| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ладно?с какой кровью и болью? нахрен таких мужей! ушел? вот пусть там и живет! пипец, вот главный приз! бороться за него
бороться за детей нужно, чтоб живы и здоровы были! а счастливо жить и с другим можно, и любить также если не сильнее.. Главное сейчас пережить все это...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Привет всем! Я вся в работе, зашла развеятьсся, не сразу и поняла, что произошло. Не поленилась, дочиталась. Ох!Работа по боку. Перечитала последние страницы. Пригрузилась. Инночка, держись Кто тут недавно писал из девочек, Амика, кажется, что испытания нам посылаются не за что-то, а для чего-то. Всё ещё будет!
а вообще, задумалась крепко. никто из нас не идеален. И никто не застрахован от такого поворота в судьбе.
ну есть вещи ж вечные, о которых думать никогда не поздно и читать никогда не лень.. я например, случайно... молчу... сказать нечего, хочется помочь - но даже не знаю что предложить...
такие ситуации не бывают простыми и односложными... когда то я сама чуть не разрушила свою семью, была по ту сторону баррикад, и честно вам девочки скажу, хоть я и человек достаточно разумный, тогда я была просто ТП (кто знает тот поймет), и голова на бекрень и мысли невпопад... как под наркотиками, страшно вспомнить... спасибо друзьям, вернули в реальный мир, помогли семью восстановить...
Девочки, спокойной ночи!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девоньки, а я корону сниму, потом снова одену. и все будет ок. знаете, я, наверное, очень мужа своего люблю. и очень не хочу его потерять. надеюсь, у нас с ним это взаимно. а, если вдруг так случится, что его кто-то введет в заблуждение (попадется какая-то прошмандовка), то буду уже всеми методами возвращать его в семью.
а вообще, я не компетентна в такой ситуации... возможно, мои советы не верны, просто высказала свое мнение и видение ситуации.
а еще мне просто не хватит сил сказать: ушел - иди. к счастью, мой супруг не читает флудилку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks