Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 352 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 441 по 460.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, хотела спросить, у кого какие автокресла?интересует категория 9-25 кг

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

точно! про сопли не написала. у нас мужественно переносит закапывания и промывания носа, говорит "псик-псик" и подставляет нос. с соплеотсосом дела, конечно немного похуже, но хотя бы втроем не нужно держать, чтоб вытащить. сидит, причитает, пока ему вытягиваю сопли.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить, у кого какие автокресла?интересует категория 9-25 кг
    у нас kiddy infinity pro. у него очень высокие показатели по безопасности, но с ним есть нюансы. нужно набить руку, чтоб быстро пристегивать ребенка, да и стол может прийтись не по душе, но нам очень нравится. не променяю его на другое .
    вот такое: http://www.babyexpert.com/cm/primaba...2875969702.jpg

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    433

Типово

Блииииин, писала такой длинный отзыв по букварю Бахтиной - интернет заглючил и ниче не сохранил. Теперь буду кратко. И мне и главное малявке нравится - раньше вообще не могла буквы запомнить. уже знаем половину букв, занимаемся каждый день -1 раз, т.е. один раз пролистали и все. Сама несет, просит почитать. Методика у нее тоже продумана - на каждую букву ассоциация, при чем довольно таки прикольная. Короче надеюсь к 3 годам зачитаем!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сижу теперь и думаю нужен ли нам этот Букварь ваще...
    Буквы уже все знает.
    Ну там же, наверное, не только буквы, а и основы чтения?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Эх, нам хочется продать как можно быстрее...
    понимаю) мне сначала комп поменять нужно, потом уже техникой займусь...
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас 27размер... (17см по стельке)
    это какая марка? Я сегодня мерила, у нас 15,3 нога, а муж посмотрел Лапси в магазине, грит 24 размер стелька 16 см.

С соплеотсосом у нас тоже жесть, я ее сажу на колени себе, одной рукой прижимаю, другой орудую.. т.е. мы все вертикально делаем

Про Бахтину, честно говоря купила ее не смотря другие, просто по отзывам))) Так что шо там в других не знаю))) Но эта книжка и Математика Бахтиной у нас самые любимые) Буквы уже знает все давно, говорит все, и букву и то слово которое там на нее нарисовано, р, щ, ц, плохо выговаривает, но знает, на вывесках ходим читаем все буквы) В общем мне нра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Походу у нас сопли...

Девочки, кто-то пользовался "Милиносиком" этим? Мне вчера так расхвалили, что прям любой насморк снимает и главное, что его ж не в нос, а в рот, что упрощает дело.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Сижу теперь и думаю нужен ли нам этот Букварь ваще...
    Буквы уже все знает.
    Ну там же, наверное, не только буквы, а и основы чтения?
    ой да, вот про что забыла) Там буквы меньше половины книги занимают, потом идет уже по слогам, сочетание разных букв, вот недавно мы до этого дошли, я читаю, она повторяет именно слог. Т.е. запоминает сочетаниями, м и а получится ма, кя, ке, ко, ля, ле..... и т.д.
    Дальше там уже и чтение совсем идет, нам рано еще)
    Востаннє редагував Ируськин: 20.03.2012 о 17:34

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Походу у нас сопли...

Девочки, кто-то пользовался "Милиносиком" этим? Мне вчера так расхвалили, что прям любой насморк снимает и главное, что его ж не в нос, а в рот, что упрощает дело.
    Мы таким не пользовались, но насколько я поняла, это сосудосуживающие капли, и их можно применять только когда затруднено дыхание. Вот тут есть отзывы http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/277905.html

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Про Бахтину, честно говоря купила ее не смотря другие, просто по отзывам))) Так что шо там в других не знаю))) Но эта книжка и Математика Бахтиной у нас самые любимые) Буквы уже знает все давно, говорит все, и букву и то слово которое там на нее нарисовано, р, щ, ц, плохо выговаривает, но знает, на вывесках ходим читаем все буквы) В общем мне нра
    А сколько вам? и давно занимаетесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

С соплеотсосом у нас тоже жесть, я ее сажу на колени себе, одной рукой прижимаю, другой орудую.. т.е. мы все вертикально делаем
    О, и мы так чистим один в один. Без возмущения, конечно, не обходится. Но я не представляю иногда что б я без него делала...

ой да, вот про что забыла) Там буквы меньше половины книги занимают, потом идет уже по слогам, сочетание разных букв, вот недавно мы до этого дошли, я читаю, она повторяет именно слог. Т.е. запоминает сочетаниями, м и а получится ма, кя, ке, ко, ля, ле..... и т.д.
    Дальше там уже и чтение совсем идет, нам рано еще)
    О, класс! Мне нравится такой вариант.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы таким не пользовались, но насколько я поняла, это сосудосуживающие капли, и их можно применять только когда затруднено дыхание. Вот тут есть отзывы http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/277905.html
    Мдааа...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

если каждый день заниматься с ре-то пофигу какой букварь. мы давно знаем весь алфавит и иногда почитываем))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а мы только А и У знаем и всюду их читаем, если встречаем где...

- Гоша, а Гоша, а как собачка говорит?
    - Гм.гм = что равняется Ав.Ав (ибо не раскрывая рта, сквозь губы + показывает пальцем за окно/улицу).
    - А как коровка говорит?
    - МММууу,
    - А... (не успеваю спросить. что коровка нам дает)...
    - показывает на стакан с молоком или бежит к холодильнику, ставит табурет, открывает верхнюю камеру, показывает на банку с молоком...
    - А как кисонька говорит?
    - М-ааау! (показывает за окно на улицу).
    - а как мышка пищит?
    -... показывает на компьютерну мышь...

Научился наконец-то стучать в дверь, а не врываться в туалет, когда ищет маму.
    Ох, а пельмени лепить любит... а фотографировать - так вообще можно ребенка не кормить))) в коллекции автопортреты, бабушкины портреты, а также много игрушек, причем выставляет на стол и каждую отдельно фоткает.

и гречневую кашу, вот, замочила мама кашку перед тем, как варить, а Гоша решил, что можно уже раскладывать по тарелкам

а! а предысторией к этой каше было то, что мы собираемся на улицу, а Гоша бегает по квартире и не собирается одеваться быстрее меня, я одетая, беру куртку и говорю, мол, все, мама пошла гулять без Гоши и, быстро выбежав из комнаты, хлопаю входной дверью, типа ушла, а сама прячусь в ванной, подглядываю, куда ж пойдет...
    тишина, слышу выбирается из завала своих бегемотов... заходит в зал, проверил, никого, на лоджию - аналогично, в туалет... тоже никого, почему-то в ванную не зашел... возвращается в прихожую, открывает дверь в тамбур (ага, за ручку песпокойно), подходит к двери, ага, закрыто, ну значит на кухню. вот там-то я его с гречей и застала)) а думала ломанется в тамбур и рыдать будет за мной)))

Эх, поставила филе запекать, решила вот такой лист монстеры сделать)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    если каждый день заниматься с ре-то пофигу какой букварь. мы давно знаем весь алфавит и иногда почитываем))))))))

Мила открывает букварь, А, Акуа (Акула)
    закрывает букварьвсе

Елена С, какой Гоша блондинчик! и помощник

с курицей отличная идея

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    итак, отчитываюсь, вчера мальчик гулял: флиска, футба с кор. рукавом, легкие джинсы, носки, кроссы (+24 в тени, бу-га-га), был бы не после болезни, пошли бы на пляж загорать )))
    сегодня похолодало, в тени +17, но мальчика никто теплее не одел.
    это я к чему? так вот: приму в гости за вкусные куличи )))
    Я за билетами!!! )))
    тока нам недельки на 3 надо...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ух ты, хорошие книги, а я еще ни одного букваря не покупала мелкой , по идее ж нужно буквы учить, когда мелкие разговаривать умеют?
    Вероника, а где именно на Фрунзе этот магазин находится? А то уже сто раз слышала о нем, а как его найти -не знаю.
    Юль, мы вообще пракчччичски и не читаем-не смотрим. разве что иногда
    но я верю в чуду)))))))))))

а магазин вот тут глянь, я на карте тебе покажу, так понятно?

на самом деле адрес магазина ул.Вокзальная,5. но реально вход как раз с торца этого здания по ступенькам\лестнице вверх.
    не знаю, откель ты ехать будешь. но если ориентировать тебя по-крупному, то это перекрёсток пр.К.Марка и ул.Шмидта\Горького; вот по стороне пр.К.Маркса, которая ближе к р.Днепр))) идёшь 1 квартал по направлению к ж\д Вокзалу, типа - вот это и есть ул.Фрунзе сразу первый перекрёсток, не ошибёшься, там киоск на углу,и на здании табличка висит с названием улицы. вот поворачиваешь на 90 градусов (ну в эту улицу и шагаешь), по правой стороне увидишь магазин Жасмин - косметика, ты меня на форуме когда-то к девочке посылала за парфюмами)))))), о, а по левой стороне, там почти перед трамвайной полосой по ул.Вокзальной в торце и есть этот чудненький магазинчик. вывесок особо и нет, но там движ - найдёшь точно
    тел. 721 93 29.
    ))))))) букваря Бахтиной тама нет и не было, по крайней мере мне так грили, когда спрашивала

там я еще и паззлы купила на 4-6 элементов звери\пчички\овощи\фрукты гриве по 12 за упаковку, а в ней по 4 картинки. если берёшь 3шт., по-моему, то там еще и акция - скидка какая-то
    в общем, для разнообразия, посети сие заведение

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а мы только А и У знаем и всюду их читаем, если встречаем где...

Эх, поставила филе запекать, решила вот такой лист монстеры сделать)))
    зато вы со швейкой лихо управляетесь)))))))
    диета говоришь?))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вот это Гоша фотограф! Скоро сам на игрушки будет зарабатывать)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    диета говоришь?))))))))))))))
    да, второй круг 6-ти лепестков, день куриный))) че ж мне только бульон хлебать да отварное филе есть?, не, ну яблоки все Гоша поел)) он что-то у нас мясо не особо, только в спрятанном виде.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    да, второй круг 6-ти лепестков, день куриный))) че ж мне только больон хлебать да отварное филе есть?, не, ну яблоки все Гоша поел)) он что-то у нас мясо не особо, только в спрятанном виде.
    я тож на ней решила потоптаться))

Сторінка 23 з 352 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті