| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
эх не знаю... когда на мой ДР (как всегда на даче) мой муж и муж подруги упились и спорили до утра. муж мой говорил, что не простит измену, а муж подруги говорил, что "ты не господь Бог, чтоб ее прощать". в смысле что жена- свободный человек, а ты не имеешь права решать за нее, судить за ошибки. как то так, если поняли. мужа моего так и не убедили, а жаль))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
сначала хотела написать что не бывает так, но вспомнила об одних своих друзьях.. Они очень сильно любили друг друга, классная семья, дочурочка, папа в жене и дочери души не чаял.., а потом взял да изменил, уж не знаю один раз или нет, но жена узнала и выгнала.. Год он ходил вокруг ихнего дома, пускать она его не собиралась, а спустя год простила... Стали снова жить, реально счастливы, спустя 10 лет еще дочь родили.. И это пожалуй единственная пара из всех моих знакомых, которые долго в браке и видно как они любят друг друга до сих пор.. Так что и такое бывает, правда оооочень редко..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
///
Востаннє редагував Olga_VG: 23.03.2012 о 21:55
Я б смогла и простить, и поверить, знаю по себе... Я если приму решение, то умею все лишнее отбросить и вообще на самую дальнюю полку памяти запихнуть. Первое время очень хотела, чтоб вернулся, потом надеялась, потом разговаривала с ним, сама с собой, с его мамой, со своей, с его лучшим другом и уже не уверена, что мне это надо. Просто столько всего открывается, что просто с ума сойти можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks