| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анютка5, какие мальчишкиСупер!
Всем привет!
Юля, Димасю с 8-ю месяцами!
и всех деток с датками)
тебе уже много девочки хорошего посоветовали. На кашах вес не растет. Вера начала есть их в 5,5 мес. и вес всегда прибавляется по 300 грамм, к восьми месяцам мы его еле0еле удвоили от рождения) Хотя она съедает по тарелке каши утром и вечером, в обед овощи, и молочку ест, а вес стабильно +300)))) Я не переживаю, вижу что все с ней в порядке и аппетит хороший, просто такая конституция)
Юль, Вика ну вы же девочки!!! Девочкам наоборот хорошо быть миниатюрными... а мы мальчики)))
В любом случае, я радуюсь, что Володя такой подвижный, такой шилопопик... и верю, что именно так он и сжигает все съеденное))) Просто иногда страшно становится, когда думаю про вес((((
какие вы красавчики!!!
та это я так... мысли в слух... просто перебираю варианты... все же тоже склоняюсь к введению прикорма в 6 мес.
А папа у нас за ДОКОРМ, а не прикорм... его б воля - уже б давно смесью не только докармливал, а и кормил((( Ну ничего... уже долго отбивалась от этого, 2 мес. как-то уж доотбиваюсь))))
пы.сы. уже даже месяц!!! вау!!! месяц до прикорма!!! Ахренеть, как время бежит %-)
По своему опыту скажу, что навык накормить ребенка с ложки не зависит от того, сидит ребенок или лежит слегка приподнятый. Тут больше ловкость рук мамы сначала ))) Ребенок поймет, что нужно глотать - тебе нужно как-бы на язычек ему еду ложить. Детки так смешно ещё умеют делать при этом ))) Если не пойдешь по легкому пути и не будешь кормить ребенка кашкой из бутылочки, научитесь оба легко )))
Джага, у меня муж в таком возрасте прибавлял в весе как и Вера сейчас, и ничего вырос)))) И там тоже все писали что маловесный и айяяй, но раньше ж прикорм по-другому вводили, и его начали кормить с 3-х мес кашами, но он все равно не набирал вес по таблицам-формулам. Рос себе маленьким здоровым ребенком) Специально его карточку читала, чтоб понять в кого ребенок.
Кирюша в голубеньком Кирюша котик - в синем костюмчике, а Артемка-зайчик в коричневом)))
Девочки, вы тут стишки для деток обсуждали - не было времени написать - мы нашли книжку 76 года - в которой собраны стишки маршака, барто и т.д. и читаем, ну а мама учит наизусть, так у меня там один стишок прямо слезы умиления вызывает:http://www.agniyabarto.ru/06-51-edet-edet-nastenka.htm
Востаннє редагував Анютка5: 20.03.2012 о 23:40
какие вы умнички
ой, мы тоже смеемся, агукаем во всю, все больше и больше звуков, играемся погремушками, перекладываем из руки в руку. Лешка переворачивается и туда и обратно, Тимка и Матвей только пытаются. Тимка переворачивается с живота на спину.
Сидеть не умеем. Лешка пытается уже ползти. Режима особо нет, пытаемся его наладить.
Кормимся смесью, вот скоро прикорм уже начнется. Характер у всех разный, как и внешность.
Да мне тоже в Караване скидки Мазеровские понра! Жалею что не купила бодик с Винни-Пухом, теперь когда еще туда попаду..А он такой клевый там.
Девочки я стала завидовать шезлонгу...Нет, правда - я стала понимать что мне не хватает моей Полинки...и поняла что она не любитель сидеть или лежать на руках. И мне так туго от этого стало , так грустно, я сегодня сама не своя целый день хожу и уже со злостью смотрю на этот Тини-лав. Даже мужу пожаловалась, а он успокаивает - типа это же хорошо что она там сидит и засыпает там, а я не могу прям успокоиться - я так хочу насладиться этим периодом пока она вот такая малышечка- мимишечка хочу носить ее на ручках, постоянно чувствовать ее запах, а она ни в какую - или просто на кровати любит лежать или в шезлонге, а на руках начинает выбрыкиваться, наслаждаюсь только периодом кормления, для меня это прям бесценные минуты. Вот и сейчас после кормления хотела ее поносить - она начала котявчиться - я только ее в шезлонг - она уже агукает-улыбается мне, жизнь наладилась, и заснула там опять. Что же делать а? Это уже не исправить?
а кто дает гарантию, что от докорма лучше вес будет набираться, он у меня все троя едят одинаковую смесь, а вес набирают по разному, Лешка самый активный и самый худой, хотя есть не меньше остальных. Да и смесь еще подобрать нужно, может и аллергия быть, и живот мучать, и срыгивая, и рвота и т.д.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!
Поздравляем с 10 месяцами Сашуню и с 9 месяцами Маргаритку!!!!
Эмилию с 3 месяцами и Машеньку с полугодием!!!
Spoiler: Для мам девочек
Хомяк с приветом - Сашеньку с 10 месяцами!
Олесик - Маргаритку с 9 месяцами!
Lady U -Эмилию с 3 месяцами!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks