Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
Собственно сабж простой. Мужчина и женщина. Встретились и....

Вопрос - по Вашему мнению - сколько времени достаточно для того что бы понять - есть смысл связывать с этим человеком свою жизнь или не стоит? И почему именно такой срок?

PS Подвопрос - каковы должны быть отношения, предваряющие принятие окончательного решения. Нужен период гражданского брака?
Возар решил потролить?

Да нет срока как такового. Он разный для каждого конкретного случая. Один быстро разбирается в людях, другой - долго. Одном человек открыт и с в нем быстро разобраться можно, другой...сложный. Плюс от ситуации. Раз кроет и ты адекватно не воспринимаеш, второй - спокойно с расстановкой. Одно могу сказать - торопиться не надо.

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
Время... сроки...
Очень странное отношение к отношениям. Разве они от этого зависят? Иногда достаточно месяц побыть с человеком и понять, что это твоя судьба. Потому что без любимого уже жить невозможно. Потому что ты его любишь не за что-то, а вопреки всему. А иногда, и год проживешь, и два, и три - и вот вроде все хорошо, но как-то не так. Не тянет быть с ним и в радости, и в горе, и в здравии, и в болезни.
Нужно просто слушать свое сердце и всегда следовать его любящим подсказкам.
Нет, ну месяц это слишком мало! В чемто с Ольчиком согласен. На "проверку чувств" надо время. Даже когда тебя кроет и уверен что судьба. Даже скорей тут еще более внимательно надо, т.к. можеш не совсем адекватно рассуждать. ГБ - обязателен. Быт часто переворачивает все с ног на голову.

И еще. Когда человек очень хочет быть с тобой - он может скрывать свои недостатки некоторые вещи не нравящиеся тебе. Намеренно именно скрывать, а может реально решил измениться. В любом случае время расставит все по местам - скрываемое вылезет наружу, если не смог измениться, то тоже вылезет. Но через время. Снова таки - _разное_ время!

Такое вот ИМХО

ЗЫ
Цитата Допис від Nervnaya12
Говорю лично за себя.
Когда я захочу родить ребенка от своего мужчины - мне пора замуж за него)
сколько для этого времени нужно.. не знаю)) не была замужем, детей пока не хочу
гмм... странная позиция... а ГБ то хоть был?