Накинулись-то все как на гостей города )
Да, "Визави". Футбол посмотреть приятно, пиво вкусное, закуска правильная. Обслуживание во время популярных трансляций очень медленное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Накинулись-то все как на гостей города )
Да, "Визави". Футбол посмотреть приятно, пиво вкусное, закуска правильная. Обслуживание во время популярных трансляций очень медленное.
Рыба не думает. Потому что рыба всё знает
Нет у нас в городе хорошего ресторана специализирующемся на укр.кухнеесть рестораны с хорошей кухней, их здесь уже называли: репортер, чарли, кост. Хутор, может когда-то и был рестораном со вкусной кухней, но я те времена не застала. В шешоры раз сходили, больше не хочется. В тыныци нравиться из-за их музыкантов (хорошо поют), кухня хорошая, но не "пальчики оближешь". В козацькой фортеци не была, да и не верю я в нее
![]()
irmsher
самое правильное пиво в шэмроке, там же украинская закуска (тарелка с искомым салом).
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Ну не до такой же степениДопис від ксюха
))). Я уже писала, что после этого поехали в Итальянский квартал по тому же делу: все вежливо, оперативно, с улыбкой.
По пиву: а Ирландский паб еще существует? Там вроде пиво когда-то было много.
Паб живее всех живых, пива там не так что бы и много, но много правильного: гинес, белхавен например.
А вы всегда верите отзывам?
Тыныця, достаточно колоритное заведение с укр. кухней.Вкусно, по цене средне.
Пивасика попить можно:
мне сейчас оч импонирует Коттон бар, (по кухне - обожаю их повара), если решите идти, то в пт-сб ., после 18,00, нужно заранее забронировать стол.
Штрассе - пиво там не то, что было раньше, хотя под лапскаус или жаренный миндаль и хорошую компанию - пойдет.
Шамрок - ирландский паб,вкусный Гиннесс, и Микулинское тож ничо такда под закусочку из селедки , огурчика
![]()
Биг Бен - надо идти в пятницу(заранее заказав столик).мне у них Бланш нравится.
Востаннє редагував lika87: 21.03.2012 о 12:01
извините за странный вопрос, но посоветуйте плиз хороший ресторан в районе пр.Гагарина или близко к нему. У жены ДР, нужна уютная, спокойная обстановка с хорошей кухней. Желательно уложиться на двоих в 500-600 ггрн. за ужин.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хороший ресторан и 500-600 гривен это конечно задача, можно в Сан-Тропе сходить. Только суши там не берите, а были прецеденты, суши там мягко говоря не очень. Все остальное в норме.
http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=12230
И снова Веранда облажалась
В этот раз не доесли сдачу в счете и подло смолчали..
4 грн - херня, чаевые бы все-равно были больше. Но тупо не донести денег, ничего не сказать, потом оправдываться, мол, у нас нет мелких денег - это однозначно "фе".
Никуда, кроме Коста, больше ходить не буду.
Там за те же деньги официанты шуршат незаметно, при этом всегда тебя видят, а не морозятся в коморке у бара. И сдачу приносят чуть ли не с мелочью![]()
За что всегда от меня лично получают щедрые чаевые.
точно!!!!в моем же дворе находится) как же я могла про него забыть?)
это я за него писала, что его открытая площадка в 5 м от мусоорных баков стоит. летом ужос-ужос.. вонь.
а столики все равно стоят.хоть за ними никто не сидит ,т.к. когда не жарко ( весна, осень , зима) один только вид "нагоняет " аппетит
была там мимолетом, так что по кухне в целом ничего внятного сказать не могу.
а вот про Петровского я поделилась во флудилке с девочками( мы его там обсуждали как место для форумовки СП-шниц)) и тут говорили, даже менюшку мне дали )))
. так что скопирую отзыв и сюда
Про Неизвестного Петровского)
Значит,опоздав на полчаса, диванчик бронированный заранее нас еще ждал. Бронировали на 5 часов вечера и людей было не много совсем. Сразу сделала заказ, т.к. с меню уже ознакомилась благодаря инету
Заказала теплый салат с морепродуктами, сыр в кляре с клюквенным соусом( мне это блюдо понравилось , но без соуса. Мужу сыр не понравился. а соус-да))))
куриное филе под сырным безе, картошку с беконом , пончики с шоколадом и орехами, чай Киргизский ( ну так.. это не чай. я плохо читала меню))) Это сок апельсина, лимона+ гвоздика+корица просто горячий. ну ничего так. Без заварки))))
Муж себе заказал тоже картошку с беконом и свинину по-французки. В итоге ему принесли говядину и жестковатую. Тоже по-французки, но жевать было тяжеловато ее . Но ничего 3 бокала 0,5 Микулинецкого помогли ему)
А на десерт заказал себе сырники с бананом и кофе по-ирландски со сливками и Бейлис.
Ребята! это все со скидкой вышло на 186 гривен.. просто смешно. Порции большие, все вкусно и по-домашнему. Я в еде человек -не привереда. А муж может по-капризничать в плане не домашней еды. Но сырники с бананом под сахарной пудрой его покорили и картошка с беконом и сыром тоже оч. понравилась
Отдельно хочу сказать : наш столик обслуживал парень, все приносилось очень быстро. Кстати там все официанты такие молоденькие ребята ну до 25 лет так точно. Очень вежливые, быстрые- тут без нареканий. Мы только сделали заказ и уже через 10 минут все было на столе. Я не успевала есть и салат теплый и уже мясо с картошкой остывало и сыр в кляре уже порядком остыл . Короче. заказ принесли основной быстро-быстро. А еще головоломки принесли, когда ждали десерт. Вот его ждали полчаса. Потому что к 6 навалило народу. В основном это все студенты или молодые люди до 23 лет . Мы с мужем сегодня там были самые старые ( мне 28 к слову, мужу-35) предложили оставить свою ценную вещь в обмен на сюрприз в их ящичках. которые оставили там предыдущие посетители . Я оставила брошь, а получила.. короче я даже не стала забирать то, что я получила. там лежал презерватив и конфетка)))
К 7 часа народу уже было столько, что не было свободных мест. Девочки-подружки сидели на подоконнике , им дали пледы, они смотрели на Днепр и наверное мерзли. Хоть и в пледе, но поясницу на подоконнике продуть можно, все же не лето(сказала старая баба Настя) Нам на стол принесли свечу,выключили общий свет и был такой полумрак. У тех кто пил чай , то тоже были еще свечи. Чайнички стеклянные подаются на таком подогреве со свечой.
Короче, красиво, мило, если б только не так шумно. Молодежь, студенты народ же веселый))))
Цены очень демократичные., а с купоном в -50% это вообще .. смешно.за все заплатить 186 гривен.. ( без купона это бы было в 2 раза больше) но все было вкусно, много и красиво. Минус один: мало места. много людей . Короче, туда надо ходить днем и не в то время как там дают арт-концерты группы самодеятельности итп. Прийти поесть с мужем или попить чаю с подругой- очень хорошо
ааа! и главнейший мой плюс кафе этому: там не курят. В кафешках даже с хорошими вытяжками я прихожу немного провонявшая табаком. Раньше еще года 2-3 назад я сама покуривала и меня это не напрягало особо. Хотя , даже если куришь, то запах дыма табачного во время еды - портит картину . А тут мне это понравилось очень, что ни намека на сигаретный дым
Востаннє редагував Anastasiy@: 21.03.2012 о 21:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks