Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 382 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 901 по 920.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А у какает постоянно и на груди висит )))) (мои жирки подедает)))))

Взяли мы на прокат качельку (чисто из соображений вдруг не понравится а две тысячи выкинуть жалко) фишер прайс морские игры или что то в этом роде, сразу мой ребенок кричал как резаный в этой качеле папа обзывал меня садисткой и кричал на меня что я сына мучаю и мне деньги не куда девать, но на следующий день это просто красота мой сынок встает с качели покушать и поменять подгузник а я могу все сделать дома и даже иногда уже скучаю и хочу разбудить но вот вечером ни какие качели не помагают орет как резаный уже третий день

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ну не совсем)) Джага рядом со мной работала и папу своего хотят встретить после работы, ну и с нами погулять))
    Вы в какой садик с Милусей мылитесь?)))
    ааааа))
    садик? Очень бы не хотелось вообще ни в какой. Но боюсь зарекаться вдруг прийдется...но очень не планирую и очень не хочу никуда отдавать
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

та мы, наверное, внизу кирова в школу пойдем)))) хотя, еще столько времени)))
    но только не в 21 и не в 71)))) мож, в 33, которую я заканчивала, а мож и в 23))))
    ааа....а 23 типа хорошая?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Взяли мы на прокат качельку (чисто из соображений вдруг не понравится а две тысячи выкинуть жалко) фишер прайс морские игры или что то в этом роде, сразу мой ребенок кричал как резаный в этой качеле папа обзывал меня садисткой и кричал на меня что я сына мучаю и мне деньги не куда девать, но на следующий день это просто красота мой сынок встает с качели покушать и поменять подгузник а я могу все сделать дома и даже иногда уже скучаю и хочу разбудить но вот вечером ни какие качели не помагают орет как резаный уже третий день
    и я качелю хочу!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ааааа))
    садик? Очень бы не хотелось вообще ни в какой. Но боюсь зарекаться вдруг прийдется...но очень не планирую и очень не хочу никуда отдавать

ааа....а 23 типа хорошая?
    а чего в садик не хочешь отдавать? а как же "социализация"?(((
    23-я, вроде, в мои времена, сильная школа была...

Дописів
    5 159

Типово

ппц,желудок разболелся,а малой орет и просится на руки

Дописів
    433

Типово

А я уже жду не дождусь когда старшая в садик пойдет! И младшая скорей бы! Главное чтоб не болели сильно, а то садик будет гипермучением!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо огромное вам всем за поздравления))) Мне аж не верится, что прошло 2 месяца уже))
    Были в поликлинике, набрали 1200 и выросли на 3 см. Теперь мы весим 5100 и 58 см ростом! Вот так!!!
    Во всю Агукаем, улыбаемся маме и папе и бабушкам-дедушкам. Иногда можем сами перевернуться на животик. Пробуем держать голову сами, она правда еще не очень послушная, но мы стараемся))) Еще пробуем с папой делать динамическую гимнастику, немножко, но радости полные штаны)

Еще у нас есть проблемка, которая меня беспокоит - синеет иногда носогубный треугольник. Такое бывает при шумах в сердце, но нас слушали 3 педиатра, никто не услышал ничего и никто не может сказать, чего ж оно синеет... У кого такое было? Что-то может делать, или само пройдет?

Стася 83, Викусь, а почему вы неврологу показались в 1 месяц? Сами решили или были жалобы? Мы не показывались, вот думаю, может надо было... А по поводу уздечки, нам сегодня еще раз подтвердили, что она отличная а резать не надо ( хотя в РД хотели уже резать) Так что не спешите, покажитесь еще кому-то.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Еще у нас есть проблемка, которая меня беспокоит - синеет иногда носогубный треугольник. Такое бывает при шумах в сердце, но нас слушали 3 педиатра, никто не услышал ничего и никто не может сказать, чего ж оно синеет... У кого такое было? Что-то может делать, или само пройдет?
    у нас такое... надо сделать УЗИ сердца... мож перегородки нет в сердечке... это не очень страшно... просто надо наблюдать...

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!

он может синеть из-за шума,который создает незакрывшееся овальное окошко в сердечке,к годику оно у деток закрывается.Мы делали УЗИ,потом нам все это рассказал врач.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    многие (исходя из их личного опыта) говорят, что не помогают каши в наборе веса. я бы не стала давать раньше 6 мес.
    +1000
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ой,девочки,зато как же хорошо носить на ручках легких деток! мой уже 9.300 весит... ручки и спинка болять (
    Это провал, у меня со спиной большие пролемы, а Полина все просится ко мне на ручки

Дописів
    2 258

Типово

Всем привет!
    Спасибо огромное вам всем за поздравления))) Мне аж не верится, что прошло 2 месяца уже))
    Были в поликлинике, набрали 1200 и выросли на 3 см. Теперь мы весим 5100 и 58 см ростом! Вот так!!!
    Во всю Агукаем, улыбаемся маме и папе и бабушкам-дедушкам. Иногда можем сами перевернуться на животик. Пробуем держать голову сами, она правда еще не очень послушная, но мы стараемся))) Еще пробуем с папой делать динамическую гимнастику, немножко, но радости полные штаны)

Стася 83, Викусь, а почему вы неврологу показались в 1 месяц? Сами решили или были жалобы? Мы не показывались, вот думаю, может надо было... А по поводу уздечки, нам сегодня еще раз подтвердили, что она отличная а резать не надо ( хотя в РД хотели уже резать) Так что не спешите, покажитесь еще кому-то.
    Покажитесь неврологу по этому поводу-нам сказала что пройдет(это вегетативная дисфункция),исключив возможные проблемы с сердцем
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

у нас во дворе наконец болото подсохло))
    приходи к нам..у нас "этого гуталина ну просто завались" (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

мы еще нигде не сидим.. в машине в люльке-переноске ездили пару раз)))

нет, конечно.... но опять жеж...в 5 мес меньше 6 кг((( Да, я понимаю, что тутесть девочки, кот так весят... но мы ж мальчики((( мальчиков таких маловесных не знаю вообще((((
    Ленчик как я тебя понимаю мой Лисик тоже в 8 вот весит 7,2 кг испытываю угрызения что как то не так кормлю или делаю что то не то, хотя если вспомнить мы как и вы некрупными родились, и все детки разные, и лучше не заморачиваться, а так это легко говорить а выходит с трудом((Мы вот и на докорм сели в 5 с небольшим , кашки и все равно как набирали медлено так и набираем видно дело не в питании а либо в аппетите либо метаболизме либо в подвижности. Так что не вешай нос выростим))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Приветик всем! Покажемся:
    Востаннє редагував Анютка5: 20.03.2012 о 23:38

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мальчики загляденье))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    многие (исходя из их личного опыта) говорят, что не помогают каши в наборе веса. я бы не стала давать раньше 6 мес.
    +много
    в теме прикорма это уже обсуждалось, что введение каш особо не помогает набирать вес, а вот раннее введение прикорма может привести к большим проблемам с желудком, почками и приводить к аллергии
    я бы не стала вводить прикорм раньше 6 мес. ни в коем случае.

и как с весом не проверяла?
    я тож думаю, наверное, до 6 мес вводить кашки... хотя, если в весе не дают они особой прибавки, то мож уже и 6-ти мес. дождаться?
    дождись 6 мес.

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    о, так нам есть куда расти)) и как это впихнуть?

за 10 дней до 6 месяцев. не знаю - если ждать удвоения веса - это месяцев 9 придется ждать)
    а мы уже в пять раз почти удвоили вес, так что пора вводить прикорм скоро

Всем привет!

какие вы уже умнички
    а по поводу носогубного треугольника - проконсультируйтесь обязательно у невролога, сделайте УЗИ сердца и НСГ.

а чего в садик не хочешь отдавать? а как же "социализация"?(((
    23-я, вроде, в мои времена, сильная школа была...
    ага, сейчас отбирают туда и по знаниям и по тому кто больше денег даст (проходило туда собеседование 2 деток одновременно, девочка прошла по результатам собеседования, а мальчик завалил собеседование, так его маму вызвали к директору и сказали сколько денег дадите, чтобы попасть в нашу школу???) и еще ремонты никто не отменял и нетбуки для первоклашек
    и как то начали многие жаловаться на 23 школу, что поборы растут, а знания посредственные дают...

мы еще нигде не сидим.. в машине в люльке-переноске ездили пару раз)))

нет, конечно.... но опять жеж...в 5 мес меньше 6 кг((( Да, я понимаю, что тутесть девочки, кот так весят... но мы ж мальчики((( мальчиков таких маловесных не знаю вообще((((
    ой, да ладно
    мы еще маловеснее вас и ничего, никто нам на раннем прикорме ни разу не настаивал и педиатор из поликлиники велела не раньше 6 мес. начинать прикорм, а в реанимации сказали за 6 мес. перейти на новую смесь, а уже с 7 начинать вводить кашки по чуть-чуть и осторожно, и то каши не потому, что вес маленький, а потому, что для желудка им будет легче и меньше вероятность аллергий

мои вон в 6 мес. - 5600 и 5900 (Матвей только исключение, так он леньтяй, не переворачивается, и не пытается...), а эти живчики и худышки.
    А Володя у тебя живчик какой, каши вес не нагонят, а желудок могут подпортить, но решать тебе

ну, по-моему, все здорово!
    а я боюсь идти в след среду взвешивать Володю(((( опять нас ругать будут, чувствую... и папа будет наш опять склонять мну к докорму((((
    а ты папу отправь к толковому детскому гастроэнторологу и пусть она ему мозги вправит, что важнее не вес, а здоровье ребенка, малыш здоров, весел, активен - и это главное, а не сколько он весит. Или ему нужен больной, но заплывший жиром сынок?
    на форуме у нас есть Ясочка, гастроэнторолог детский, пусть с ней пообщается и оставит вас в покое.
    а вот в 6 мес и начнете.

У мужа крестин был худышка, активный такой мальчик, прикор начали с 4 месяцев с каш и потом пюре подключили, вес он особо не набрал, а вот желудок ему подпортили, в 4 года уже лежали в гастроэнторологии на проф лечении.
    А у подружки малая теперь аллергик из-за раннего введения овощей и фруктов, 6 лет дитю, на половину фруктов и некоторые овощи страшно сыпет...

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Щербина Ирина Николаевна-доцент кафедры детской стоматологии

Только что приехали с Карвана, время в нем летит с бешеной скоростью, за то я порадовала себя покупками и Полинке обновили гардероб, кста в Мазере сейчас распродажа хорошая, на платишка, футболочки, шапочки...
    спасибо

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Приветик всем! Покажемся:
    ой, какие вы хорошенькие
    рада вас тут видеть

как вы поживаете? что умеете? малыши одинаковые по характеру? и как назвали? (завалила вопросами просто)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Нас на выходных Артемка испугал: началось с того, что есть не захотел и начала капризничать, ныть прямо и так с пол часа, ничего не помагает, положить невозможно, на руках тоже ноет, на мячике вроде немного легче, но тоже не затихает, уже собрались давать детский эфералган, пока читали интструкцию он успокоился и поел. Так и не выяснили, что это было: педиатр сказала или уши или животик.....Напугало меня, что у нас "покушать маму" всегда останавливало любые капризы, а тут......надеюсь это не зубы....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, какие вы хорошенькие
    рада вас тут видеть

как вы поживаете? что умеете? малыши одинаковые по характеру? и как назвали? (завалила вопросами просто)
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мальчики загляденье))
    спасибо девочки)))))
    воюем)))) неа разные: Артемка более настойчивый, Кирилл - более любопытный. Агукаем, пытаемся ползти, держать погремушки, рычим, смеемся ))))))))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, какие вы хорошенькие
    рада вас тут видеть
    А как вы? Все те же вопросики)))) Я, когда тяжело всегда о тебе думаю - помагает))))))

Сторінка 46 з 382 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті