| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував zvezdo4ka*: 20.03.2012 о 17:00
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
да и мне интересно, красиво очень даже.
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Клею на клей немецкий, по сути типа ПВА. Но ещё до того, как что-либо клеить сама загатовка выглядит как-то коряво...Беру листик картона 20х20 и сгибаю пополам. И вот сама эта заготовка какая-то не стройная...не знаю, как объяснить...Буду, наверно пробовать под прессом выдерживать ночку...
Прежде чем согнуть заготовку. Нужно наметить линию сгиба, далее взять линейку и (не пишушюю ручку, или дотс, или ложку с тонкой ручечкой) и проводите в нужном месте (если проводите острым предметом, по типу ручки - не переборщите, а то так можно и на две половины её чикнуть... далее, берём заготовку и сгинаем, прикладывая уголок к уголку и аккуратно проглаживаем по линии бига. В таком случае будет всё ровно.
Мой рукодельный блог
Спасибо всем, кто ответил ))
У меня ещё такой вопрос, наверное, наивный для вас: вы клеите фон из скрап бумаги на основу для открытки жидким клеем, клеем-карандашом или двусторонним скотчем...? Я пробовала на жидкий клей, от него у меня ещё сильнее корёжит основу...
Ой, раз тема пошла и я вас немного про клей поспрашиваю. сейчас пытаюсь сделать альбом. основа страниц - скрапбумага (примерно 170-175 плотность). хочу приклеить на переплетный картон. к сожалению, машинки прошить края нет в наличии. так вот вопрос - чем лучше клеить (поверхность страниц-то большая!). на двухстронний скотч боюсь - вдруг края будут отклеиваться со временем, а моментом (мне кажеться) пока всю поверхность покроешь - ранее покрытая уже засохнет... от ПВА давно отказалась после того как испортила пару работ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks