| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погодка супер, мы уже с Темой прогулялись немного, поедим и опять пойдем
Всем привет!
Сейчас приду в чувства( читай: проснусь) и тоже идем гулять.
Семью Эстеркиных с годовщиной! Любите друг друга и оставайтесь неповторимыми!
Мила-улыбашка и Ленька-следопыт порадовали
как же здорово на улице! убегаем)))))))
Мила модняха мамина, Леньчик старатель-золотокопатель))))))
Доброе утро! На улице ветренно, хоть бы до вечера стало спокойней, а так весна)
Востаннє редагував Oceania: 20.03.2012 о 22:34
Ой, какого тут Молнию МакКара показывают!!! Красота!
нифига не катит((
Сегодня археолог перепрофилировался сначала на дворника (собирал листья прошлогодние и выбрасывал за заборчик), а потом изображал мишку косолапого, которому шишка упала прямо в лоб: брал камень и тюкал им себя прямо в новенького чистенького спанч боба (шапку), от чего последний всё норовил сбежать с Лёньской головы.
И вообще, я в возмущении: природа как-то плохо подготовилась к Лёниному активному познанию мира - камни немытые, земля грязная, деревья пыльные.
Укусю!
Катюша, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Вашей семье Эстеркиных-Новиковых желаю любви, гармонии, и не терять умение развлекаться и радоваться жизни!
Лена, Макар супер-модник! балдею от красного цвета, макквина, полосатых шапок и джинсов с отворотами! Тебе 12 баллов за стиль сына)))))))))
Люблю весну - ветер дует, но теплый. Столько детей выползло на улицу, птички щебечут, солнце таааакое яркое, и запах совсем другой, ни в какую другую пору года такого запаха не бывает. пахнет ВЕСНОЙ!!!
з.ы. и только одно меня омрачает всегда. сходит снег и обнажает все прелести жизнедеятельности псов. и ходишь, как по минному полю... а Эля вчера лопатой какашки колупала... еще очень радуюсь собачникам, которые выгуливают своих собак на детской площадке. прямо в песочнице... ёпть... нужно в этом году и с них стребовать денег за песок в песочницу что ли...
Привет! Вчера сказала мужу, что мне понравилось вставать в 6 утра: все успела сделать и с Катей до обеда долго гуляли. Так дочка сегодня проснулась в 7. Я, пока она не видела спрятала комбез. Он у нас хоть и деми, но почему-то Катя в нем с улицы приходит мокрая до ужаса. Майка и гольф как после стирки. Как только начались Телепузики, я быстро одела на нее новые джинсы, кроссовки и куртку. Она немного повозмущалась, но Телепузики снова отвлекли ее внимание. В 8.30 мы уже вышли на улицу и гуляли до 11. В кроссовках и джинсах Катя залазит на все ступеньки которые попадаются ей на пути.
Лена, Макарчик красавчик!
Катя, поздравляю с годовщиной!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks