У нас тоже на подъезде вывесили объявление, что надо в поликлинику идти и заключить договор до 1 апреля
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже на подъезде вывесили объявление, что надо в поликлинику идти и заключить договор до 1 апреля
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нам 2,8. Ой, купила ее давненько, двух лет не было еще нам, долго лежала, раз в месяц просто смотрели) Да и сейчас у нее периодами любовь, неделю носит каждый день ее, неделю что-то другое прет))) где-то после 2-х заинтересовала конкретно
Elena_S, ну вау!!! какой Гошик умничка))) А фотографии, ааааа, конкурент растет!
Про поликлинику, нам ниче не повесили, никто не звонил... Вообще как-то так пофигу им я смотрю на нас...
выписали мужу лекарство...я не могу найти- шо воно такэ и скоко стоит.....
Девчата как сегодня погода для прогулок была?Сильный ветер?
Всем ТРЯМ!
Elena_S, ой, сваха, пасиииибооо!!!!)))
А мы в ответную кучу лестных комплементов Гошеньке передаем
Такой красавец уже!!!!И таки мужчина он и в 2 года мужчина)) способность к управлению техникой в крови!
Цветочек, Танюш, держись, Давидику скорее уже радовать мамочку![]()
ну про чай липтон я давно подозревала, что он сделан из нефти, да и остальные продукты - очевидные вещи, хотя вот марс я люблю.. иногда, очень редко
не знаю, за что он нам нравится, вот просто так. Буковки повырезали, на картонку приклеили - замечательнейшая игрушка получилась, развивающая! Полиграфия шикарная. Ну и сама метода мне симпатична, что пока алфавит за 20-30 сек не расскажет, то учить (да, именно учить, а не читать) слоги можно даже не рыпаться. Ну мы пока не за 20, но за 40 сек читаем, если не балуемся. А то ж обычно как начнет "ббббббиииээээ.... бе! бе-бе!" так не то что за 20, так и за час 20 не прочитаешь. Но вообще алфавит уже отзубов отскакивает. Слоги учить не хочет вообще, да я пока и не настаиваю. Недавно сижу, дите мультики смотрит, слышу к, р,у,м....я-яяя Что такое! Она читает титры ну погоди - К. Румянцева
моя нифига не умеет - разговаривает односложными предложениями (причем односложными от слова слог, а не слово). Но буквы знает все, тв. знак - стучит пальцем по букве, мяг. знак - как-бы щупает его или гладит. Но может это конечно совпадение, но после того, как мы серьезно взялись за буквы, и она их стала (не сразу конечно) выговаривать она стала хоть что-то, хоть как-то говорить
renolux Easy Confort, оно от 4-х лет и не помню скольки кг, но в зимней одежде сидит как влитая, на лето разденемся пересядем, наверное, в старое кресло renolux Maxiconfort, без одежды в нем пока комфортей
Добрый вечер дамы,зашла к вам,так как с мужем поругалась,отвлекусь пока третья фаза наступила..
Иди в разветку смело,пусть всё получится!!!
Эх,как я хочуууууууу....но боюсь,что постигнет та же участь,тяжело таскаться,не кому заниматься...
Гошик симпатяга))
А ты какая молодец,я на второй не зашла,духу не хватило,после тренировок плохо себя чувствовала,особенно после басейна,хочу через неделю продолжить...
Катюша26 У меня в прошлом году,в ХП не получились куличи,вернее получились кирпичи![]()
Ой девочки, так ХОРОШОООО. Подстригла кончики волос, купила для волос маску, такая счастливаяяяя. Пью чаёк и вас почитываю![]()
Заболели мы. Эх! Давно не было этой напасти... а щас уже сопли, покашливаем, почихиваем.... Будем лечиться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks