Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 264 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Прикорм

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    наверное лучше морскую?...
    ага..я даю хек, и кинг клип, после 2 лет стала давать лосось или семгу. хотя рыбу мы не любим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    ага..я даю хек, и кинг клип, после 2 лет стала давать лосось или семгу. хотя рыбу мы не любим
    Свет, Лена (наш форумский педиатр) когда-то писала, что красную рыбу раньше трех не вводят, т.к. она очень тяжелая для детского ЖКТ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Свет, Лена (наш форумский педиатр) когда-то писала, что красную рыбу раньше трех не вводят, т.к. она очень тяжелая для детского ЖКТ.
    вот-вот! я тоже так думаю, хоть не педиатр))). Хотя, тут одна мама, поклонница аюрведы, когда-то пыталась в этом переубедить. Мне самой не очень легко после неё (рыбы), а тут дети.

Дописів
    4 910

Типово

Девочки, подскажите плиз....
    Мой ре не пьёт молоко.... вообще.... Из молочного только творог (ежедн 50 г), йогурт (пару раз в неделю), сливочное масло (ежедн в кашу). Сыр, кефир, молоко не хочет. Мы с мужем тоже, в принципе, не фанаты молочного. Может это по наследству?. Смесь ещё присутствует в рационе, но мало совсем (только в каше).
    Вопрос: что делать? Или ничего не делать и не страдать... так сказать?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Мой ре не пьёт молоко.... вообще.... Из молочного только творог (ежедн 50 г), йогурт (пару раз в неделю), сливочное масло (ежедн в кашу). Сыр, кефир, молоко не хочет. Мы с мужем тоже, в принципе, не фанаты молочного. Может это по наследству?. Смесь ещё присутствует в рационе, но мало совсем (только в каше).
    ничего не делать и расслабится)

Дописів
    1 432

Типово

Девочки, помогите пожалуйста было ли у кого-то так: ребенку 1 год и 3 недели, ел прикорм плохо всегда, к этому возрасту вышли на творог, 100-130 гр пюре овощи + мясо/рыба, 50 гр. бифивита, каши не ел вообще стала варить на воде, в конце добавлять молоко стал с неделю есть гр50-100, зубов 4, ни кашу с мясом ни с желтком не ест, фр. пюре не ест, такое плохое наше питание меня беспокоило, у нас анемия, гематолог говорит о полноценном питании белковом, но то что стало вот уже 4 дня это вообще кошмар не ест нечего, и грудь ест днем только когда устанет очень на сон перерыв может быть 6-7 часов, теперь мне та плохая наша еда кажется уже хорошей, да зубы лезут, но они вылазят так долго неужели так будет долго? У врача недавно были делали узи жкт вроде ничего криминального, только все говорят о плохом питании...

Дописів
    14 597

Типово

не зря я значит лосося раз в месяц даю.
    а как же рыбий жир? помните его раньше всем детям давали..бее))

Дописів
    14 597

Типово

а я сыр в кашу кладу, те 5 грамм там и не слышно практически. молоко тоже не хочет пить, только с кашей идет.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девочки, помогите пожалуйста было ли у кого-то так: ребенку 1 год и 3 недели, ел прикорм плохо всегда, к этому возрасту вышли на творог, 100-130 гр пюре овощи + мясо/рыба, 50 гр. бифивита, каши не ел вообще стала варить на воде, в конце добавлять молоко стал с неделю есть гр50-100, зубов 4, ни кашу с мясом ни с желтком не ест, фр. пюре не ест, такое плохое наше питание меня беспокоило, у нас анемия, гематолог говорит о полноценном питании белковом, но то что стало вот уже 4 дня это вообще кошмар не ест нечего, и грудь ест днем только когда устанет очень на сон перерыв может быть 6-7 часов, теперь мне та плохая наша еда кажется уже хорошей, да зубы лезут, но они вылазят так долго неужели так будет долго? У врача недавно были делали узи жкт вроде ничего криминального, только все говорят о плохом питании...
    как это не ест? отвлекайте, задуривайте, заигрывайте, ухищряйтесь и впихивайте по ложечке мой тоже есть не любит, приходится включать мульты, тогда ест

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Рыба - любая, начинать с нежирных сортов, постепенно можно вводить не очень жирную. Способ готовки тот же, что и у мяса. Норма - 70 г дважды в неделю.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Нисколько. Икра вводится не раньше трех лет, а в идеале - еще позже. Ею даже взрослым увлекаться не советуют из-за убойной дозы соли и наличия консервантов.

И не жаль же Вам своё дитя!
    А врачи наоборот говорят что она очень полезна! это аналог рыбьего жира которым нас пичкали в детстве! У меня в полтора года был нереально низкий гемоглобин и врачи не могли ничего сделать, я таяла на глазах, вот тогда моей маме сказали что меня спасет только черная и красная икра (тогда она доставалась по блату). Меня до трех лет ней закармливали и слава богу вымахала здоровенькой))))
    И к стати я икру перед тем как дать ребенку очень хорошо промываю от соли!

Да мне очень жаль своего ребенка, когда она за целый день выпивает стакан воды и съедает пару печенюшек и под вечер устраивает мне голодные истерики. Мне намного спокойней если я ей положу чайную ложку икры и она выест всю тарелку предложенного блюда!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

тут одна мама, поклонница аюрведы
    Бац!
    Ничего не делать.
    а как же рыбий жир? помните его раньше всем детям давали..бее))
    Нам много чего давали.
    Там не в жире дело, а, как я поняла, в самом мясе. Давно читала - не помню уже деталей.
    Р.S. Че эт ты ко мне на "Вы"?
    Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    А врачи наоборот говорят что она очень полезна!
    От ГРАМОТНЫХ врачей я такого ни разу не слышала.
    У меня в полтора года был нереально низкий гемоглобин и врачи не могли ничего сделать, я таяла на глазах, вот тогда моей маме сказали что меня спасет только черная и красная икра (тогда она доставалась по блату).
    Красная икра поднимает гемоглобин????? Чудны дела твои, Господи!
    Меня до трех лет ней закармливали и слава богу вымахала здоровенькой))))
    А многие теперь из больниц не вылазят. И че?(с) Хотите испытывать судьбу - ради Бога! Вы спросили - Вам ответили, - не более того.
    Р.S. Сравнили ТУ икру и нынешнюю.
    И к стати я икру перед тем как дать ребенку очень хорошо промываю от соли!
    А от консервантов тоже промываете?
    Как бы тщательно Вы ни промывали икру, все равно количество соли в ней В РАЗЫ превышает суточную норму для малыша.
    Да мне очень жаль своего ребенка, когда она за целый день выпивает стакан воды и съедает пару печенюшек и под вечер устраивает мне голодные истерики.
    Это ВЫ его до такого довели - и никто другой. Первый раз - когда дали попробовать этот продукт, второй - когда впервые пошли на поводу у его истерики и дали ему то, что требует. А завтра он не будет ничего есть без "Чупа-чупса", - будете давать? А потом он откажется есть что-либо без приправы с гютаматом натрия, - будете приправлять?
    Даже самая полезная еда должна быть в ОГРАНИЧЕННОМ количестве. Пол-литра за две недели! Даже я - обожательница красной икры - столько не съем!
    Мне намного спокойней если я ей положу чайную ложку икры и она выест всю тарелку предложенного блюда!
    А что она в садике будет делать? А в школе? Там икры нет. Или Вы не собираетесь отдавать?
    Вы с самых первых дней прививаете ребенку НЕПРАВИЛЬНЫЕ привычки в питании. И, что самое ужасное, ПОТАКАЕТЕ им.

Дописів
    14 597

Типово

Нам много чего давали.
    Там не в жире дело, а, как я поняла, в самом мясе. Давно читала - не помню уже деталей.
    Р.S. Че эт ты ко мне на "Вы"?
    то случайно да..а помнишь в детском саду давали дрожжевой напиток, для чего?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

а помнишь в детском саду давали дрожжевой напиток, для чего?
    А давали? Я такого не помню. Теперь понятно, откуда у меня такие габариты.

Дописів
    14 597

Типово

А давали? Я такого не помню. Теперь понятно, откуда у меня такие габариты.
    и у меня

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Подскажите, мясо 10месячному ребенку нужно давать каждый день?
    Востаннє редагував InnDju: 21.03.2012 о 12:34

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Подскажите, мясо 10месяному ребенку нужно давать каждый день?
    тот же вопрос волнует)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Подскажите, мясо 10месячному ребенку нужно давать каждый день?
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    тот же вопрос волнует)
    четыре дня мясо, два дня рыбу, один день разгрузочный

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

четыре дня мясо, два дня рыбу, один день разгрузочный
    Рыбу вводят в 11-12 месяцев.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

и у меня
    вряд ли ))) Я их в 20 лет полгода пила ))) Шоп поправиться хоть чуть-чуть - фик.

Сторінка 184 з 264 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті