| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мало ли обо что можно в жизни обмараться, ошибки дело наживное. Если в семье любовь или что угодно было взаимно, то заблуждавшая сторона сама захочет вернуться, а потерпевшая примет. И не будет ни отвращения, ни злобы, ни упрёков, ни ненависти, будет облегчение, что всё закончилось.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всё, девочки, спокойной ночи.
и опять же ... женская логика и мужская
это как две планеты, разные и непонятные
семья, пять лет вместе, внешне всё замечательно
тут бац! -другая
как так? почему? что не так?
и знаете что он отвечает? - моя жена не делает минет
занавес.....
ЗЫ:история реальная
я тут согласна с тобой полностью. но тут ведь сколько людей - столько и мнений. некоторым подобная схема неприемлема. когда-то она и для меня была неприемлема. была очень резкой не только в своих суждениях, но и действиях. сейчас стараюсь хоть действия свои взвешивать...
да, кстати, может показаться сразу, что "простить" может женщина только от безысходности (например, зависит в материальном плане от мужа или другая какая зависимость), мне кажется, что тут многое зависит от того, на сколько женщина любит этого мужчину...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks