Девочки, хотела спросить, у кого какие автокресла?интересует категория 9-25 кг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хотела спросить, у кого какие автокресла?интересует категория 9-25 кг
точно! про сопли не написала. у нас мужественно переносит закапывания и промывания носа, говорит "псик-псик" и подставляет нос. с соплеотсосом дела, конечно немного похуже, но хотя бы втроем не нужно держать, чтоб вытащить. сидит, причитает, пока ему вытягиваю сопли.
у нас kiddy infinity pro. у него очень высокие показатели по безопасности, но с ним есть нюансы. нужно набить руку, чтоб быстро пристегивать ребенка, да и стол может прийтись не по душе, но нам очень нравится. не променяю его на другое.
вот такое: http://www.babyexpert.com/cm/primaba...2875969702.jpg
Блииииин, писала такой длинный отзыв по букварю Бахтиной - интернет заглючил и ниче не сохранил. Теперь буду кратко. И мне и главное малявке нравится - раньше вообще не могла буквы запомнить. уже знаем половину букв, занимаемся каждый день -1 раз, т.е. один раз пролистали и все. Сама несет, просит почитать. Методика у нее тоже продумана - на каждую букву ассоциация, при чем довольно таки прикольная. Короче надеюсь к 3 годам зачитаем!!!
Сижу теперь и думаю нужен ли нам этот Букварь ваще...
Буквы уже все знает.
Ну там же, наверное, не только буквы, а и основы чтения?
понимаю) мне сначала комп поменять нужно, потом уже техникой займусь...
это какая марка? Я сегодня мерила, у нас 15,3 нога, а муж посмотрел Лапси в магазине, грит 24 размер стелька 16 см.
С соплеотсосом у нас тоже жесть, я ее сажу на колени себе, одной рукой прижимаю, другой орудую.. т.е. мы все вертикально делаем
Про Бахтину, честно говоря купила ее не смотря другие, просто по отзывам))) Так что шо там в других не знаю))) Но эта книжка и Математика Бахтиной у нас самые любимые) Буквы уже знает все давно, говорит все, и букву и то слово которое там на нее нарисовано, р, щ, ц, плохо выговаривает, но знает, на вывесках ходим читаем все буквы) В общем мне нра
Походу у нас сопли...
Девочки, кто-то пользовался "Милиносиком" этим? Мне вчера так расхвалили, что прям любой насморк снимает и главное, что его ж не в нос, а в рот, что упрощает дело.
ой да, вот про что забыла) Там буквы меньше половины книги занимают, потом идет уже по слогам, сочетание разных букв, вот недавно мы до этого дошли, я читаю, она повторяет именно слог. Т.е. запоминает сочетаниями, м и а получится ма, кя, ке, ко, ля, ле..... и т.д.
Дальше там уже и чтение совсем идет, нам рано еще)
Востаннє редагував Ируськин: 20.03.2012 о 17:34
Мы таким не пользовались, но насколько я поняла, это сосудосуживающие капли, и их можно применять только когда затруднено дыхание. Вот тут есть отзывы http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/277905.html
если каждый день заниматься с ре-то пофигу какой букварь. мы давно знаем весь алфавит и иногда почитываем))))))))
а мы только А и У знаем и всюду их читаем, если встречаем где...
- Гоша, а Гоша, а как собачка говорит?
- Гм.гм = что равняется Ав.Ав (ибо не раскрывая рта, сквозь губы + показывает пальцем за окно/улицу).
- А как коровка говорит?
- МММууу,
- А... (не успеваю спросить. что коровка нам дает)...
- показывает на стакан с молоком или бежит к холодильнику, ставит табурет, открывает верхнюю камеру, показывает на банку с молоком...
- А как кисонька говорит?
- М-ааау! (показывает за окно на улицу).
- а как мышка пищит?
-... показывает на компьютерну мышь...
Научился наконец-то стучать в дверь, а не врываться в туалет, когда ищет маму.
Ох, а пельмени лепить любит... а фотографировать - так вообще можно ребенка не кормить))) в коллекции автопортреты, бабушкины портреты, а также много игрушек, причем выставляет на стол и каждую отдельно фоткает.
и гречневую кашу, вот, замочила мама кашку перед тем, как варить, а Гоша решил, что можно уже раскладывать по тарелкам
а! а предысторией к этой каше было то, что мы собираемся на улицу, а Гоша бегает по квартире и не собирается одеваться быстрее меня, я одетая, беру куртку и говорю, мол, все, мама пошла гулять без Гоши и, быстро выбежав из комнаты, хлопаю входной дверью, типа ушла, а сама прячусь в ванной, подглядываю, куда ж пойдет...
тишина, слышу выбирается из завала своих бегемотов... заходит в зал, проверил, никого, на лоджию - аналогично, в туалет... тоже никого, почему-то в ванную не зашел... возвращается в прихожую, открывает дверь в тамбур (ага, за ручку песпокойно), подходит к двери, ага, закрыто, ну значит на кухню. вот там-то я его с гречей и застала)) а думала ломанется в тамбур и рыдать будет за мной)))
Эх, поставила филе запекать, решила вот такой лист монстеры сделать)))
![]()
Юль, мы вообще пракчччичски и не читаем-не смотрим. разве что иногда
но я верю в чуду)))))))))))
а магазин вот тут глянь, я на карте тебе покажу, так понятно?
на самом деле адрес магазина ул.Вокзальная,5. но реально вход как раз с торца этого здания по ступенькам\лестнице вверх.
не знаю, откель ты ехать будешь. но если ориентировать тебя по-крупному, то это перекрёсток пр.К.Марка и ул.Шмидта\Горького; вот по стороне пр.К.Маркса, которая ближе к р.Днепр))) идёшь 1 квартал по направлению к ж\д Вокзалу, типа - вот это и есть ул.Фрунзе сразу первый перекрёсток, не ошибёшься, там киоск на углу,и на здании табличка висит с названием улицы. вот поворачиваешь на 90 градусов (ну в эту улицу и шагаешь), по правой стороне увидишь магазин Жасмин - косметика, ты меня на форуме когда-то к девочке посылала за парфюмами)))))), о, а по левой стороне, там почти перед трамвайной полосой по ул.Вокзальной в торце и есть этот чудненький магазинчик. вывесок особо и нет, но там движ - найдёшь точно
тел. 721 93 29.
))))))) букваря Бахтиной тама нет и не было, по крайней мере мне так грили, когда спрашивала
там я еще и паззлы купила на 4-6 элементов звери\пчички\овощи\фрукты гриве по 12 за упаковку, а в ней по 4 картинки. если берёшь 3шт., по-моему, то там еще и акция - скидка какая-то
в общем, для разнообразия, посети сие заведение
Вот это Гоша фотограф! Скоро сам на игрушки будет зарабатывать)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks