это уже обсуждалось, что введение каш особо не помогает набирать вес, а вот раннее введение прикорма может привести к большим проблемам с желудком, почками и приводить к аллергии
    я бы не стала вводить прикорм раньше 6 мес. ни в коем случае.
    та это я так... мысли в слух... просто перебираю варианты... все же тоже склоняюсь к введению прикорма в 6 мес.
    А папа у нас за ДОКОРМ, а не прикорм... его б воля - уже б давно смесью не только докармливал, а и кормил((( Ну ничего... уже долго отбивалась от этого, 2 мес. как-то уж доотбиваюсь))))

пы.сы. уже даже месяц!!! вау!!! месяц до прикорма!!! Ахренеть, как время бежит %-)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а вы уже сидите? Или как вообще кармить чем-то с ложки лежачего ребенка?)))
    По своему опыту скажу, что навык накормить ребенка с ложки не зависит от того, сидит ребенок или лежит слегка приподнятый. Тут больше ловкость рук мамы сначала ))) Ребенок поймет, что нужно глотать - тебе нужно как-бы на язычек ему еду ложить. Детки так смешно ещё умеют делать при этом ))) Если не пойдешь по легкому пути и не будешь кормить ребенка кашкой из бутылочки, научитесь оба легко )))

Дописів
    3 065

Типово

Джага, у меня муж в таком возрасте прибавлял в весе как и Вера сейчас, и ничего вырос)))) И там тоже все писали что маловесный и айяяй, но раньше ж прикорм по-другому вводили, и его начали кормить с 3-х мес кашами, но он все равно не набирал вес по таблицам-формулам. Рос себе маленьким здоровым ребенком) Специально его карточку читала, чтоб понять в кого ребенок.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    класс, такие хорошие. кто где?)
    Кирюша в голубеньком Кирюша котик - в синем костюмчике, а Артемка-зайчик в коричневом)))

Девочки, вы тут стишки для деток обсуждали - не было времени написать - мы нашли книжку 76 года - в которой собраны стишки маршака, барто и т.д. и читаем, ну а мама учит наизусть, так у меня там один стишок прямо слезы умиления вызывает:http://www.agniyabarto.ru/06-51-edet-edet-nastenka.htm
    Востаннє редагував Анютка5: 20.03.2012 о 23:40

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

спасибо девочки)))))
    воюем)))) неа разные: Артемка более настойчивый, Кирилл - более любопытный. Агукаем, пытаемся ползти, держать погремушки, рычим, смеемся ))))))))
    какие вы умнички

А как вы? Все те же вопросики)))) Я, когда тяжело всегда о тебе думаю - помагает))))))
    ой, мы тоже смеемся, агукаем во всю, все больше и больше звуков, играемся погремушками, перекладываем из руки в руку. Лешка переворачивается и туда и обратно, Тимка и Матвей только пытаются. Тимка переворачивается с живота на спину.
    Сидеть не умеем. Лешка пытается уже ползти. Режима особо нет, пытаемся его наладить.
    Кормимся смесью, вот скоро прикорм уже начнется. Характер у всех разный, как и внешность.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

ой, мы тоже смеемся, агукаем во всю, все больше и больше звуков, играемся погремушками, перекладываем из руки в руку. Лешка переворачивается и туда и обратно, Тимка и Матвей только пытаются. Тимка переворачивается с живота на спину.
    Сидеть не умеем. Лешка пытается уже ползти. Режима особо нет, пытаемся его наладить.
    Кормимся смесью, вот скоро прикорм уже начнется. Характер у всех разный, как и внешность.
    класссс)))) Меня иногда начинает накрывать, что одного поносила на ручках, а второго нет, одного поцеловала, а второго тоже надо, а как у тебя вообще не представляю.....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ээээх, не успела

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кирюша в голубеньком Кирюша котик - в синем костюмчике, а Артемка-зайчик в коричневом)))

Девочки, вы тут стишки для деток обсуждали - не было времени написать - мы нашли книжку 76 года - в которой собраны стишки маршака, барто и т.д. и читаем, ну а мама учит наизусть, так у меня там один стишок прямо слезы умиления вызывает:http://www.agniyabarto.ru/06-51-edet-edet-nastenka.htm
    такой трогательный

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Щербина Ирина Николаевна-доцент кафедры детской стоматологии

Только что приехали с Карвана, время в нем летит с бешеной скоростью, за то я порадовала себя покупками и Полинке обновили гардероб, кста в Мазере сейчас распродажа хорошая, на платишка, футболочки, шапочки...
    Да мне тоже в Караване скидки Мазеровские понра! Жалею что не купила бодик с Винни-Пухом, теперь когда еще туда попаду..А он такой клевый там.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А у какает постоянно и на груди висит )))) (мои жирки подедает)))))

Взяли мы на прокат качельку (чисто из соображений вдруг не понравится а две тысячи выкинуть жалко) фишер прайс морские игры или что то в этом роде, сразу мой ребенок кричал как резаный в этой качеле папа обзывал меня садисткой и кричал на меня что я сына мучаю и мне деньги не куда девать, но на следующий день это просто красота мой сынок встает с качели покушать и поменять подгузник а я могу все сделать дома и даже иногда уже скучаю и хочу разбудить но вот вечером ни какие качели не помагают орет как резаный уже третий день
    Девочки я стала завидовать шезлонгу...Нет, правда - я стала понимать что мне не хватает моей Полинки...и поняла что она не любитель сидеть или лежать на руках. И мне так туго от этого стало , так грустно, я сегодня сама не своя целый день хожу и уже со злостью смотрю на этот Тини-лав. Даже мужу пожаловалась, а он успокаивает - типа это же хорошо что она там сидит и засыпает там, а я не могу прям успокоиться - я так хочу насладиться этим периодом пока она вот такая малышечка- мимишечка хочу носить ее на ручках, постоянно чувствовать ее запах, а она ни в какую - или просто на кровати любит лежать или в шезлонге, а на руках начинает выбрыкиваться, наслаждаюсь только периодом кормления, для меня это прям бесценные минуты. Вот и сейчас после кормления хотела ее поносить - она начала котявчиться - я только ее в шезлонг - она уже агукает-улыбается мне, жизнь наладилась, и заснула там опять. Что же делать а? Это уже не исправить?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

та это я так... мысли в слух... просто перебираю варианты... все же тоже склоняюсь к введению прикорма в 6 мес.
    А папа у нас за ДОКОРМ, а не прикорм... его б воля - уже б давно смесью не только докармливал, а и кормил((( Ну ничего... уже долго отбивалась от этого, 2 мес. как-то уж доотбиваюсь))))

пы.сы. уже даже месяц!!! вау!!! месяц до прикорма!!! Ахренеть, как время бежит %-)
    а кто дает гарантию, что от докорма лучше вес будет набираться, он у меня все троя едят одинаковую смесь, а вес набирают по разному, Лешка самый активный и самый худой, хотя есть не меньше остальных. Да и смесь еще подобрать нужно, может и аллергия быть, и живот мучать, и срыгивая, и рвота и т.д.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а кто дает гарантию, что от докорма лучше вес будет набираться, он у меня все троя едят одинаковую смесь, а вес набирают по разному, Лешка самый активный и самый худой, хотя есть не меньше остальных. Да и смесь еще подобрать нужно, может и аллергия быть, и живот мучать, и срыгивая, и рвота и т.д.
    +1. я вот тоже с каши прикорм начала...и что? как был малюсик, так и остался

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

не успела((
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Поздравляем с 10 месяцами Сашуню и с 9 месяцами Маргаритку!!!!
    Эмилию с 3 месяцами и Машеньку с полугодием!!!

Spoiler Spoiler: Для мам девочек 

Девочки немного пофлудю.Купила штанишки на Полинку с Crazy8, размер 12-18мес а они на нас маловаты попа с памперсом с трудом влазит
    Ткань микрофлис, мягуськи, можно одевать с 6 мес
    Отакие:
    Цена:55грн

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Хомяк с приветом - Сашеньку с 10 месяцами!
    Олесик - Маргаритку с 9 месяцами!
    Lady U -Эмилию с 3 месяцами!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Lady U - Эмилию с 3-мя месяцами!
    Синдерелла - Машеньку с полугодием!
    Олесик - Маргаритку с 9-ю месяцами!
    Хомяк с приветом - Сашеньку с 10-ю месяцами!

Дописів
    560

Типово

Всем привет!

Хомяк с приветом - Сашеньку с 10 месяцами!
    Олесик - Маргаритку с 9 месяцами!
    Lady U -Эмилию с 3 месяцами!

Мы уже 3-й день встаем в 5 и гуляем ))

Сторінка 47 з 382 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті