| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я у нас на рынке на Тополе. Там есть одна рыбная точка. мне у них нравится хек, он не маленький, не большой, одной тушки как раз на два приема, не старый, в общем качеством довольна. Беру только замороженные тушки, никакого филе (в его производстве используют химию)
Речную рыбу пока не давала.
У нас такое же кол-во молочного съедает: 50 гр. творожка ежедневно + туда же добавляю кефир или бифидонапиток "Тема", получается "творожка" около 80 гр. в-общем. Йогурт 1-2 раза в неделю - любит, но я переживаю насчет состава, поэтому покупным "Темой" не увлекаюсь (а сама не делаю...).
Отдельно кефир не пьет, сыр тердый выплевывает, молоко тоже не пьет, но молочные каши ежедневно активно ест))) Супы - не едим (пару ложек получается впихнуть, остальное - каша). Нам 1,10 и мы еще на ГВ.
И я тушку на 4 части делю.Но у меня больше и не сьест.Но как раз и получается,что 100 грамовый кучочек уварится,вытянется кость и остается масику положеные 70 гр.Вам правда уже 2 годика,может уже и чуток побольше можно)))
Сильно-сильно присоединяюсь!!!!!Растите здоровенькими!!!!!и хорошо кушайте)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Здравствуйте.
Какая норма яйца куриного в год?
Если начинаю вводить его, то как и остальные продукты по нарастающей?
То есть сегодня дала четверть желтка, завтра половинку, послезавтра выйти на целый желток и потом неделю так и давать или убедится, что ввела и потом раз в неделю целый желток давать? И когда теперь белок вводить?
Дамы, мне интересен такой вопрос.
наткнулась на рецепты для деток. то же мяско, потом рыбка.
у нас меню приблизительно в день такое
6.00 - нутрилон
9.00 - гречневая каша (обычная, перемеленая на кофемолку, повышаем гемоглобин)
12.00-13.00 - овощной супчик + печенько
18.00- фруктовое пюре или баночное, или сама готовлю + нутрилон
21.00 - каша детская из коробки.
23.00 - нутрилон
так вот, хотелось бы как-то овощные блюда приготовить ребенку.
в какой прием пищи их надо включить? не супчик же заменять картошкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks