Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Больше скажу - сами верить в это начинают при этом. Форум...
Правда потом глаза от экрана подымают и через силу - что на ужин будешь - кашу вчерашнюю разогреть или сам яишницу себе пожаришь с колбасой?![]()
![]()
![]()
![]()
PS Альтер Эго - не расстраивайтесь - это объективно и нормально - то о чем Вы вздохнули. Мы то же цветы покупать начинаем два раза в году и "спасибо" после завтрака перестаем говорить в принципе... О чем я и говорил - мы становимся самими собой. И вот тут нас и вас и надо брать тепленькими и вот только тогда принимать решение - оно чи не оно....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Возар решил потролить?![]()
Да нет срока как такового. Он разный для каждого конкретного случая. Один быстро разбирается в людях, другой - долго. Одном человек открыт и с в нем быстро разобраться можно, другой...сложный. Плюс от ситуации. Раз кроет и ты адекватно не воспринимаеш, второй - спокойно с расстановкой. Одно могу сказать - торопиться не надо.
Нет, ну месяц это слишком мало! В чемто с Ольчиком согласен. На "проверку чувств" надо время. Даже когда тебя кроет и уверен что судьба. Даже скорей тут еще более внимательно надо, т.к. можеш не совсем адекватно рассуждать. ГБ - обязателен. Быт часто переворачивает все с ног на голову.
И еще. Когда человек очень хочет быть с тобой - он может скрыватьсвои недостаткинекоторые вещи не нравящиеся тебе. Намеренно именно скрывать, а может реально решил измениться. В любом случае время расставит все по местам - скрываемое вылезет наружу, если не смог измениться, то тоже вылезет. Но через время. Снова таки - _разное_ время!
Такое вот ИМХО
ЗЫгмм... странная позиция... а ГБ то хоть был?Допис від Nervnaya12
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
считаю, что да. Не пожив вместе с человеком какое-то время, сложно представить, что он из себя представляет в быту.
Бывает и помогает тебе, когда в гости приходит, и посуду моет, и ужины готовит... А как вместе жить начинаешь - то через пару недель расслабляется, плюхается на диван вечером и крутись вокруг него - и где та помощь, которая была до этого, делась? - нипанятна.
1) при чем тут ад я так и не понял
2) подарки - ну обычно люди любым подаркам радуются - а вы утверждали что еду готовите просто и обыденно
ну вот скажем для мужчины - говорю про себя- люблю вкусно покушать - и когда идя в гости что-то готовят вкусненькое - то меня могут порадовать этим )))))что вдохновение на готовку вкусняки стало посещать реже, именно как повод порадовать (((
ну вот очень двоякая ситуация - одни утверждают, что ГБ нужен - другие что нет! - от себя таки скажу примерно так 65% меня считает, что надо хотя бы пару месяцев и 35% говорит что надо в ЗаГС а после разбираться что и как
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
а что он собирается или не собирается - это уже индивидуально.
Если я чувствую поддержку, а не хамское отношение - то это одно.
А если я чувствую потребительское отношение и мне пытаются вбить в голову, что я "должна это делать, потому что я женщина" - то такое чудовищеидет нах!
Полностью - да. Или во всяком случае это очень сильно ускоряет процесс. "Встречания" и полностью общий быт - немного разные вещи. Если вы конечно не собрались гостевым браком всю жизнь жить![]()
Есть конечно варианты, но это ИМХО скорей совпадения, лучше проверить все чем потом локти кусать.
да показалось что опыта совместной жизни (типа ГБ) нети что "хмм" написано?![]()
Все вышенаписаное ИМХО конечно...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks