Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 352 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 401 по 420.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Драстуйти!
    Увидела в книжных темах что ты спрашиваешь Бахтину. Я вот здесь брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8429781 и муж забирал на рогалева

И всем девчонкам привет! Я вот к вам в компанию напросилась а писать вообще нет времени! Только по читываю и то благодаря такому чуду техники как айпад! А так бы ваще наверное плесенью покрылась))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем здрасте!

Наташа, угощу тебя куличами моего мужа, приходи))))
    Ооо. Спасибо. Наслышана о таинстве приготовления
    Какие у нас все-таки замечательные мужья
    Оказывается, что у меня не третья фаза была, а ПМС. Сегодня выяснилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оказывается, что у меня не третья фаза была, а ПМС. Сегодня выяснилось
    а у тя все еще все так же неожиданно как и раньше было? или после родов наладилось?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а у тя все еще все так же неожиданно как и раньше было? или после родов наладилось?
    Неа. Не наладилось.
    Как твой зубастик? Успокоился или капризничает?

Дописів
    433

Типово

Девочки а как вы деткам чистите носики от соплей? Нам вот 2,6 и эта блин целая проблема. Сморкаться не хочет, вот я беру хьюмер ложу ее на пол сама сажусь сверху чтоб только одна голова торчала, все это сопровождается криками - мамочка что ты делаешь? Не хочу не буду, мне больно очень, слезь с меня и т.д. И еще слезы крокодильи! И так раза 4 в день!
    Сегодня утром говорю - Полина пошли зубы чистить, она не услышала и кричит: нос???? И плачет уже!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Девочки а как вы деткам чистите носики от соплей? Нам вот 2,6 и эта блин целая проблема. Сморкаться не хочет, вот я беру хьюмер ложу ее на пол сама сажусь сверху чтоб только одна голова торчала, все это сопровождается криками - мамочка что ты делаешь? Не хочу не буду, мне больно очень, слезь с меня и т.д. И еще слезы крокодильи! И так раза 4 в день!
    Сегодня утром говорю - Полина пошли зубы чистить, она не услышала и кричит: нос???? И плачет уже!!!!
    а соплеотсос? сначала тоже его бояться, потом понимают, что это быстро и не больно

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а соплеотсос? сначала тоже его бояться, потом понимают, что это быстро и не больно

Это типа клизмочки маленькой?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мы точно так же, нам 2,4
    У кого то есть Велосипед трехколесный Hauck Prema как вам он? Удобный?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я с рождения чищу соплеотсосом, который в пылесос вставляется. Малый сам требует, когда насморк начинается.
    Вот доказательство.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Неа. Не наладилось.
    Как твой зубастик? Успокоился или капризничает?
    сочувствую, что не наладилось ((((

мой зубастик монстр просто...сча ушел гулять, и я лежу на диване и морально отдыхаю..а работать потом ночью буду...
    достал просто жуть

на счет соплей - мой сморкается, берет платок и хорошенько высмаркивается.
    хьюмером тоже промываю - держим вдвоем.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сочувствую, что не наладилось ((((

мой зубастик монстр просто...сча ушел гулять, и я лежу на диване и морально отдыхаю..а работать потом ночью буду...
    достал просто жуть

на счет соплей - мой сморкается, берет платок и хорошенько высмаркивается.
    хьюмером тоже промываю - держим вдвоем.
    Та я и не надеялась, что что-то наладится, поэтому не расстраиваюсь, я ж знаю, что это не лечится, а только поддерживается на определенном уровне.
    Правильно, отдыхай. Умничка, что сморкается. Мой не умеет, даже не пытался.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Увидела в книжных темах что ты спрашиваешь Бахтину. Я вот здесь брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8429781 и муж забирал на рогалева
    Спасибо!
    Я видела и в другой темке с игрухами, но то просто девочка, кот. литературой занимается, живет рядом, поэтому хотела у нее... Для меня принципиально где забирать заказ нужно.
    Но вот у нее нет Бахтиной. Буду искать где лучше заказать, чтоб забирать удобно было.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Даш. а чего вы фотик продаете? Ты ж так мечтала о новом.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я с рождения чищу соплеотсосом, который в пылесос вставляется. Малый сам требует, когда насморк начинается.
    Вот доказательство.
    Нам бы так, у нас теперь на все ответ "ненадоо"

Дописів
    433

Типово

[QUOTE=Nataly_Lepet;16221898]Я с рождения чищу соплеотсосом, который в пылесос вставляется. Малый сам требует, когда насморк

Где взять такое чудо?

Дописів
    433

Типово

Спасибо!
    Я видела и в другой темке с игрухами, но то просто девочка, кот. литературой занимается, живет рядом, поэтому хотела у нее... Для меня принципиально где забирать заказ нужно.
    Но вот у нее нет Бахтиной. Буду искать где лучше заказать, чтоб забирать удобно было.
    Я еще на катапульте видела и цена кстати такая же и доставка может быть на дом, но по моему бесплатная от какой то суммы
    http://catapulta.dp.ua/category-dets...=price&start=0

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Где взять такое чудо?
    Вот самое дешевое предложение http://www.kidstaff.com.ua/tema-2633665.html
    Я такие и по 150 уже видела.

Дописів
    433

Типово

Вот самое дешевое предложение http://www.kidstaff.com.ua/tema-2633665.html
    Я такие и по 150 уже видела.
    Спасибо щас буду заказывать, сопли эти достали меня!!!
    Востаннє редагував Anna_Zel: 20.03.2012 о 13:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даш. а чего вы фотик продаете? Ты ж так мечтала о новом.
    Ага. Тогда загорелись, как сумасшедшие вдвоем с мужем. Он даже думал заниматься этим серьезно...
    Я раньше как-то писАла, что думаем продавать. Не будет сейчас никто с ним разбираться, как положено. И профи заниматься никто не будет, а как для не профи - занадто.
    Так что пока решили продать, возьмем хорошую мыльницу (если такие бывают ), а дальше видно будет. Может мыльница после него никак не пойдет, так возьмем опять, но тогда уже тоже попроще что-то... не такого прям уровня. Потому что это больше техника таки для профессионала.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ага. Тогда загорелись, как сумасшедшие вдвоем с мужем. Он даже думал заниматься этим серьезно...
    Я раньше как-то писАла, что думаем продавать. Не будет сейчас никто с ним разбираться, как положено. И профи заниматься никто не будет, а как для не профи - занадто.
    Так что пока решили продать, возьмем хорошую мыльницу (если такие бывают ), а дальше видно будет. Может мыльница после него никак не пойдет, так возьмем опять, но тогда уже тоже попроще что-то... не такого прям уровня. Потому что это больше техника таки для профессионала.
    Ээх, поздно ты решила продавать. Я за этой моделью два месяца гонялась - их нигде в наличии не было. Только купила - и тут ты продаешь....

Сторінка 21 з 352 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті