| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Драсти
Что-то с приходом весны времени совсем нетПойду почитаю вас трошки)
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
КлассЯ так ни разу и не решилась к пылику его подключить, сама за него))) Но все равно ору на весь дом, а как предпоследний раз болела, видимо совсем ее допекли этим соплеотсосом, пошла тихонечкои выкинула, сейчас, как сопли были, весь дом перерыли, нету...))))
Удачи!
Не, ну я все вытерплю, но без колы и пепси жить же невозможно)))
Recaro Young Sport
Elena_S ну у тебя Гошик молодчага!!!
M@riwwwwww@ рукодельница)
О, забыла про букварь написать. Купила пару дней назад, на Катапульте заказывала. Прикольный, отличная полиграфия, но у меня элементарно нет времени самой с методикой разобратьсяПоэтому Настя пока его сама читает-листает
![]()
всем спасибо за пожелания, Давид тут мочит и мочит, к счастью, тут теперь все и стало легче )))
я, блин, в депрессии. Понравился мне когда-то давно еще кафель один для кухни, решили ж кухню таки делать, я ж все под этот кафель выбрала, а точнее не под кафель, а под декоры.
Кароче, мы весь город объездили, а именно моих декоров и нет....
и в итоге вся моя концепция кухни непонятно к чему....
решили без кафеля...эх....
и всем болеющим выздоравливать!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну оно мне пока не нада, я ж, получается, не по специальности работаю. но вообще меня могут взять в институт работать, просто курсы повышения пройти нада будет, ну и мож еще где годик покантоваться, для очередной корочки. но на фиг мне еще одна, у меня их 4 штуки валяется - младший спец, 2 бакалавра и специалист. всегда прикалывалась, что устрою из них декор в туалете)))) в рамочке там повешу все)))))
а я преподом вузов могу рабоатать )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ни один работодатель ни разу в жизни не поинтересовался моим дипломом....
а мне на госслужбах пригодились дипломы
а я и не знаю, где мой диплом, нужно хоть найти
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks