Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 426 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Возле оперного отодрали все знаки, напоминающие о парковке.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  59,7 КБ
ID:	761570
    Может перевешивают к пассажу?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Возле оперного отодрали все знаки, напоминающие о парковке.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  59,7 КБ
ID:	761570
    Может перевешивают к пассажу?
    Прикольная фотка.. )))) Особенно прикольное в ней то, что ктото снял незаконно установленые знаки, честь ему и хвала.
    То что они незаконны были - ФАКТ. У нас есть видео, на котором видно, как человек с лесницой их устанавливал самостоятельно. А знаки могут устанавливать только люди из Дорсервиса, в тот день то был человек явно не их ихней организации.
    зы. так хозяину той парковки и надо.... )))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    26

Типово

Вчера 17 марта тело в синей форме крутилось на парковке возле цветочного рынка на 4й победе!!! Ни знака, ни паркомата там естественно нет. Денег не требовал, но ненавязчиво топтался у паркующихся ниссанов ноутов и прочих среднего класса авто. К дорогим машинам не подходил. В руках держал какие-то бумажки, вероятно чеки. Самое смешное что люди выходили и давали денег... Так как был пешком и с дочкой, женой и собакой не стал портить себе и семье настроение спором с дебилом... Отвел всех домой выехал на смену в 19-00, но он уже свалил... Жду понедельника!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Keymaster Переглянути допис
    Вчера 17 марта тело в синей форме крутилось на парковке возле цветочного рынка на 4й победе!!! Ни знака, ни паркомата там естественно нет. Денег не требовал, но ненавязчиво топтался у паркующихся ниссанов ноутов и прочих среднего класса авто. К дорогим машинам не подходил. В руках держал какие-то бумажки, вероятно чеки. Самое смешное что люди выходили и давали денег... Так как был пешком и с дочкой, женой и собакой не стал портить себе и семье настроение спором с дебилом... Отвел всех домой выехал на смену в 19-00, но он уже свалил... Жду понедельника!
    Эта парковка всегда была бесплатная, как впрочем и все остальные на Победе.
    Наверное барыга какой-то решил заработать на бутылку.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Наверное барыга какой-то решил заработать на бутылку.
    Ни какой-то, а новый директор рынка, в прошлом году пришел, сразу арендную плату вдвое всем поднял, вот и до стоянки добрался, предприимчивый малый.
    Табличка под знаком кстати там появилась, монетки правильные, но на этом все и заканчивается, ни разметки, ни других положенных табличек нету.
    Ни разу не платил там еще после появления знака, а народ платит, жена чек смотрела, чеки левые дают какие-то вчерашним числом, кассовый аппарат в ларьке с водой вообще стоит.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Ни какой-то, а новый директор рынка, в прошлом году пришел, сразу арендную плату вдвое всем поднял, вот и до стоянки добрался, предприимчивый малый.
    Табличка под знаком кстати там появилась, монетки правильные, но на этом все и заканчивается, ни разметки, ни других положенных табличек нету.
    Ни разу не платил там еще после появления знака, а народ платит, жена чек смотрела, чеки левые дают какие-то вчерашним числом, кассовый аппарат в ларьке с водой вообще стоит.
    пару лет назад там уже бегали барыги, но больше возле ТЦ Гермес.
    Напротив рынка кодак парковку не узаконишь, переход там

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від Keymaster Переглянути допис
    уже вторник, ну что там с ним?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

.. расскажу и я историю
    В субботу поехал на Березинский рынок.
    Остановился как раз за мясным павильоном. Подходит дамочка средних лет.. в форме.. фуражке.. в бейджами.. мол так и так... парковочка 3 грн. Я было сунулся за кошельком.. но потом поинтересовался, а где же аппаратик, за который так много все рассказывали... Ну ответ ее был таков. На 4-х парковщиц есть 2 аппарата.. больше не смогли приобрести.. и если я хочу.. то она щас возьмет его .. но оплата через аппарат 5 грн. .. Вот. а так без него - 3 грн.
    Потом долго рассказывала мне как ее все эта непонятка с парковкой задолбала.. мол сегодня работает.. завтра не работает .. ну и т.д.
    Ага.. кстати сказала, что форму приобретали за свой счет)))

ну.. в итоге я таки дал ей 3 грн)))
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

сегодня опять клянчили пятерку на Пастера , опять были посланы (культурно и с короткой лекцией)

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    .. расскажу и я историю
    В субботу поехал на Березинский рынок.
    Остановился как раз за мясным павильоном. Подходит дамочка средних лет.. в форме.. фуражке.. в бейджами.. мол так и так... парковочка 3 грн. Я было сунулся за кошельком.. но потом поинтересовался, а где же аппаратик, за который так много все рассказывали... Ну ответ ее был таков. На 4-х парковщиц есть 2 аппарата.. больше не смогли приобрести.. и если я хочу.. то она щас возьмет его .. но оплата через аппарат 5 грн. .. Вот. а так без него - 3 грн.
    Потом долго рассказывала мне как ее все эта непонятка с парковкой задолбала.. мол сегодня работает.. завтра не работает .. ну и т.д.
    Ага.. кстати сказала, что форму приобретали за свой счет)))

ну.. в итоге я таки дал ей 3 грн)))
    Вот эти тйоти на Березинке - самое страшное в парковочном мире. Он, цуко, не требую, не хамят, всегда улыбаюся, всегда поставят и выведут машину. Иногда давал им 1-2 грн (каюсь, грешен)
    Но исключительно как подал бы милостыню...т.с. "чаевые".
    Всем остальным вымагателям - болт с левой резьбой

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    325

Типово

сегодня был на Победе, возле рынка, как и говорили топтался парковщик, ходил собирал деньги и показывал какие-то документы (= я его послал в даль... говорю где знак, где аппарат, он нет . и отошел сам (=

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Сегодня был на авторынке на ГС висит один знак 5.39 (и тот далековато, еще до трамвайной остановки), ни монеток, ни названия фирмы, ни синих полос. Работают трое! Припарковался, ко мне никто не бежит, а я уже настроился агрессивно, обидно. Отсутствовал минут 10-15, когда выезжал парковщик помог (хотя мне его помощь как зайцу стоп-сигнал), денег так и не просил.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Сегодня был на авторынке на ГС висит один знак 5.39 (и тот далековато, еще до трамвайной остановки), ни монеток, ни названия фирмы, ни синих полос. Работают трое! Припарковался, ко мне никто не бежит, а я уже настроился агрессивно, обидно. Отсутствовал минут 10-15, когда выезжал парковщик помог (хотя мне его помощь как зайцу стоп-сигнал), денег так и не просил.
    не повезло )))) мне уже несколько раз предлагали подавиться хлебушком ))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    табличка есть, бордюр синим покрасили, парковщик с кассовым аппаратом на груди требовал заплатить. Я денег не дала, сказала, что стояла меньше 15 мин, после этого стал ныть : дайте хоть сколько нибудь)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    табличка есть, бордюр синим покрасили, парковщик с кассовым аппаратом на груди требовал заплатить. Я денег не дала, сказала, что стояла меньше 15 мин, после этого стал ныть : дайте хоть сколько нибудь)
    Через неделю - начинается шоу "Паркоматы-2"

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Через неделю - начинается шоу "Паркоматы-2"
    Ничего не поменялось в законах ?

С 01/04 должна быть оплата только через паркоматы и никаких кассовых аппаратов ?

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ничего не поменялось в законах ?

С 01/04 должна быть оплата только через паркоматы и никаких кассовых аппаратов ?
    Ну, вот ссыла на постанову:
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1342-2009-%D0%BF

2. Ця постанова набирає чинності з 1 березня 2010 р., крім пунктів 14 і 16 Правил, затверджених цією постановою, які набирають чинності з 1 квітня 2012 року.

А с кассовіми аппаратами тама интересная штука.
    Дело в том, что кассовые аппараты быть обязаны, но... на "Спеціально обладнаних майданчиках", т.е. тех, которіе со шлагбаумами.
    Идея - заезжаешь, получаешь чек со временем, выезжаешь - по времени производишь оплату и получаешь кассовый чек.
    А вот для "Відведені майданчики для паркування" - там тока паркоматы. Правда, послабление туда воткнули: вместо 1:10 сделали 1:20 (один паркомат на 20 мест)

Идея троллинга: сначала выяснить, что это: "відведений майданчик" или "спеціально обладнаний". Ну а дальше - по ответу, то ли за шлагбаум, то ли за паркоматы

Дописів
    2 749

Типово

Та надо пролить полубому и журналистов превлекать, чтоб поднять больше шума..
    как в прошлый раз.
    Интересно что кабмин выдумает на этот раз. )))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Типово

Про журналистов хорошая идея! Надо подумать. Достали эти парковочные вымогатели

Дописів
    16 602

Типово

та вроде с 1.04. уже ффсё...
    Только через паркоматы
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/03/29/274417

Сторінка 86 з 426 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті