| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы выросли всего на пол см за 1,5 месяца(( как такое может быть? ((
у меня мультицитирование не работает (это наверное и так заметно) (((
И вообще, давайте мамскую встречу организуем!!! Давненько мы этого не делали... без деток чтобы)))
Может другого врача спросить? Нас первая педиаторша пыталась на докорм в 2 мес присадить, потому что рост набираем очень быстро, а вес по минимуму. Хотя говорила "а на вид вы пухленькие, но раз весы так показывают". Мы ее выгнали (правда не только за это)))
А новая педиатр говорит, что главное состояние ребенка и его развитие, а не цифры. Опять же от двигатльной активности зависит: у подруги малой и на коврике просто лежит, и в ванной в круге просто висит как буйок и плюсует каждый месяц почти по 2 кг
если верить врачам, то мы за 3 недели после роддома набирали 7см, а потом за 2 месяца 1,5 см. Я взяла этот вопрос под свой контроль и сама измеряю, хотя мы реально какие-то длинные - пора к сыновьям старшего Кличко в невесты записываться
Всем привет!
Именинников с датами!
Хочу похвастаться!Купили сегодня эрго-рюкзачек и круг для купания.Круг сегодня обновим!И уже жду с нетерпением,первого выхода с рюкзаком,а ведь еще пару месяцев ждать!
у каждого свои недостатки)))))))))))
да, у нас шилопопик еще тот!! Володя ползет по дивану головой вперед, (при этом ругается, пищит и пыхтит от усердия, что видите ли не так быстро у него это получается) и делает такие энергичные движения, что мы вообще в шоке... откуда у этого лягушонка столько сил и энергии)))) Он жеж все время куда-то ползет... даже на пеленаторе сразу переворачивается и ползти пытается))))
гы-гы)))
та мы, наверное, внизу кирова в школу пойдем)))) хотя, еще столько времени)))
но только не в 21 и не в 71)))) мож, в 33, которую я заканчивала, а мож и в 23))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks