| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата кто сегодня гулял скажите какая там погода стояла?У меня лично провода напротив окна мотылялись нереально,ветер сильный так?
Ты просто умничка! Все обязательно так и будет!
Как приятно))) Да что-то период какой-то, что ни вдохновения, ни времени)) Я слышала, что у многих так - сначала входят в раж, потом остывают, а потом уже в спокойном темпе обживаются
Лилечка, спасибоДа я не в кустах, заглядываю время от времени)) "Фигаро тут, Фигаро там"))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Давно не заходила к вам. После известной истории больше читаю, чем пишу. Сейчас еще и сезон на подходе - работы прибавилось. Если будут желающие собраться в будний день днем - с удовольствием присоединюсь.
Кстати, о соцсетях - http://vk.com/feed#/id3521324 - добро пожаловать. Под теми же координатами на фейсбуке и одноклассниках.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
У меня сегодня еще одна новость про знакомую как у Инны только там трое детей.Ох уж эти мужчины.
![]()
ну я Настю по погоде одеваю, а сама сегодня в джинсах была, регланчике и ветровке легкой, мне было немного прохладненько, но я так люблю.., хотя если бы под ветровкой был свитерок, было бы самое то! но мы после обеда гуляли и к вечеру стало совсем прохладно, а в обед наверное тепло было
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ну ре это понятно,я просто второй раз за месяц отболела,уже почти и теперь аккуратно очень смотрю на погоду.
Был у нас кстати наш взрослый участковый врач из 11 больницы это ужас просто.Страшно у нас болеть если честно.
Педиатры что до этого к Лизе ходили,даже наша медсестра-просто умнички!
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks