Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 352 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7039, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    девоньки! а не знаете: кто-то занимается деревянными ложками? мне нужно штук 20.
    на форуме в подарочно-заколочной какой то темке не помню пошукай, брала ооочень дешево.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    13 982

Типово

девоньки, а я корону сниму, потом снова одену. и все будет ок. знаете, я, наверное, очень мужа своего люблю. и очень не хочу его потерять. надеюсь, у нас с ним это взаимно. а, если вдруг так случится, что его кто-то введет в заблуждение (попадется какая-то прошмандовка), то буду уже всеми методами возвращать его в семью.
    а вообще, я не компетентна в такой ситуации... возможно, мои советы не верны, просто высказала свое мнение и видение ситуации.
    а еще мне просто не хватит сил сказать: ушел - иди. к счастью, мой супруг не читает флудилку.
    корона тут не при чем...ты его потом, спустя время, первая и возненавидишь...(я не про тебя, я гипотетически)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а во всех "Евах" были?
    я покупала как раз в марте (но в прош. году)
    в той Еве что возле крытого рынка на озерке
    да не во всех конечно. их же сколько по городу... в парочку заскочила, что по дороге попались, - не было
    а в аптеки тоже не во все завтра поиски возобновлю
    девоньки, а я корону сниму, потом снова одену. и все будет ок. знаете, я, наверное, очень мужа своего люблю. и очень не хочу его потерять. надеюсь, у нас с ним это взаимно. а, если вдруг так случится, что его кто-то введет в заблуждение (попадется какая-то прошмандовка), то буду уже всеми методами возвращать его в семью.
    а вообще, я не компетентна в такой ситуации... возможно, мои советы не верны, просто высказала свое мнение и видение ситуации.
    а еще мне просто не хватит сил сказать: ушел - иди. к счастью, мой супруг не читает флудилку.
    а как потом с этим жить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    корона тут не при чем...ты его потом, спустя время, первая и возненавидишь...(я не про тебя, я гипотетически)
    возненавидеть - то еще уметь надо...а вот другое - как потом верить? даже если вернулся и просит прощения, даже если клянется, что любит и совершил ошибку...верить как? по-моему, это самое трудное...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    возненавидеть - то еще уметь надо...а вот другое - как потом верить? даже если вернулся и просит прощения, даже если клянется, что любит и совершил ошибку...верить как? по-моему, это самое трудное...
    я не была в такой ситуации но я бы наверное сошла с ума от постоянного недоверия...не уверена,что смогла бы...но жизнь такая штука...все может быть...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

возненавидеть, может, и не возненавижу... но простить... может, и не смогу простить и забыть, и жить дальше со всем этим... омг... девоньки! это все ужасно...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Если любишь, значит поверишь, на этом и построена наша жизнь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ! +1

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

тут согласна
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вот поэтому и страдаем, любим, верим, душу открываем...а надо сидеть на чеку с ружжжом

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

эх не знаю... когда на мой ДР (как всегда на даче) мой муж и муж подруги упились и спорили до утра. муж мой говорил, что не простит измену, а муж подруги говорил, что "ты не господь Бог, чтоб ее прощать". в смысле что жена- свободный человек, а ты не имеешь права решать за нее, судить за ошибки. как то так, если поняли. мужа моего так и не убедили, а жаль))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    13 982

Типово

единожды солгав

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки к теме про:снять корону-простить-забыть

знаю семью, где жена нашла силы простить и типа начать заново
    по итогу: недоверие и ревность к каждому столбу такая
    что жизнь обоих просто превратилась в ад настоящий
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    эх не знаю... когда на мой ДР (как всегда на даче) мой муж и муж подруги упились и спорили до утра. муж мой говорил, что не простит измену, а муж подруги говорил, что "ты не господь Бог, чтоб ее прощать". в смысле что жена- свободный человек, а ты не имеешь права решать за нее. как то так, если поняли. мужа моего так и не убедили, а жаль))
    а тебе на что, чтоб его убеждали? есть мысли?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а тебе на что, чтоб его убеждали? есть мысли?
    просто считаю, что жизнь, она такая... а не очень приятно знать, что тебя точно убьют((

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

сначала хотела написать что не бывает так, но вспомнила об одних своих друзьях.. Они очень сильно любили друг друга, классная семья, дочурочка, папа в жене и дочери души не чаял.., а потом взял да изменил, уж не знаю один раз или нет, но жена узнала и выгнала.. Год он ходил вокруг ихнего дома, пускать она его не собиралась, а спустя год простила... Стали снова жить, реально счастливы, спустя 10 лет еще дочь родили.. И это пожалуй единственная пара из всех моих знакомых, которые долго в браке и видно как они любят друг друга до сих пор.. Так что и такое бывает, правда оооочень редко..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

единожды солгав
    вот я тоже так думаю...солгал раз - простили, солжет и второй раз - уже не так страшно будет
    хотя..."Любовь и голуби" - один из самых любимых фильмов, надо действительно по ситуации смотреть, все они разные

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

единожды солгав
    банальность, самая обыкновенная)))
    если будет страшно потерять этого человека, скорее себе язык откусишь, чем дашь повод сомневаться в тебе. Это мое личное, выстраданное мнение, на истину даже не претендую

Olga_VG
    Guest

Типово

///
    Востаннє редагував Olga_VG: 23.03.2012 о 21:55

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я б смогла и простить, и поверить, знаю по себе... Я если приму решение, то умею все лишнее отбросить и вообще на самую дальнюю полку памяти запихнуть. Первое время очень хотела, чтоб вернулся, потом надеялась, потом разговаривала с ним, сама с собой, с его мамой, со своей, с его лучшим другом и уже не уверена, что мне это надо. Просто столько всего открывается, что просто с ума сойти можно.

Сторінка 290 з 352 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті