| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я поглядываю за Вашим творчеством периодически!Вы УМНИЧКА!У Вас суперские работы!А как мамочка Вывообще МОЛОДЕЦ!Ваш адвент и подготовка к праздникам заслуживают оваций!у нас конвертик с бантиком и маленьким квадратиком похожим на запонку!!!!ещё раз -спасибки,удачи в любимых занятиях!!!!!
Леночка, здравствуйте. Мы были у Вас 22 февраля, Лёня, Маша, Влада и Глеб. Нам просто не терпится уже посмотреть и получить наши фотографии. Когда можно будет уже забрать???
добрый день всем!!!девочки прошу прощения,очень много обработок после поломки компа-я помню что обещала и подборку по нарядам и карточку для предоплаты-надеюсь сегодня вечером всем отправлю!!!
диски я всем постепенно отдаю, у меня лежит диск "Зимние забавы" для Джулианны , "Эльфы-помощники Санты" для Эстеркиной Кати.
Anuta33 на этой неделе уже отдам ваши диски,к концу недели.
почти готовы диски со съемок "Пряничный домик" тоже все получат в ближайшее время и начну обрабатывать проект "Love is".
Востаннє редагував jasmine_l: 20.03.2012 о 11:23
отправила номер карточки участникам проекта"на лужайке" -кто не получил-напишите мне!!!
девочки,по поводу вопросов и записи на съемки-лучше звоните-сейчас не всегда могу быть в инете.
798 38 19
в проекте 4ро деток, если например участвует ваша подруга и делаем несколько ваших фото вместе то думаю можно,но если они участвуют оба полноценно,то и стоимость будет за двоих
можно сделать отдельную съемку(на моих стандартных условиях),но тогда уже не будет декоратора и стилиста,в стоимость проекта заложена так же и оплата их работы.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Здравствуйте! Лена, интересует семейная-детская фотосессия на вторую половину апреля (выходной день), есть ли у Вас время? и если можно в стоимость 1-1,5 часа и что нам для этого нужно?
карточка 6762 4620 5719 1261
Кузьменко Елена
после оплаты просьба-напишите в ЛС время и ФИО плательщика![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
да,все верно будут и совместные фото и отдельные -ну так всегда в совместных съемках) если есть желание-мы всегда можем придумать для вас лично что-то интересное -нам с Мариной это всегда интересно )))придумывать -детали если будет желание обсудим
в скором времени расскажу про новые задумки-проекты) тоже на улице )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks