Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 258 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 621 по 640.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Тиснение фольгой и конгрев - это полиграфические термины. В скрапе изделия в единичном экземпляре или о-о-очень редко небольшими партиями. Поэтому такие процессы мы не используем)))
    Калы - это не тиснение фольгой, это горячий эмбосинг. Роза - действительно тиснение, просто вопрос сейчас вот в чем - при помощи чего было получено это тиснения на картоне
    учитывая масштабы творчества Кристины..я не думаю, что она вручную тиснила))))))
    и вообще легче уже у нее спросить)))если хотите уточню)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    учитывая масштабы творчества Кристины и стоимость материалов ее..я не думаю, что она вручную тиснила)))))вот честно))
    и вообще легче уже у нее спросить)))если хотите уточню)))
    Танюш, так уже решили, что не вручную))) Спроси у нее, уже ради спортивного интереса))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

да и мне интересно, красиво очень даже.

Дописів
    549

Типово

Танюш, так уже решили, что не вручную))) Спроси у нее, уже ради спортивного интереса))
    ага)спросила)
    Все папочками тиснит ))))
    покупает их на ebay)))чего и следовало ожидать))хихи)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

ага)спросила)
    покупает их на ebay)))чего и следовало ожидать))хихи)))
    Даааа, там красивые папочки предлагают, даже очень.
    Но дорого, если ещё и за доставку оплачивать ((((

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я для основы беру или бумагу для акварели, или дизайнерский картон. А скрап-бумага - это уже фоновая.
    Посмотрела в интернет-магазинах...там плотность картона от 180 гр/м...В общем-то я такую и пробовала...У меня особенно углы наружу загибаются...
    Или Вы берете бОльшей плотности?
    Востаннє редагував E.S.: 20.03.2012 о 17:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від E.S. Переглянути допис
    Посмотрела в интернет-магазинах...там плотность картона от 180 гр/м...В общем-то я такую и пробовала...У меня особенно углы наружу загибаются...
    Я например беру 240 плотности для меня это самое оно.
    180 это маловато

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

покупает их на ebay)))
    ХОЧУ такие папки!!!!!!!!!!!!1
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

ХОЧУ такие папки!!!!!!!!!!!!1
    И я. Может как-то скооперируемся?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что-то я тогда не понимаю, что у вас загибается... А чем вы клеите, если не на машинке? У меня ничего не загибается, даже в тех открытках, которым уже полтора года.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    И я. Может как-то скооперируемся?
    Я на этот месяц уже ничего не планирую, и так лимит превышен))) даже с учетом отработанных 6 МК в этом месяце... Давай в следующем? Выбрать можно сейчас, но ведь там часто аукцион и нужно сразу оплачивать...
    Мой рукодельный блог

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что-то я тогда не понимаю, что у вас загибается... А чем вы клеите, если не на машинке? У меня ничего не загибается, даже в тех открытках, которым уже полтора года.
    Клею на клей немецкий, по сути типа ПВА. Но ещё до того, как что-либо клеить сама загатовка выглядит как-то коряво...Беру листик картона 20х20 и сгибаю пополам. И вот сама эта заготовка какая-то не стройная...не знаю, как объяснить...Буду, наверно пробовать под прессом выдерживать ночку...

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Я на этот месяц уже ничего не планирую, и так лимит превышен))) даже с учетом отработанных 6 МК в этом месяце... Давай в следующем? Выбрать можно сейчас, но ведь там часто аукцион и нужно сразу оплачивать...
    Я просто там не ориентируюсь.)) С языком проблемы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Клею на клей немецкий, по сути типа ПВА. Но ещё до того, как что-либо клеить сама загатовка выглядит как-то коряво...Беру листик картона 20х20 и сгибаю пополам. И вот сама эта заготовка какая-то не стройная...не знаю, как объяснить...Буду, наверно пробовать под прессом выдерживать ночку...
    А биговку вы делаете по центру? Я непишущей ручкой делаю, кто специальной палочкой, кто спицей... Может это решит проблему? По заранее проведенной линии сгиб получается очень аккуратный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Прежде чем согнуть заготовку. Нужно наметить линию сгиба, далее взять линейку и (не пишушюю ручку, или дотс, или ложку с тонкой ручечкой) и проводите в нужном месте (если проводите острым предметом, по типу ручки - не переборщите, а то так можно и на две половины её чикнуть... далее, берём заготовку и сгинаем, прикладывая уголок к уголку и аккуратно проглаживаем по линии бига. В таком случае будет всё ровно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Я часто наблюдаю разные папочки там.. Гляну, что почём.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У меня тоже... А просить детей... им это не интересно, врядли захотят(((

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Я часто наблюдаю разные папочки там.. Гляну, что почём.
    Спасибо! Хоть цену знать
    Мой рукодельный блог

Дописів
    79

Типово

Спасибо всем, кто ответил ))
    У меня ещё такой вопрос, наверное, наивный для вас: вы клеите фон из скрап бумаги на основу для открытки жидким клеем, клеем-карандашом или двусторонним скотчем...? Я пробовала на жидкий клей, от него у меня ещё сильнее корёжит основу...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо всем, кто ответил ))
    У меня ещё такой вопрос, наверное, наивный для вас: вы клеите фон из скрап бумаги на основу для открытки жидким клеем, клеем-карандашом или двусторонним скотчем...? Я пробовала на жидкий клей, от него у меня ещё сильнее корёжит основу...
    Я клею на Момент Кристалл. Двусторонний скотч со временем может отставать от бумаги.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Ой, раз тема пошла и я вас немного про клей поспрашиваю. сейчас пытаюсь сделать альбом. основа страниц - скрапбумага (примерно 170-175 плотность). хочу приклеить на переплетный картон. к сожалению, машинки прошить края нет в наличии. так вот вопрос - чем лучше клеить (поверхность страниц-то большая!). на двухстронний скотч боюсь - вдруг края будут отклеиваться со временем, а моментом (мне кажеться) пока всю поверхность покроешь - ранее покрытая уже засохнет... от ПВА давно отказалась после того как испортила пару работ.

Сторінка 32 з 258 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті