| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще забываю сказать: в АТБ есть заморозка кабачков (кабачки кольцами, больше ничего), по 6 вроде грн. Дарус (им, насколько я знаю, можно доверять в плане качества)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
+100
майки для занятий спортом (они форму груди держат) или топы для кормящих, сначала купила российскую Маммалию, а сейчас перешла на укр.Илифию - она вообще всего по 90грн
потому что у хаггисов не просто резинка, а ширичезная резинища - при переходе с номера на номер вообще отлично. а памперсная 3-ка почему-то плохо застегивается и вообще какая-то мешковатая, хотя в 2-ке такая конструкция и носили их с удовольствием
Востаннє редагував Jil: 21.03.2012 о 13:49
вот вконтакте нарыла
Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома.
У меня лежит полпачки памперсов оранжевых. Борина попа к ним отнеслась крайне плохоЦитата Сообщение от Zetta Посмотреть сообщение
либеро вообще...(
а оранжевые двайка мне ооочень нравились, брали маленькие пачачки (все ждала что вот перерастет их))) и не рисковала большой пак взять). а это купили больой пак 3-ки, а она какая-то фушная... не нравится мне. так мы на прогулку и на ночь одеваем. то ли жарко ей, то ли от подгуза, но как посыпало нашу попу золотую... уже прошло, но пеленок у нас много))
Добрый день всем!
Lady U - Эмилию с 3-мя месяцами!
Синдерелла - Машеньку с полугодием!
Олесик - Маргаритку с 9-ю месяцами!
Хомяк с приветом - Сашеньку с 10-ю месяцами!
Кто уже на улице был? Холодно?
Девочки я спрашивала по поводу сыпи и по поводу шезлонга - вы просто не хотите отвечать мне, или не знаете что ответить? А то я спрашиваю-спрашиваю... и все без толку.
вот мы тож на таких подаренных поэкспериментировали и я в них влбилась!!!
Единственный незначит минус по сравнению с премиумами, что там какахи снаружи за рисунками не видно... приходится открывать-закрывать памперс))) В примиумах за счет того, что они на попе белые - видно... но то такое))))
домашнюю выпечку на дрожжах я тож ела и все ок... думаю, какую-то гадость запихнули в тесто ишшо...
на улице оч тепло! Но мну смущает пасмурность... боюсь, чтоб дождик не начался... к тому же мы только час назад проснулись... так что, пока идти гулять рановастенько - посидим-поглядим))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks