| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите плиз....
Мой ре не пьёт молоко.... вообще.... Из молочного только творог (ежедн 50 г), йогурт (пару раз в неделю), сливочное масло (ежедн в кашу). Сыр, кефир, молоко не хочет. Мы с мужем тоже, в принципе, не фанаты молочного. Может это по наследству?
. Смесь ещё присутствует в рационе, но мало совсем (только в каше).
Вопрос: что делать? Или ничего не делать и не страдать... так сказать?![]()
Девочки, помогите пожалуйста было ли у кого-то так: ребенку 1 год и 3 недели, ел прикорм плохо всегда, к этому возрасту вышли на творог, 100-130 гр пюре овощи + мясо/рыба, 50 гр. бифивита, каши не ел вообще стала варить на воде, в конце добавлять молоко стал с неделю есть гр50-100, зубов 4, ни кашу с мясом ни с желтком не ест, фр. пюре не ест, такое плохое наше питание меня беспокоило, у нас анемия, гематолог говорит о полноценном питании белковом, но то что стало вот уже 4 дня это вообще кошмар не ест нечего, и грудь ест днем только когда устанет очень на сон перерыв может быть 6-7 часов, теперь мне та плохая наша еда кажется уже хорошей, да зубы лезут, но они вылазят так долго неужели так будет долго? У врача недавно были делали узи жкт вроде ничего криминального, только все говорят о плохом питании...
А врачи наоборот говорят что она очень полезна! это аналог рыбьего жира которым нас пичкали в детстве! У меня в полтора года был нереально низкий гемоглобин и врачи не могли ничего сделать, я таяла на глазах, вот тогда моей маме сказали что меня спасет только черная и красная икра (тогда она доставалась по блату). Меня до трех лет ней закармливали и слава богу вымахала здоровенькой))))
И к стати я икру перед тем как дать ребенку очень хорошо промываю от соли!
Да мне очень жаль своего ребенка, когда она за целый день выпивает стакан воды и съедает пару печенюшек и под вечер устраивает мне голодные истерики. Мне намного спокойней если я ей положу чайную ложку икры и она выест всю тарелку предложенного блюда!
Бац!
Ничего не делать.Вопрос: что делать? Или ничего не делать и не страдать... так сказать?
Нам много чего давали.
Там не в жире дело, а, как я поняла, в самом мясе. Давно читала - не помню уже деталей.
Р.S. Че эт ты ко мне на "Вы"?
От ГРАМОТНЫХ врачей я такого ни разу не слышала.
Красная икра поднимает гемоглобин?????У меня в полтора года был нереально низкий гемоглобин и врачи не могли ничего сделать, я таяла на глазах, вот тогда моей маме сказали что меня спасет только черная и красная икра (тогда она доставалась по блату).Чудны дела твои, Господи!
А многие теперь из больниц не вылазят. И че?(с)Меня до трех лет ней закармливали и слава богу вымахала здоровенькой))))Хотите испытывать судьбу - ради Бога! Вы спросили - Вам ответили, - не более того.
Р.S. Сравнили ТУ икру и нынешнюю.
А от консервантов тоже промываете?И к стати я икру перед тем как дать ребенку очень хорошо промываю от соли!
Как бы тщательно Вы ни промывали икру, все равно количество соли в ней В РАЗЫ превышает суточную норму для малыша.
Это ВЫ его до такого довели - и никто другой. Первый раз - когда дали попробовать этот продукт, второй - когда впервые пошли на поводу у его истерики и дали ему то, что требует. А завтра он не будет ничего есть без "Чупа-чупса", - будете давать?Да мне очень жаль своего ребенка, когда она за целый день выпивает стакан воды и съедает пару печенюшек и под вечер устраивает мне голодные истерики.А потом он откажется есть что-либо без приправы с гютаматом натрия, - будете приправлять?
Даже самая полезная еда должна быть в ОГРАНИЧЕННОМ количестве. Пол-литра за две недели!Даже я - обожательница красной икры - столько не съем!
А что она в садике будет делать? А в школе? Там икры нет. Или Вы не собираетесь отдавать?Мне намного спокойней если я ей положу чайную ложку икры и она выест всю тарелку предложенного блюда!
Вы с самых первых дней прививаете ребенку НЕПРАВИЛЬНЫЕ привычки в питании. И, что самое ужасное, ПОТАКАЕТЕ им.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Подскажите, мясо 10месячному ребенку нужно давать каждый день?
Востаннє редагував InnDju: 21.03.2012 о 12:34
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks