| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выходные, следующие за Паской, поминальные. многие на кладбища едут
Ай-яй-яй... с бараниной, рыбкой и печеными овощами.
Майонез вообще беее... я его уже лет 5 не ем. И когда вижу, как кто-то намазывает себе его на хлеб, или в тарелку кладет, у меня прямо рвотный рефлекс появляется. Никогда не понимала, как его можно есть. Даже в майонезных салатах всегда использую только сметану.
Никаких природ!
Гламурный кабак - чтоб во всей красе
Почитала еще про лепестки эти. Люди очень хорошо отзываются. Мол, диета не голодная и для организма продуманная очень, в том числе и по обмену в-в. Можно и на второй круг сразу по окончанию.
Я прям пылаю уже, как хочу начать)) Скорей бы завтра)))
Нет, программа потому и называется "8 минут пресса" - нужно заниматься как раз 8 минут. Т.е. сначала первый уровень эти 8 минут, потом через определенное время, неделю-другую - второй уровень, т.е. вторые 8 минут. 24 минуты наверное, никто не выдержит подряд.![]()
Вот-вот, поддерживаю. Поспорьте! Особенно на что-то недорогое, но важное, скажем так, на сюрприз, точно похудеется даже на больше, чем нужно.
Согласна. Поэтому предлагаю на выходных через две недели после пасхи.![]()
думаю сначала с датой нужно определиться, чтобы все имели в виду заранее, планируя выходные. а для выбора с места уже ближе к делу устроить опрос-голосовалку))
спец по табличкам-анкетам у нас уже есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks