| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибооооо!)) кохта на самом деле не моя заслуга, нам её подарили родители мужа моей сестры, во как))) кундячья кохта) убирала у Жени в шкафу сегодня, дабы побороть желание что то заказать)))))
Так, а завтра в парке будет форумовка или нет? погодка вроде хорошая, но ветер смущает
Всем привет!
Нике гораздо лучше! Была врач, сказала, что я мамочка-умничка и до ларингита дело не успело дойти. Как же приятно слышать такие слова в свой адрес. Разрешили гулять, в коляске или за ручку (не представляю мою Нику, гуляющую за ручку).
Макарушка, модник!
Катюшу и её супруга с годовщиной! Долгих вам лет совместной жизни!
Подсчитала правильно, и оказалось 6 УЗИ. В 8 недель УЗИ, тк в 6,5 недель Г показалось на осмотре, что у меня уже 9 недель. В 30 недель тонус. и 39 недель экстренное УЗИ и сразу КС.
Востаннє редагував В@лерия: 20.03.2012 о 15:30
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Молния Макар прикольный такой
Мы только пришли, как вышли с утра на прогулку и только вернулись, ветер меня напряг, где мы только не гуляли, закончилась наша прогулка разбитым носиком, Тема в Вавилоне на аттракционах не разминулся с машинкой, а вообще ему очень понравилось, еле утащила![]()
А мы сутра собрались и махнули в Бартоломеопрекрасно отгуляли! И животных посмотрели, погладили, и на качельках покатались и на чистых газонах побегали
приехал домой и отрубился сразу.
А что мы решили с временем в пятницу? Во сколько встреча?
Девочки, а я польские детские магазы добавила))))))))
Всем трям!!! Спасибо большое за поздравления с зубиком, помучал он нас малехо, но хоть без темпы!!!!
На улице теплынь, но ветрюган конечноя думала, что у меня и скальп снимет
![]()
На форумовке будем, если дождя не будет и не очень холодно!!
Миланочка озорница!!!!
Макар стиляжка, супер красавчик!!!!!
Лео к верху попкой очаровательный
Не, просится на ручки и вырубается! Пытаюсь отвлечь собачками, гулями....не катит, ставлю на ноги, ореть))))
Спасибо!
О, брат!! Даня вчера тёте в окно и улыбался и наклоны делал и воздушные поцелуи слал и рот на всю открывал показывал сколько у него зубовпотом к парню приставал, язык высовывал и смеялся))))))))
Спасибки! Да, мы его вымучали этот зуб((( и это только шестой![]()
Я тоже 5 узи делала, 3 из них до 12 недель, была угроза. Ничего себе, вот это Никуся![]()
Спасибо!! Вот сегодня до 6 утра тоже спал не просыпаясь. Хочу отлучать, тем более, что одна грудь уже месяца 3 "не работает", но у нас проблематично проснуться без груди, засыпает без проблем сам, а вот просыпания с истериками
Слава Богу, что вам уже лучше,диагноз не подтвердился и на улицу разрешили!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks