| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а знаете, ведь мущщины с марса, а женщины с венеры, ну бог с ним шо тот марс козлиная планета часто густо, опустим, но у меня очень много друзей-мущщин, и когда-то я даже опрос проводила... так вот секс в их жизни занимает совсем не такую позицию, как в женской, 50% вобще мне выдали что-то типа "я с трудом работаю весной, потому шо не соображает мозг, все время занят е...й ..." отак, на полном серьезе, даже те у кого с личной жизнью все нормуль...
ээммм... ну каГбэ все остальное в постели его устраивало
она решила и так хорошо, он решил не делает - знач не любит
дык я к чему: обе логики мне непонятны
а семья развалилась
можно ж было .. ну не знаю..одному намекнуть. другому поинтересоваться
ну не молчать и "надумывать себе что-то" - вот я о чем
Кстати, совсем недавно открыла для себя психолога Юлию Рублеву. Подборка ее самых интересных постов, в частности о том, как пережить развод. Может еще кому-то пригодится.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девы, пните меня под *опу, мне на утро сыну лазанью нуно сделать, а я все о наболевшем
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks