Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 18 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 358, показано з 241 по 260.

Тема: Deadline...

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    пушить хвост - это и есть естесственно.
    Опять все врут..
    А я такая в белом, признаюсь, что вдохновение на готовку вкусняки стало посещать реже, именно как повод порадовать (((
    а я вот люблю дарить подарки без праздников ))) но блин вот досада не кому - а совсем просто так прохожим - ну это лучше же детскому дому каком помочь ))))
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    а я вот люблю дарить подарки без праздников ))) но блин вот досада не кому - а совсем просто так прохожим - ну это лучше же детскому дому каком помочь ))))
    и как? Помогаете?

Дописів
    46 287

Типово

пушить хвост - это и есть естесственно.
    Опять все врут..
    А я такая в белом, признаюсь, что вдохновение на готовку вкусняки стало посещать реже, именно как повод порадовать (((
    Больше скажу - сами верить в это начинают при этом. Форум...

Правда потом глаза от экрана подымают и через силу - что на ужин будешь - кашу вчерашнюю разогреть или сам яишницу себе пожаришь с колбасой?

PS Альтер Эго - не расстраивайтесь - это объективно и нормально - то о чем Вы вздохнули. Мы то же цветы покупать начинаем два раза в году и "спасибо" после завтрака перестаем говорить в принципе... О чем я и говорил - мы становимся самими собой. И вот тут нас и вас и надо брать тепленькими и вот только тогда принимать решение - оно чи не оно....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Правда потом глаза от экрана подымают и через силу - что на ужин будешь - кашу вчерашнюю разогреть или сам яишницу себе пожаришь с колбасой?

PS Альтер Эго - не расстраивайтесь - это объективно и нормально - то о чем Вы вздохнули. Мы то же цветы покупать начинаем два раза в году и "спасибо" после завтрака перестаем говорить в принципе... О чем я и говорил - мы становимся самими собой. И вот тут нас и вас и надо брать тепленькими и вот только тогда принимать решение - оно чи не оно....
    Возар, у Вас все в порядке?)))

Дописів
    2 943

Типово

и как? Помогаете?
    как раз сейчас подготавливаем вещи - вы хотите поучаствовать?

ну не надо за всех ))) цветы гораздо чаще - было бы кому ! а "Спасибо" вообще говорю после еды вставая из-за стола не важно кто готовил

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Возар, у Вас все в порядке?)))
    Возар в своем обыкновенном состоянии. говоря о себе употребляет слово "мы". аристократ. чо.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Собственно сабж простой. Мужчина и женщина. Встретились и....

Вопрос - по Вашему мнению - сколько времени достаточно для того что бы понять - есть смысл связывать с этим человеком свою жизнь или не стоит? И почему именно такой срок?

PS Подвопрос - каковы должны быть отношения, предваряющие принятие окончательного решения. Нужен период гражданского брака?
    Возар решил потролить?

Да нет срока как такового. Он разный для каждого конкретного случая. Один быстро разбирается в людях, другой - долго. Одном человек открыт и с в нем быстро разобраться можно, другой...сложный. Плюс от ситуации. Раз кроет и ты адекватно не воспринимаеш, второй - спокойно с расстановкой. Одно могу сказать - торопиться не надо.

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Время... сроки...
    Очень странное отношение к отношениям. Разве они от этого зависят? Иногда достаточно месяц побыть с человеком и понять, что это твоя судьба. Потому что без любимого уже жить невозможно. Потому что ты его любишь не за что-то, а вопреки всему. А иногда, и год проживешь, и два, и три - и вот вроде все хорошо, но как-то не так. Не тянет быть с ним и в радости, и в горе, и в здравии, и в болезни.
    Нужно просто слушать свое сердце и всегда следовать его любящим подсказкам.
    Нет, ну месяц это слишком мало! В чемто с Ольчиком согласен. На "проверку чувств" надо время. Даже когда тебя кроет и уверен что судьба. Даже скорей тут еще более внимательно надо, т.к. можеш не совсем адекватно рассуждать. ГБ - обязателен. Быт часто переворачивает все с ног на голову.

И еще. Когда человек очень хочет быть с тобой - он может скрывать свои недостатки некоторые вещи не нравящиеся тебе. Намеренно именно скрывать, а может реально решил измениться. В любом случае время расставит все по местам - скрываемое вылезет наружу, если не смог измениться, то тоже вылезет. Но через время. Снова таки - _разное_ время!

Такое вот ИМХО

ЗЫ
    Цитата Допис від Nervnaya12
    Говорю лично за себя.
    Когда я захочу родить ребенка от своего мужчины - мне пора замуж за него)
    сколько для этого времени нужно.. не знаю)) не была замужем, детей пока не хочу
    гмм... странная позиция... а ГБ то хоть был?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ЗЫ гмм... странная позиция... а ГБ то хоть был?
    в чем странность?

что из моей личной жизни еще интересно?
    не стесняйся - спрашивай
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    65 836

Типово

шота вы совсем плохо подумали. Я сказала меньше, а не напрочь )))

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Мой идеал отношений - скорее, гостевой брак. Или много командировок. Или дача. Или другие варианты наличия своей территории - именно в осязамых эквивалентах. Как на этапе присматривания, так и на последующих.

Чтобы связывало двоих желание вместе жить-спать-детей воспитывать, а не факт невозможности размена жилья или наличие родичей-алкашей в своем жилье.
    Гостевой брак хорош пока детей нет. А вот когда детей "воспитывает" постоянно отсувствующий папа это ненормально. В остальном согласен - когда весомым аргуметом оставаться вместе является жилплощадь - это тоже... плохо вопчем )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    ИМХО, надо было сначала опыт привести к общему знаменателю. Ощущение, что слепой с глухими разговаривает, если не троллит конечно.

Барышни неожиданно порадовали, жесткий реализм - наше все. Респект, в общем!
    Так что всем, кто пытается барышням, здесь, доказать что они дуры, имеет смысл сменить тактику и показывать свои лучшие качества, как минимум, если желают пальцы веером бросить, а не пытаться гнуть свою линию.

По теме - согласен, что хрен я буду из себя Бельмондо строить, я запарюсь в шкуре Бельмондо жить. Так что я за естественность.

Свои направления и границы компромиссных решений я и так знаю, так что мне нужно просто совместить цели и подходы к их достижению с теми же пунктами у женщины. Если они совпадают с допусками компромиссов, то имеет смысл рыпаться - иначе не судьба.
    По времени.. сложно. Смотря в каком режиме. Через месяц плотного общения, я обычно, уже знаю максимально возможные границы отношений с моей стороны. Окончательный вердикт - могу или не могу жить, даю по факту. Отношения - это динамическая система.
    порадовали здравыми мыслями! Спасибо!

А насчет "Спасибо" за столом и цветов - то тут все тоже разные. Кто-то и вначале отношений не считает нужным благодарить и оказывать знаки внимания, а кто-то всю жизнь будет это делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

а вот это очень даже правильно.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    в чем странность?

что из моей личной жизни еще интересно?
    не стесняйся - спрашивай
    ))) Да не кипятись. Протсо узнать человека и решение иметь _с ним_ детей вроде как взаимосвязаны. Посути желание иметь детей ИМХО идет как следствие желаения связать жизнь.
    Личная жизнь неинтересна, просто так написано... хмм одним словом )

Дописів
    65 836

Типово

как раз сейчас подготавливаем вещи - вы хотите поучаствовать?

ну не надо за всех ))) цветы гораздо чаще - было бы кому ! а "Спасибо" вообще говорю после еды вставая из-за стола не важно кто готовил
    я и без Вас знаю дорогу в ад ))
    Вот тока никак не пойму к чему было про подарки в ответ на мой пост?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ))) Да не кипятись. Протсо узнать человека и решение иметь _с ним_ детей вроде как взаимосвязаны. Посути желание иметь детей ИМХО идет как следствие желаения связать жизнь.
    Личная жизнь неинтересна, просто так написано... хмм одним словом )
    Я не кипячусь. Умиляют такие умозаключения..

Узнать человека можно только в ГБ?
    и что "хмм" написано?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 921

Типово

считаю, что да. Не пожив вместе с человеком какое-то время, сложно представить, что он из себя представляет в быту.
    Бывает и помогает тебе, когда в гости приходит, и посуду моет, и ужины готовит... А как вместе жить начинаешь - то через пару недель расслабляется, плюхается на диван вечером и крутись вокруг него - и где та помощь, которая была до этого, делась? - нипанятна.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    считаю, что да. Не пожив вместе с человеком какое-то время, сложно представить, что он из себя представляет в быту.
    Бывает и помогает тебе, когда в гости приходит, и посуду моет, и ужины готовит... А как вместе жить начинаешь - то через пару недель расслабляется, плюхается на диван вечером и крутись вокруг него - и где та помощь, которая была до этого, делась? - нипанятна.
    а в ГБ если поймешь, что человек не собирается мыть посуду, выносить мусор - разбежались и всё?

тем более я жила в большой семье с братьями. я знаю что мужчины не хозяйственны в большинстве своем.

Дописів
    2 943

Типово

я и без Вас знаю дорогу в ад ))
    Вот тока никак не пойму к чему было про подарки в ответ на мой пост?
    1) при чем тут ад я так и не понял
    2) подарки - ну обычно люди любым подаркам радуются - а вы утверждали что еду готовите просто и обыденно
    что вдохновение на готовку вкусняки стало посещать реже, именно как повод порадовать (((
    ну вот скажем для мужчины - говорю про себя- люблю вкусно покушать - и когда идя в гости что-то готовят вкусненькое - то меня могут порадовать этим )))))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

ну вот очень двоякая ситуация - одни утверждают, что ГБ нужен - другие что нет! - от себя таки скажу примерно так 65% меня считает, что надо хотя бы пару месяцев и 35% говорит что надо в ЗаГС а после разбираться что и как

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 921

Типово

а в ГБ если поймешь, что человек не собирается мыть посуду, выносить мусор - разбежались и всё?
    а что он собирается или не собирается - это уже индивидуально.
    Если я чувствую поддержку, а не хамское отношение - то это одно.
    А если я чувствую потребительское отношение и мне пытаются вбить в голову, что я "должна это делать, потому что я женщина" - то такое чудовище идет нах!

Дописів
    21 443

Типово

Я не кипячусь. Умиляют такие умозаключения..

Полностью - да. Или во всяком случае это очень сильно ускоряет процесс. "Встречания" и полностью общий быт - немного разные вещи. Если вы конечно не собрались гостевым браком всю жизнь жить
    Есть конечно варианты, но это ИМХО скорей совпадения, лучше проверить все чем потом локти кусать.
    и что "хмм" написано?
    да показалось что опыта совместной жизни (типа ГБ) нет
    Все вышенаписаное ИМХО конечно...

Сторінка 13 з 18 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті