| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Столько красоты в теме!!! Так ярко и красочно!
Модели все замечательные, особенно спящая
Девченки - умнички!
Лена спасибо тебе за вчерашнею сессию-столько эмоций)уже жду не дождусь)! Ребенка успела забрать?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Сто лет не заходила, а тут столько красоты, помошники санты классные такие, Эля позитив-обояшка и будущая модель
Лена, я надеюсь, ты не будешь против. Встретила в жж подборку "Что надеть на семейную фотосессию?" По-моему очень классно!
Лена,спасибо за чудесные фото нашей спящей красавицы! Диск еще не забрала у Юли,а тут зашла и получила море эмоций приятных)) Вы- талант! Я вспоминаю как тяжело нам далась съемка)),а какие фотографии! Очень хочется попасть к вам ближе к годику.) Это будет в конце мая,а на когда лучше записаться чтобы и вам было удобно?
да,пока есть еще пару мест ,сколько мальчику?
спасибо))
и вам спасибода,все в порядке-успела
))
Спасибо Янада,Эля умничка)))
конечно не против ,я тоже видела эту подборку-очень удачная!!!
Аня спасибо,я рада что вам нравится, записываться лучше в мае-время подберем![]()
Леночка,спасибо за фотографии,они замечательные!!!!!!!!!!!!мы смотрим их сегодня целый день под новогодние песенки!!!СПАСИБО!!!кролику Жуже уже сообщили о предстоящей фотосессии -она согласна
Отдельное СПАСИБО Innuleska за красивое оформление дисков!!!!СУПЕР!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks