Innuleska, Инночка, ты и твои девочки такие чудесные, что всё обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть к лучшему! Очень надеюсь, что в будущем вас ждет большое счастье и рядом с вами будет тот человек, который этого достоин.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему я не пришла сюда, когда мне было очень плохо?...
Спасибо, девочки, ваши слова мне очень помогают! Я оптимист до мозга костей, я очень-очень верю, что все будет хорошо!
Никто не умер, так что все наладится. Зато я открываю в себе новые горизонты, смогла сделать то, что раньше ленилась или не считала важным...
Вероника, только тебя вспоминала 15 минут назад, думаю чего ты не появляешься. А ты в кустах сидишь ))
Девочки, а подскажите, если знаете, электронный конструктор "Знаток" где у нас в магазинах можно глянуть? В Будинке играшок в Караване есть?
sunika, я за тобой соскучилась уже! И в жж не пишешь, а так резво начинала!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
wispa, мы такой конструктор нашей девочке покупали на НГ. Он есть в Метро. Классная вещь.
Innuleska, держитесь, все будет хорошо - это точно, тем более у такого замечательного человека как Вы))! Моя знакомая вот так осталась с двумя детьми, а через год вышла замуж за друга моего мужа (мы об этом случайно узнали - мир такой тесный)), и родила 3-го ребенка))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Инна,я в шоке(((
Пусть у вас в жизни все наладится и найдется достойный мужчина для таких прекрасных трех девчушек!!!!
Тебе просто глянуть? Просто описание есть в нете, а я, например, интернет-магазине брала http://baby-pro.com.ua/p417454-konst...natok-180.html, или вот тут еще спросить можно http://umniki.dp.ua/
Девочки, может, выберемся куда-нибудь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks