| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольно, на Лукойле 92 - 10.59...А то, что 92-й теперь стоит 10 грн, а 95-й - 10,30грн, так это мне просто показалось.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Та увидел седни - подофигел, решил на Нефтеке залиться.ни дня без "покращення"
92-м? На нефтеке 92-й по 2001-му ДСТУ, не фонтан. Тогда лучше уже на привате 92-й лить (А-92-Евро вида II класса D) он почти в 2007-й укладывается. Он идет с присадками БАСФ (но не всегда, зависит от поставок), хотя УТН и заявляет его как евро 4, но реально он не всегда дотягивает по бензолу до норм евро 4, по сере и ароматике он соответствует евро 4. ОЧ правда у него 82,5 по нижней границе, но в гост укладывается, претензий как бы и не предъявишь.
Все очевидное, очевидно только Вам
На ВОге 95 простой что-то около 10.99, а Мустанг - 11,79 (не в Днепре).
На ВОГе в 2011-м году 95-й был неплохой, по пробам укладывался в ДСТУ 2007, т.е. евро 4. Хотя они это и не афишировали, увидели по пробам, что он вкладывался в евро 4. Как сейчас не знаю, пробщик ща на Харьков помчался. До лета хотят успеть снять пробы по основным трассам , западную Украину и крымское направление успеть.
до выборов они еще корчат из себя "все о народе думающих", а потом таки да... "покращення кожну хвилину"
В Днепре вроде стока же (подофигел чуть раньше, чем до Лукойла доехалНа ВОге 95 простой что-то около 10.99, а Мустанг - 11,79 (не в Днепре).).
А пятый ?92-м? На нефтеке 92-й по 2001-му ДСТУ, не фонтан.
ЗЫ
Что такое - "приват" ?
92-й и 95-й на нефтеке соответствует нормам ДСТУ 2001, т.е. евро 3 с натягом.
на Шелле так же само что 92-й, что 95-й соответствует ДСТУ 2001, но у Шелла очень стабильное качество и ОЧ у них очень часто на единицу выше нормы. Дорого, но стабильно.
"приват" это бренды Авиас, ЮКОН, Сентоза, УкрНафта, АНП. В городах на приватовских АЗС можно заправляться, норм бенз. Бывают залеты только где-то на отшибе, там человеческий фактор видимо срабатывает и контроля меньше, а по городам все норм.
з.ы. премиальные бензы у всех на базе бензинов соответсвующих нормам евро 4 или евро 5. Только у ВОГа с мустангом были залеты по ОЧ, 84 при минимальных 85, как того требует гост. Это у ВОГа прям тенденция была, что ни проба, то залет по ОЧ.
Спасибо за развернутый ответ. Думал шо Нефтек уже приват.
Друг узнавал, вроде в Киеве ответили, что нефтек независимый трейдер. Может какие-то дела у них и есть с приватом, но я без понятия, у меня инфа такая.
да, с приставкой евро пробы реально подтверждают, что он соответствует ДСТУ 2007, а обычный 95-й по 2001-му. Хотя у привата все так интересно с бензом, одно время у них бенз по сере почти весь укладывался в нормы евро 5, лишь по бензолу выходил за нормы и так почти весь 2010-й год. Видимо зависело от поставок нефти низкосернистой, если я не ошибаюсь азербайджанской.
Заехал я как-то на одну заправку....заправился бензином, но не простым, а реактивным. То есть моща резко возрасла. С одной стороны это не плохо, а с другой - двигатель можно угробить....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
да, друзья занимаются отбором проб по Украине и сдают в лаборатории, потому и в курсе, что и где.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks