Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 448 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8945, показано з 441 по 460.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    1 638

Типово

Накинулись-то все как на гостей города )

Да, "Визави". Футбол посмотреть приятно, пиво вкусное, закуска правильная. Обслуживание во время популярных трансляций очень медленное.
    Рыба не думает. Потому что рыба всё знает

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від irmsher Переглянути допис
    Сечас отзывы посмотрел на этом сайте. Что-то про хутор очень плохо пишут, Тыныця - тоже не фонтан, перепалки, думаю либо шешоры, либо Козацька фортеця. Склоняюсь ко второму пока
    не там вы отзывы смотрите - тут в темке поиском воспользуйтесь. А под рекламой заведений, в основном, только заказные отзывы.

Дописів
    1 913

Типово

Сечас отзывы посмотрел на этом сайте. Что-то про хутор очень плохо пишут, Тыныця - тоже не фонтан, перепалки, думаю либо шешоры, либо Козацька фортеця. Склоняюсь ко второму пока
    Нет у нас в городе хорошего ресторана специализирующемся на укр.кухне есть рестораны с хорошей кухней, их здесь уже называли: репортер, чарли, кост. Хутор, может когда-то и был рестораном со вкусной кухней, но я те времена не застала. В шешоры раз сходили, больше не хочется. В тыныци нравиться из-за их музыкантов (хорошо поют), кухня хорошая, но не "пальчики оближешь". В козацькой фортеци не была, да и не верю я в нее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 410

Типово

Небольшие проблемы с интерентом В общем вроде работает сейчас. 4-й день в Украине - а сало я в Новосибирске чаще ем, здесь ни разу не удалось увидеть данную закуску.

Ходили в Репортер - жене понравилось, мне - средне. Брали борщ (я не ел), просто вкусно, драники - вкусно!, я взял стейк - свинина на косточке - мясо сухое очень получилось , рыбная нарезка - тоже так себе. Обслуживание хорошее. Потом были пиццерия - перцы (по совету тоже), ну честно - не очень, точнее ни плохо, ни хорошо, пицца средняя по вкусу. Потомы были - в ресторане Бартоломео, почему то нам сказали что нам Ураинская кухня, нифига, европейская, пафосный ресторан, все вкусно, но блин в подобных ресторанах всегда небольшое меню, 80% - рыбные блюда, и отбивные с вареной картошкой и подливом - ну честно - дома жена также готовит.

И НИГДЕ нет нормального пива. Точнее карта пива слабенькая (хотя ходит слух в Новосибирске - что это только в Новосибе нас так избаловали, в каждом баре 6-20 сортов разливного пива).
    Везде - Лефе, не люблю, Карлсберг, львоское (в боулинге попробовал - ужасное пиво). Ну крушивице в репортере - ну оно по вкусу нормальное, но я люблю будвайзер, шпатен например.

Були еще в боулинге максимум - немного удивило - у Нас обычно боулинг сопровождается пивом, закусками и тп, вроде были в субботу вечвером, но все столы пусты, люди 1-2 часа поиграют и домой. Я хорошо прям попил пива ) закуски - честно не вкусные были, играли 4 часа, умотались. Боулинг немного ушатан - обувь дырявая у меня была и немного глючила дорожка, но впринципе не мешало нам отдохнуть хорошо.

Вообще получается я какой то капризный. Но блин пока вот так получилось Есть у Вас ПОПУЛЯРНЫЙ пивной паб, бар, ресторан? С хорошим пивом? (Пишу популярный, а не хороший - потому что видимо когда советуют хороший - советуют, что то пафосное и полностью пустое заведение И САЛО? ГДЕ САЛОООООООО?

Пиво в номер разное на пробу беру - оболонь светлое понравилось
    по пиву, мне нра тут - Лофт в Пассаже и чуть хуже Бавариус в МОСТу
    Бесплатная доставка питьевой воды в Днепре - от 35 грн за 19 л.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

irmsher
    самое правильное пиво в шэмроке, там же украинская закуска (тарелка с искомым салом).
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ксюха

Оль, так ты Одессу с Днепром не сравнивай, у нас заведения с хорошим обслуживанием - редкость
    Ну не до такой же степени ))). Я уже писала, что после этого поехали в Итальянский квартал по тому же делу: все вежливо, оперативно, с улыбкой.

По пиву: а Ирландский паб еще существует? Там вроде пиво когда-то было много.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Паб живее всех живых, пива там не так что бы и много, но много правильного: гинес, белхавен например.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Паб живее всех живых, пива там не так что бы и много, но много правильного: гинес, белхавен например.
    ну вот может товарищу гостю там и приглянется

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Оболонь у Нас и в России вроде был, экспортировали - не вкусный, пробовал 1 раз. А тут видимо свежий попался (пиво в бутылке если меньше месяца разлито - то вкус отличается сильно), брал оболонь живое - он не понравился вообще. В холодильнике лежит еще на дегустацию Черниговское. А Так люблю чешкие в основном сорта, кроме крушовицы - слишком обыденный у нее вкус.

А где хороший боулинг?
    Хутор - думаю ближайший в очереди теста

Anastasiy@:

Бавариус и Бирхаус - рядом с нами. Это вроде одна сетка, что странно пивные рестораны, а на сайте меню пива НЕТ. Кто подскажет какое там пиво? У нас в городе просто есть Бирхаус - там пиво блин такое дерьмовое, понимаю что заведение вообще в другое стране ) Но как то, хочется по рекомендации.

Бирхаус отличное заведение для пивка при носится поднос с пивом ( по-пойму 8-10 сортов пива и под каждым стаканчиком 100-150грамм название и маленькое резюме)))

Дописів
    4 396

Типово

А вы всегда верите отзывам?
    Тыныця, достаточно колоритное заведение с укр. кухней.Вкусно, по цене средне.
    Пивасика попить можно:
    мне сейчас оч импонирует Коттон бар, (по кухне - обожаю их повара), если решите идти, то в пт-сб ., после 18,00, нужно заранее забронировать стол.
    Штрассе - пиво там не то, что было раньше, хотя под лапскаус или жаренный миндаль и хорошую компанию - пойдет.
    Шамрок - ирландский паб,вкусный Гиннесс, и Микулинское тож ничо такда под закусочку из селедки , огурчика
    Биг Бен - надо идти в пятницу(заранее заказав столик).мне у них Бланш нравится.
    Востаннє редагував lika87: 21.03.2012 о 12:01

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    347

Типово

извините за странный вопрос, но посоветуйте плиз хороший ресторан в районе пр.Гагарина или близко к нему. У жены ДР, нужна уютная, спокойная обстановка с хорошей кухней. Желательно уложиться на двоих в 500-600 ггрн. за ужин.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Дмитрич Переглянути допис
    извините за странный вопрос, но посоветуйте плиз хороший ресторан в районе пр.Гагарина или близко к нему. У жены ДР, нужна уютная, спокойная обстановка с хорошей кухней. Желательно уложиться на двоих в 500-600 ггрн. за ужин.
    Ресторан? кафе есть Холст, Базилик ( где Юр.академия).. а вот ресторанов не знаю на Гагарина..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Дмитрич Переглянути допис
    Хороший ресторан и 500-600 гривен это конечно задача, можно в Сан-Тропе сходить. Только суши там не берите, а были прецеденты, суши там мягко говоря не очень. Все остальное в норме.
    http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=12230

Дописів
    36 933

Типово

И снова Веранда облажалась
    В этот раз не доесли сдачу в счете и подло смолчали..
    4 грн - херня, чаевые бы все-равно были больше. Но тупо не донести денег, ничего не сказать, потом оправдываться, мол, у нас нет мелких денег - это однозначно "фе".
    Никуда, кроме Коста, больше ходить не буду.
    Там за те же деньги официанты шуршат незаметно, при этом всегда тебя видят, а не морозятся в коморке у бара. И сдачу приносят чуть ли не с мелочью
    За что всегда от меня лично получают щедрые чаевые.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Ресторан? кафе есть Холст, Базилик ( где Юр.академия).. а вот ресторанов не знаю на Гагарина..
    Есть еще Карамель на Гагарина, но в 500-600 можно вложиться только если без спиртного.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Есть еще Карамель на Гагарина, но в 500-600 можно вложиться только если без спиртного.
    точно!!!!в моем же дворе находится) как же я могла про него забыть?)
    это я за него писала, что его открытая площадка в 5 м от мусоорных баков стоит. летом ужос-ужос.. вонь.

а столики все равно стоят.хоть за ними никто не сидит ,т.к. когда не жарко ( весна, осень , зима) один только вид "нагоняет " аппетит

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    И еда будет весьма спорная, явно завышены цены на такую кухню. Возьмите лучше такси да поезжайте в Репортер на 2-й или 3-й этаж- за те же деньги вкусно поужинаете и почувствуете,что побывали в хорошем ресторане.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И еда будет весьма спорная, явно завышены цены на такую кухню. Возьмите лучше такси да поезжайте в Репортер на 2-й или 3-й этаж- за те же деньги вкусно поужинаете и почувствуете,что побывали в хорошем ресторане.
    Речь шла не о том где лучше в городе... спрашивали ресторан на гагарина... если не ошибаюсь, Карамель - единственный.

Ваше мнение разделяю. Качество еды, месторасположение и обслуживание весьма посредственные.
    Востаннє редагував sav0302: 21.03.2012 о 20:50

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    расскажите, плиз, подробнее по базилик
    ломай систему - воруй цыган

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    расскажите, плиз, подробнее по базилик
    была там мимолетом, так что по кухне в целом ничего внятного сказать не могу.

а вот про Петровского я поделилась во флудилке с девочками( мы его там обсуждали как место для форумовки СП-шниц)) и тут говорили, даже менюшку мне дали )))

. так что скопирую отзыв и сюда

Про Неизвестного Петровского)

Значит,опоздав на полчаса, диванчик бронированный заранее нас еще ждал. Бронировали на 5 часов вечера и людей было не много совсем. Сразу сделала заказ, т.к. с меню уже ознакомилась благодаря инету
    Заказала теплый салат с морепродуктами, сыр в кляре с клюквенным соусом( мне это блюдо понравилось , но без соуса. Мужу сыр не понравился. а соус-да))))
    куриное филе под сырным безе, картошку с беконом , пончики с шоколадом и орехами, чай Киргизский ( ну так.. это не чай. я плохо читала меню))) Это сок апельсина, лимона+ гвоздика+корица просто горячий. ну ничего так. Без заварки))))
    Муж себе заказал тоже картошку с беконом и свинину по-французки. В итоге ему принесли говядину и жестковатую. Тоже по-французки, но жевать было тяжеловато ее . Но ничего 3 бокала 0,5 Микулинецкого помогли ему)
    А на десерт заказал себе сырники с бананом и кофе по-ирландски со сливками и Бейлис.
    Ребята! это все со скидкой вышло на 186 гривен.. просто смешно. Порции большие, все вкусно и по-домашнему. Я в еде человек -не привереда. А муж может по-капризничать в плане не домашней еды. Но сырники с бананом под сахарной пудрой его покорили и картошка с беконом и сыром тоже оч. понравилась
    Отдельно хочу сказать : наш столик обслуживал парень, все приносилось очень быстро. Кстати там все официанты такие молоденькие ребята ну до 25 лет так точно. Очень вежливые, быстрые- тут без нареканий. Мы только сделали заказ и уже через 10 минут все было на столе. Я не успевала есть и салат теплый и уже мясо с картошкой остывало и сыр в кляре уже порядком остыл . Короче. заказ принесли основной быстро-быстро. А еще головоломки принесли, когда ждали десерт. Вот его ждали полчаса. Потому что к 6 навалило народу. В основном это все студенты или молодые люди до 23 лет . Мы с мужем сегодня там были самые старые ( мне 28 к слову, мужу-35) предложили оставить свою ценную вещь в обмен на сюрприз в их ящичках. которые оставили там предыдущие посетители . Я оставила брошь, а получила.. короче я даже не стала забирать то, что я получила. там лежал презерватив и конфетка)))
    К 7 часа народу уже было столько, что не было свободных мест. Девочки-подружки сидели на подоконнике , им дали пледы, они смотрели на Днепр и наверное мерзли. Хоть и в пледе, но поясницу на подоконнике продуть можно, все же не лето(сказала старая баба Настя) Нам на стол принесли свечу,выключили общий свет и был такой полумрак. У тех кто пил чай , то тоже были еще свечи. Чайнички стеклянные подаются на таком подогреве со свечой.
    Короче, красиво, мило, если б только не так шумно. Молодежь, студенты народ же веселый))))
    Цены очень демократичные., а с купоном в -50% это вообще .. смешно.за все заплатить 186 гривен.. ( без купона это бы было в 2 раза больше) но все было вкусно, много и красиво. Минус один: мало места. много людей . Короче, туда надо ходить днем и не в то время как там дают арт-концерты группы самодеятельности итп. Прийти поесть с мужем или попить чаю с подругой- очень хорошо

ааа! и главнейший мой плюс кафе этому: там не курят. В кафешках даже с хорошими вытяжками я прихожу немного провонявшая табаком. Раньше еще года 2-3 назад я сама покуривала и меня это не напрягало особо. Хотя , даже если куришь, то запах дыма табачного во время еды - портит картину . А тут мне это понравилось очень, что ни намека на сигаретный дым
    Востаннє редагував Anastasiy@: 21.03.2012 о 21:20

Сторінка 23 з 448 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті