Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 260 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Бензин дорожает?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

а про лукойловский бенз шо друзья говорили ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    да, друзья занимаются отбором проб по Украине и сдают в лаборатории, потому и в курсе, что и где.
    Спасибо!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    12 625

Типово

...
    Востаннє редагував pal: 19.03.2012 о 22:25 Причина: глюка

Дописів
    6 884

Типово

С лукойловским все очень хорошо, у них очень стабильной качество последние 2 года. За 2 года был один единственный "залет" у них на западной по бензолу всего на 1/10 не вложились в нормы по бензолу и только на 1-й АЗС. Мужики грят это могло быть и погрешностью лаборатории. Вообщем по трассе и в незнакомых местах и в Крыму однозначно лукойл, у них везде норм. 95-й евро у них с румынского или болгарского завода, который принадлежит им. 92-й бывает разный, и белорусский и лисичанский был, но хорошего качества. Всегда соответствовал сертификату, т.е. что указано было в сертификате, то железобетонно было по факту. Друг ездил в прошлом году с ихними лабораториями мобильными, смотрел как они у себя проверяют качество, грит вс происходит как маски-шоу типа стоять никому не двигаться у них свои мобильные лаборатории, только проорал с мобильности, заезжают на АЗС и ищут розетку, т.к. оборудование работает от сети
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

угу, в принципе уже несколько лет лукойлом и заливаюсь... и по трассе и в крыму и в россии...

Дописів
    6 884

Типово

по результатам проб у них 95-й евро 1 в 1 как ща на привате 95-й евро, основные показатели удивительно совпадают, как из одной бочки. На сколько я знаю, 95-й евро что у привата, что у лука румынский, с какого завода не знаю. Лукойл точно со своего возит, а где тарится приват не в курсе.

з.ы. друг сам заправляется на укрнафте и авиасе, грит на сегодняшний день это лучшее предложение на рынке цена/качество. Хотя сам перепробовал уже все бензины какие только у нас можно найти по роду деятельности. Вернулся с Киева, отбирал по Киеву пробы, грит общался с представителями ТНК, там они еще с осени перешли на ДСТУ 2007 по сети Формула всех видов бензинов, приехал сюда, сделал отбор проб на Формуле, по регионам 92-й и 95-й бывает и по 2001-му ДСТУ, кроме "зеленки", этот отличный бенз. В итоге Шелл дорого и 2001-й ДСТУ, формула кроме премиального бывает по-разному, ОККО у нас редкость и последнее время есть нарекания, лукойл класно, но в городе нету и дороже и в итоге остается приват с хорошим качеством по разумной цене (относительно других).
    Востаннє редагував serg_dnepr: 19.03.2012 о 22:50

MIX
    Guest

Типово

92-й 10 грн однако

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 753

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    92-й 10 грн однако
    а я и не знал......буду знать....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Zaurus
    Guest

Типово

з.ы. друг сам заправляется на укрнафте и авиасе
    Залил я раз на выезде из Зверожопья на Укрнафте бензинчика

12 литров хватило на 70км и загорелся чек бензин,скорость около 100км/ч,при обычном расходе 6.5-7 литров на сотню

Что в бензобак залили хз,но на Авиас я теперь вообще не заезжаю

Дописів
    6 884

Типово

Это когда было? адрес АЗС есть? и каким бензом заправились?

Zaurus
    Guest

Типово

Это когда было? адрес АЗС есть? и каким бензом заправились?
    2010 год

92-й бензин

Ореховское шоссе 3 б

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

по результатам проб у них 95-й евро 1 в 1 как ща на привате 95-й евро, основные показатели удивительно совпадают, как из одной бочки. На сколько я знаю, 95-й евро что у привата, что у лука румынский, с какого завода не знаю. Лукойл точно со своего возит, а где тарится приват не в курсе.

з.ы. друг сам заправляется на укрнафте и авиасе, грит на сегодняшний день это лучшее предложение на рынке цена/качество. Хотя сам перепробовал уже все бензины какие только у нас можно найти по роду деятельности. Вернулся с Киева, отбирал по Киеву пробы, грит общался с представителями ТНК, там они еще с осени перешли на ДСТУ 2007 по сети Формула всех видов бензинов, приехал сюда, сделал отбор проб на Формуле, по регионам 92-й и 95-й бывает и по 2001-му ДСТУ, кроме "зеленки", этот отличный бенз. В итоге Шелл дорого и 2001-й ДСТУ, формула кроме премиального бывает по-разному, ОККО у нас редкость и последнее время есть нарекания, лукойл класно, но в городе нету и дороже и в итоге остается приват с хорошим качеством по разумной цене (относительно других).
    последняя заправка Евро-95 на АЗС группы Приват (не помню какой именно) порадовала детонацией.
    за последние 5 лет я слышал это занимательное явление раза наверное 2 или 3
    с чего бы вдруг???

Дописів
    6 884

Типово

последняя это где? Я не пытаюсь оправдать приватовские АЗС, у них бывают залеты, но из тех, что я знаю это касалось отдельных АЗС и там был человеческий фактор, чудили на самой АЗС. В целом по их сети, а она больше 1600 АЗС и самая крупная в Украине бенз норм. Проблема в другом, халатность на АЗС либо нарушение регламентных работ. В резервуарах есть не сливаемый остаток, со временем весь этот остаток представляет собой жижу всякой дряни. Если операторы протупили и заправляли машины при пустом резервуаре, то все это гавно пойдет в бак. После слива бензовоза требуется 4 часа на отстой, но операторы могут на это положить и так же заправить муть. У меня соседка работала оператором на приватовской АЗС, грит такое случается, если они завтыкают, но сам бенз привозят качественный. В других сетях так же случаются прецеденты, на ОККО вообще на одной АЗС в бензиновый резервуар слили ДТ и все машины стали, на Шелле тоже был случай заправили бак болотной жижей. На КЛО в Киеве как-то бенз продавали с огромным содержанием спирта и расход был невменяемый. То, что Заурус говорит за расход и загоревшийся джеки чан, то сегодня у сотрудника была 1 в 1 ситуация, поехал на СТО, оказалось 1 свеча шила. каждый решает для себя сам, где ему заправляться, я и сам заправляюсь на формуле, но тем не менее на привате норм бенз, если операторы не чудят на конкретной АЗС, тут да, может быть лотерея.

з.ы. еще раз повторюсь, я не агитирую за приват мне лукойл нравится, но нифига не бюджетно, хоть и скидка есть 15 коп на каждом литре

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    2010 год

92-й бензин

Ореховское шоссе 3 б
    посмотрел, мужики брали на этой АЗС в ноябре 2010-го пробы, на момент отбора проб отклонений не было. Фиг его знает с чем связано, сложно сказать, из-за бенза, свечей или из-за того, что слили бензовоз и начали отгружать без отстоя. Могла быть и халатность оператора, у привата это почти норма.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

последняя это где? Я не пытаюсь оправдать приватовские АЗС, у них бывают залеты, но из тех, что я знаю это касалось отдельных АЗС и там был человеческий фактор, чудили на самой АЗС. В целом по их сети, а она больше 1600 АЗС и самая крупная в Украине бенз норм. Проблема в другом, халатность на АЗС либо нарушение регламентных работ. В резервуарах есть не сливаемый остаток, со временем весь этот остаток представляет собой жижу всякой дряни. Если операторы протупили и заправляли машины при пустом резервуаре, то все это гавно пойдет в бак. После слива бензовоза требуется 4 часа на отстой, но операторы могут на это положить и так же заправить муть. У меня соседка работала оператором на приватовской АЗС, грит такое случается, если они завтыкают, но сам бенз привозят качественный. В других сетях так же случаются прецеденты, на ОККО вообще на одной АЗС в бензиновый резервуар слили ДТ и все машины стали, на Шелле тоже был случай заправили бак болотной жижей. На КЛО в Киеве как-то бенз продавали с огромным содержанием спирта и расход был невменяемый. То, что Заурус говорит за расход и загоревшийся джеки чан, то сегодня у сотрудника была 1 в 1 ситуация, поехал на СТО, оказалось 1 свеча шила. каждый решает для себя сам, где ему заправляться, я и сам заправляюсь на формуле, но тем не менее на привате норм бенз, если операторы не чудят на конкретной АЗС, тут да, может быть лотерея.

з.ы. еще раз повторюсь, я не агитирую за приват мне лукойл нравится, но нифига не бюджетно, хоть и скидка есть 15 коп на каждом литре
    вспомнил, АЗС на углу Титова/Макарова
    со свечами все в поряде, потому что кроме детонации никаких других эффектов не заметил
    детонация - это ОЧ

П.С. knock sensor присутствует

Дописів
    6 884

Типово

самая частая проблема, это операторы не дожидаются отстоя, пока вся муть не уляжется в резервуаре, симптомы очень похожи на низкое ОЧ. По регламенту 1 раз в год нужно чистить резервуары, это невменяемо дорого, потому, если раз в 2 года почистят, то уже неплохо. А за то время там будет уже болото. Поэтому, как правило, в течение года всегда бенз отличного качества на вновь построенных АЗС и на тех, где уже произвели чистку. У привата большая сеть, на ее обслуживание требуются колоссальные затраты, экономят на чем могут, операторы тупят, водители страдают.

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    угу, в принципе уже несколько лет лукойлом и заливаюсь... и по трассе и в крыму и в россии...
    А как же громкое дело с руководителем Лукойла, который сбил людей и откупился? В России, кажется, была акции игнора Лукойла!

Дописів
    6 884

Типово

а это тут при чем? У нас доця какого-то мудака, с привата вроде, убила пешика, и что? Вы от этого не пользовались услугами привата или не заправлялись ни разу на их АЗС? И кто вам сказал, что человек участвует в акции игнора Лукойла? Бред говорите, чесслово.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Короче почитал, подумал и ...заправился опять на лукойле.
    Та экономия того не стОит...имхо.

Дописів
    6 884

Типово

на луке стабильно, пытань нэма, хоть и дороже, но хоть знаешь за что платишь, т.е. за спокойствие Но народ беднеет и не зарабатывает такими темпами, как дорожает, потому часть людей будет искать дешевле альтернативу. Но ни в коем случае не на нонейм АЗС, там ахтунг, могу порыться выложить пробы по некоторым АЗС по разным городам, там ппц.. Волосы в интимных местах дыбом стают, но это местные лавочки как правило типа таких как по пути на авторынок и нашего "прынца". Кстати, по-поводу тех двух нонейм АЗС, которые по пути на авторынок, когда там взяли пробы бенз оказался с ацетоном и газолином, ядерная смесь, зато дешевше.

Сторінка 101 з 260 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті