| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девули, я завтра еду на место возможнопотенциальнобудущейработыКак-то такие ощущения... и хочется, и колется
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
из флудилки
А теперь из серии как страшно жить)))
Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМ-продуктов
(По данным greenpeace.org)
№ Продукты питания Компании Название изделия
1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
2 Mars M&M
3 Snickers
4 Twix
5 Milky Way
6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7 Ferrero
8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12 Pepci-Со Pepsi
13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
14 Сухие завтраки Kellogg's
15 Супы Campbell
16 Рис Uncle Bens Mars
17 Соусы Knorr
18 Чай Lipton
19 Печенье Parmalat
20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
21 Приправы, майонезы, соусы Heinz
22 Детское питание Nestle
23 Hipp
24 Abbot Labs Similac
25 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)
вот смотрела я в нэте на букварь Бахтиной, смотрела...и не купила
поехала в магаз.на ул.Фрунзе, там куча-кучнейшая всяких букварей и азбук на разную тематику за гораздо меньшую цену.
купила неск. штук. один мне вообще очень понравился такой лёгкий-красочный и яркий, а еще один - так тут вообще и пояснения для родителей по правильности преподавания
цена первого 36,10грн, второго 23грн. еще взяла - но это то, что сейчас под рукой лежит)
девочки, знаю, что многие Букварь Бахтиной стремились купить, купили. вот за что вы\ваши малечи его любите?
Нюся, вижу, что много американского всего)
на, вот только сегодня нарыла случайно в подписи одного форумчанина, глянь видео тут на страничке
так что, к тебе за семенами и уперёд, пока у нас не началось...
бедный зайчик(((
у нас сегодня Димас после перерыва устроил истерику на входе в Пирамидку. потом, правда, попустило, но на занятия так и не зашел(((
договорились, что завтра прийдем
у меня - хлебопечка)))
у нас 27размер... (17см по стельке)
фигасечудо рядом
я в шоци![]()
моя от чудо-соплеотсоса от пылесоса орет тааак, что наревывает себе соплей в 10 раз больше чем до их отсасывания, поэтому он у меня без дела валяется. Единственный вариант-хьюмер, таже ситуация как у вас была-садилась сверху и т.д...Недавно болели, решила договариватся с ней. Ушло около 40 минут, в итоге оказалось, что она боится "пшик-пшик лежа" и согласилась промывать нос сидя, закидывая голову. Долго, зато без истерик. Ну и конечно потом или печенько или сок или хлебушек в качестве поощрения. Ну и уговаривала в игровой форме с любимыми игрушками.
ничего нового, скажем прямо))))я такое не покупаю)))
я тоже присоединяюсь к вопросу, полистала его, не увидела ничего эдакого, чего нету в других азбуках, чес слово))))
Юленька, мы буквы начали учить пару недель назад, на развивашках. Лизе буквы пока не интересно, мы зато цифры знаем))))Буквы тоже некоторые, штук 5 от силы)))))
не проходит у нас такой театр. Она мне постоянно кричит что хочет сидя, но как только садится - закрывает лицо руками и говорит - я спряталась!!! потом даже если руки убирает, то отворачивается во все стороны, короче все заканчивается одинаково - она лежит, а я сижу на ней и мы кричим!!!
итак, отчитываюсь, вчера мальчик гулял: флиска, футба с кор. рукавом, легкие джинсы, носки, кроссы (+24 в тени, бу-га-га), был бы не после болезни, пошли бы на пляж загорать)))
сегодня похолодало, в тени +17, но мальчика никто теплее не одел.
это я к чему? так вот: приму в гости за вкусные куличи)))
сегодня познакомились с участковым педиатром. не понравилась она мне, фу-фу-фу. зато уже 2 врача сказали, что Тим - здоров, осталось только его леопардовость свести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks