Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 301 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 741 по 760.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    добрый день! подскажите, про витамины для беременных. читала, что приём вит.комплексов приводит к крупным деткам. так же читала, что, например, до 12-й недели необходима фоливая к-та, а после она уже не нужна. а кальций нужно как раз после 12-15 недели принимать и до 3-го триместра. Как можно упорядочить график приёма витаминов и минералов на протяжении беременности или всё же пить именно комплексы?
    Здравствуйте, фактически Вы правы насчет фолиевой кислоты и кальция. Все остальное - в зимне-весенний период и по желанию. Насчет крупных детей - миф.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый день !
    Что можно принять от отечности ног, встала с утра и не видно косточек на ногах.
    Что нужно предпринять в таком случае, не снимается даже кольцо с пальца..
    Не было проблемы такой всю беременность....
    Здравствуйте, принимать ничего не нужно. А вот контролировать отсутствие белка в моче и давление нужно более тщательно.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Михаил Владимирович, здравствуйте!
    Недавно консультировалас у Вас по скринингу, проверила по всем УЗИ-все сроки совпадают, плод один, ломаю голову что ещё могло повлиять на результаты (АФП 1,95 МОМ, бета ХГЧ 2,59 МоМ, эстриол 6,6 нг/мл (норма 18 н.б. 1,6-8,5). Каково Ваше отношение как специалиста к такого рода обследованию? Не обращать внимания или обязательно необходимо обследоваться в данном направлении?
    Лучше проконсультироваться у генетика. Хотя, на хромосомные аномалии не похоже. Скорее всего просто такая особенность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від boatswain Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович.
    Прочитал Вашу рекомендацию по одному из обращений на форуме:

У нас похожая ситуация, т.е.:

Первые два УЗИ - все в норме.

УЗИ (28нед) Вертикальный размер <70мм, АЖ 70, пограничное многоводие. Пили Хофитол и Шиповник. Сдали ТОРЧ: IgM - все отрицательные, IgG - герпес в районе 9,2 , IgG - краснуха 110. (Нам объяснили, что коль нет IgM то IgG говорит о выработанном иммунитете)

УЗИ (32нед) Вертикальный размер >70мм, АЖ=88, выраженное многоводие. Допплер - все в норме. КТГ в норме = 8 . Акушер-гинеколог после осмотра дописал еще "угрозу преждевременных родов" (мы наблюдаем иногда тонус матки , но бывает это редко и матка быстро успокаивается) и отправил в стационар пить антибиотики. В стационаре роддома не оказалось мест, сказали завтра с утра приезжать.

т.е. причину многоводия не выяснили, но пить антибиотики (как я понял) заставят. как нам лучше поступить ? может какие анализы самим до-сдать , или еще на одно УЗИ сходить ? может не стоит пить антибиотики , но тогда из стационара выгонят и не будет наблюдения "при угрозе" ... помогите советом , пожалуйста!
    Антибиотики мало что дают при многоводии. Современный взгляд на эту проблему поменялся. Кроме того, многоводие есть, но не такое уж сильное.

Дописів
    1 092

Типово

Доброе утро Михаил Владимирович!Сегодня утром проснулась. а у меня выскочил герпес на губе(наверное он)это у меня в первый раз и не только во время Б. а вообще.От чего он может появится и чем мазать кроме герпевира?

Дописів
    3

Типово

Спасибо за информацию. Но меня все так же интересует, нормально ли что время от времени ноет живот(срок примерно 3-4 недели)?

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Лучше проконсультироваться у генетика. Хотя, на хромосомные аномалии не похоже. Скорее всего просто такая особенность.
    Спасибо!!!!!!! Надеюсь на лучшее)

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович.
    Подскажите, пожалуйста, какими особенностями может отличаться вторая беременность при седловидной двурогой матке? (Во время первой - весь первый триместр "мазало", из-за чего ставили угрозу, а в остальном все было ок, "прыгала/скакала" и родила ровно в 40нед.) Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    197

Типово

здравствуйте!
    после сдачи анализов обнаружилась Gardnerella vaginalis, врач назначила лечение: Офор таблетки и Гинофлор свечи. Будет ли этого достаточно для моего выздоровления?
    спасибо за ответ

Дописів
    20

Типово

Добрый день!
    Хочу перед планированием беременности (после замершей и лечения) сдать анализ на ТОРЧ инфекции
    Хотела пойти в Синево, но запуталась какой пакет там выбрать?

Дописів
    360

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович! Можно ли в ближайшее время попасть к Вам на прием? Не могли бы Вы скинуть в ЛС Ваш график приема и как Вас найти? Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Доброе утро Михаил Владимирович!Сегодня утром проснулась. а у меня выскочил герпес на губе(наверное он)это у меня в первый раз и не только во время Б. а вообще.От чего он может появится и чем мазать кроме герпевира?
    Здравствуйте. Появится может из-за вируса простого герпеса. Местно герпевира достаточно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від sunlife Переглянути допис
    Добрый день!
    Хочу перед планированием беременности (после замершей и лечения) сдать анализ на ТОРЧ инфекции
    Хотела пойти в Синево, но запуталась какой пакет там выбрать?
    Здравствуйте, ТОРЧ инфекции запомните, к замершей беременности практически не имеют отношения. Как правило, достаточно IgG: к краснухе, ЦМВ, ВПГ и токсоплазме.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Добрый вечер. У меня такая ситуация: после 13 дней "месячных" сделали выскабливание, пришли анализы с диагнозом атепичная (или неатипичная если такое есть) гиперплазия эндометрия. Врач назначает гормоны с 5дня следующих месячных, но я кормящая. Есть ли какое-то другое лечение или как можно наблюдать, что бы не переросло в... Хочу кормить ребенка, но не знаю что делать((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Добрый вечер. У меня такая ситуация: после 13 дней "месячных" сделали выскабливание, пришли анализы с диагнозом атепичная (или неатипичная если такое есть) гиперплазия эндометрия. Врач назначает гормоны с 5дня следующих месячных, но я кормящая. Есть ли какое-то другое лечение или как можно наблюдать, что бы не переросло в... Хочу кормить ребенка, но не знаю что делать((
    Здравствуйте, так все же атипическая или неатипическая? Надеюсь, Вы догадываетесь, что между ними огромная разница.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Здравствуйте, так все же атипическая или неатипическая? Надеюсь, Вы догадываетесь, что между ними огромная разница.
    неатепичная! (в интернете нашла только атепичную, подумала что неправильно записала) еще было написано простая

Дописів
    1 092

Типово

Здравствуйте. Появится может из-за вируса простого герпеса. Местно герпевира достаточно.
    Спасибо!Как хорошо,что Вы унас есть!!!

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Спасибо!Как хорошо,что Вы унас есть!!!
    + 10000000000, моя отдушина и поддержка! Спасибо за всё!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

добрый день! подскажите, пожалуйста, а куда лучше становиться на учёт беременной с диабетом? по месту прописки не взяли, да она и не сильно хотела. стоит ли становиться по месту жительства или может сразу в 9-ку (рожать, я так понимаю - только в 9-ке?)

Дописів
    354

Типово дородовой бандаж

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли показания для ношения дородового бандажа? Если с ним удобнее и легче ходить, но ничего не беспокоит, можно его носить или лучше без неоходимости не носить? Спасибо.

Сторінка 38 з 301 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті