Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 352 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7039, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    возненавидеть - то еще уметь надо...а вот другое - как потом верить? даже если вернулся и просит прощения, даже если клянется, что любит и совершил ошибку...верить как? по-моему, это самое трудное...
    есть вариант - позиция страуса - голову в песок и "у нас всё хорошо" Тема сегодня тяжёлая. Думаю, многие задумались. Я - точно. Так, на всякий случай.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    девоньки, а я корону сниму, потом снова одену. и все будет ок. знаете, я, наверное, очень мужа своего люблю. и очень не хочу его потерять. надеюсь, у нас с ним это взаимно. а, если вдруг так случится, что его кто-то введет в заблуждение (попадется какая-то прошмандовка), то буду уже всеми методами возвращать его в семью.
    а вообще, я не компетентна в такой ситуации... возможно, мои советы не верны, просто высказала свое мнение и видение ситуации.
    а еще мне просто не хватит сил сказать: ушел - иди. к счастью, мой супруг не читает флудилку.
    Мало ли обо что можно в жизни обмараться, ошибки дело наживное. Если в семье любовь или что угодно было взаимно, то заблуждавшая сторона сама захочет вернуться, а потерпевшая примет. И не будет ни отвращения, ни злобы, ни упрёков, ни ненависти, будет облегчение, что всё закончилось.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки к теме про:снять корону-простить-забыть

знаю семью, где жена нашла силы простить и типа начать заново
    по итогу: недоверие и ревность к каждому столбу такая
    что жизнь обоих просто превратилась в ад настоящий
    Значит не поверила и не простила, значит нет любви, а только отношение как к своей собственности

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я б смогла и простить, и поверить, знаю по себе... Я если приму решение, то умею все лишнее отбросить и вообще на самую дальнюю полку памяти запихнуть. Первое время очень хотела, чтоб вернулся, потом надеялась, потом разговаривала с ним, сама с собой, с его мамой, со своей, с его лучшим другом и уже не уверена, что мне это надо. Просто столько всего открывается, что просто с ума сойти можно.
    "и это пройдет"....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я б смогла и простить, и поверить, знаю по себе... Я если приму решение, то умею все лишнее отбросить и вообще на самую дальнюю полку памяти запихнуть. Первое время очень хотела, чтоб вернулся, потом надеялась, потом разговаривала с ним, сама с собой, с его мамой, со своей, с его лучшим другом и уже не уверена, что мне это надо. Просто столько всего открывается, что просто с ума сойти можно.
    Получается, что начало положено давно. Кто-то знал, но тебе ничего не говорили?(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Вот что это? это явно не быт, не усталость от детей. Это просто спортивный интерес или что-то иное, но того же порядка....
    Это просто кобелина, который любит только себя.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мало ли обо что можно в жизни обмараться, ошибки дело наживное. Если в семье любовь или что угодно было взаимно, то заблуждавшая сторона сама захочет вернуться, а потерпевшая примет. И не будет ни отвращения, ни злобы, ни упрёков, ни ненависти, будет облегчение, что всё закончилось.
    Вот еще ключевая фраза. А если муж полюбил и ушел. То как тогда эту семью сохранять и зачем?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Значит не поверила и не простила, значит нет любви, а только отношение как к своей собственности
    даже не знаю что сказать...
    но ведь прощала именно потому что сильно любит(любила?)
    ну или пыталась прощать
    а вообще.. сложно это всё, т.к опять же мы рассуждаем со стороны
    а чужая семья таки потёмки
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Инна, искренне сочувствую, советы Вам мне кажется не нужны, по Вашей позиции видно, что Вы женщина мудрая сердцем. Если помощь нужна будет (хотя черт его знает что я могу помочь то), ну мало ли.. шкаф переставить - я почти 24 часа в сутки тута

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    есть вариант - позиция страуса - голову в песок и "у нас всё хорошо"
    неее, у меня такая позиция не проканает, мне надо знать ВСЁ...ну не могу я "делать вид, что всё замечательно"... просто не могу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот еще ключевая фраза. А если муж полюбил и ушел. То как тогда эту семью сохранять и зачем?
    в таком случае - точно нЕзачем! Никому счастья от этого не будет. Разве что детям легче
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Получается, что начало положено давно. Кто-то знал, но тебе ничего не говорили?(
    Нет, не знали. Во всяком случае мои и наши общие знакомые/родственники. Родители может еще долго не знали, если б не глупая случайность. А большая часть родственников и сейчас ни сном, ни духом. И у меня нет желания их просвещать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всё, девочки, спокойной ночи.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да, я тоже не совсем понимаю на счет "биться всеми способами". Под дверью у них сидеть что ли? Время покажет - любовь это или нет. Если действительно любовь - они будут счастливы всем на зло. А если просто интрижка - захочет вернуться, что уж там....

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

и опять же ... женская логика и мужская
    это как две планеты, разные и непонятные

семья, пять лет вместе, внешне всё замечательно
    тут бац! -другая
    как так? почему? что не так?
    и знаете что он отвечает? - моя жена не делает минет
    занавес.....

ЗЫ:история реальная
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    16 424

Типово

тут бац! -другая
    занавес.....

Сорри, а чего она не делала? ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

я тут согласна с тобой полностью. но тут ведь сколько людей - столько и мнений. некоторым подобная схема неприемлема. когда-то она и для меня была неприемлема. была очень резкой не только в своих суждениях, но и действиях. сейчас стараюсь хоть действия свои взвешивать...
    да, кстати, может показаться сразу, что "простить" может женщина только от безысходности (например, зависит в материальном плане от мужа или другая какая зависимость), мне кажется, что тут многое зависит от того, на сколько женщина любит этого мужчину...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Сорри, а чего она, дура, не делала? ))))
    такая же мысль возникла

Дописів
    10 237

Типово

тут бац! -другая
    занавес.....

ой, я тоже когда-то давно такого кренделя знала. Правда уходить не собирался, просто похаживал на сторону по этой же причине

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ой, я тоже когда-то давно такого кренделя знала. Правда уходить не собирался, просто похаживал на сторону по этой же причине
    ну и был прав....

Сторінка 291 з 352 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті