| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит так....брала у Sveti4ek Peters Professional Allrounder (Нидерланды). Брала универсальное и для бутонов.
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
natali1909, ЕК-Остров Сокровищ очень красивая расцветочка!
А под номером один, по-мойму, Rococo Viol, у меня сейчас тоже зацветает. Electric Cowboy - на самом деле блоха еще та.
Саша, привет!
У меня немного еще осталось непоказанных фото:
Star Wars - прям очень мне он понравился, и фентези хватает!
Rococo Rose - очень яркущие цветы, аж горят, но держаться недолго.
![]()
![]()
Gleeful Elf, Mac's Will-o'-the-Wisp (зимнее такое нежное цветение), Rob's Itty Bitty
![]()
![]()
Snuggles Blue Angel дал джазу, а?
![]()
![]()
![]()
Оооооййй!!! Snuggles Blue Angel записала в хотелки!
о! Женечка, я как всегда в обмороке от твоей красоты! бомбезные фиалки и бомбезные фото!!!! записала в хотелки Rococo Rose! очень яркая манюня!
п.с у меня твой Star Wars тоже уже бутоны дует![]()
О!!! Класс! Привет теске!!! Кто между нашими постами затусуется- загадывайте желание!!!
Наташа! Спасай ЕК-Остров сокровищ! Он решил исправиться и даже заслужил спасения!
Женя! Ну ты как всегда -затмила красотой и количеством цветов у красоты! У меня аж МозиллО не пережилО и вылетелО)))), но потом все-таки фотки загрузились!
И так! Классман! Не хватает у меня пока времени найти кто из девочек в темке предлагал и не отзываются пока, помню, что Левобережный. Мешок закупали 200л за 250грн +% в прошлом году (девочки, подправьте,если я ошиблась). Я пока думаю взять 50л. Если не найду кто предлагал -буду искать где его купить. Вот только весь мешок не утащу -по-моему он весит около 50кг и нужна машина.
Саша, классманом занималась Olenka2. Я к ней тоже присоединилась и взяла себе торфика, спасибо ей большое за организацию покупки!! Продается он на Березинке в маг."Сад и огород" Там можно заказывать. Стоит около 280 грн, точно не знаю.
Женя! Star Wars - классный! а Snuggles Blue Angel - чудо расчудесное!!! остальные без спору - тоже красотки!
Enia, фото Ваших цветов - отличный тренажер силы воли.
В исполнителя соло на саксофоне Snuggles Blue Angel влюбилась по фотографии.
"Как буйно зацвели опять цветы,
Мой подоконник превращая в сад!
Цветут без перерыва, как мечты,
В моё сознанье возвращая лад.
Сенполии лиловой красота
Здесь оттеняет розовый и синь.
Оттенков глубина и чистота
Во мне, возможно, разморозят инь.
Дыханье затаив, на них гляжу:
Азалий белизна и алый шелк,
В их сердцевину взглядом ухожу.
От красоты бывает всё же толк!" (С) Нафта Лин
Приветствую Sunnysky, demanenok.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks