| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольная фотка.. )))) Особенно прикольное в ней то, что ктото снял незаконно установленые знаки, честь ему и хвала.
То что они незаконны были - ФАКТ. У нас есть видео, на котором видно, как человек с лесницой их устанавливал самостоятельно. А знаки могут устанавливать только люди из Дорсервиса, в тот день то был человек явно не их ихней организации.
зы. так хозяину той парковки и надо.... )))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Вчера 17 марта тело в синей форме крутилось на парковке возле цветочного рынка на 4й победе!!! Ни знака, ни паркомата там естественно нет. Денег не требовал, но ненавязчиво топтался у паркующихся ниссанов ноутов и прочих среднего класса авто. К дорогим машинам не подходил. В руках держал какие-то бумажки, вероятно чеки. Самое смешное что люди выходили и давали денег... Так как был пешком и с дочкой, женой и собакой не стал портить себе и семье настроение спором с дебилом... Отвел всех домой выехал на смену в 19-00, но он уже свалил... Жду понедельника!
Ни какой-то, а новый директор рынка, в прошлом году пришел, сразу арендную плату вдвое всем поднял, вот и до стоянки добрался, предприимчивый малый.
Табличка под знаком кстати там появилась, монетки правильные, но на этом все и заканчивается, ни разметки, ни других положенных табличек нету.
Ни разу не платил там еще после появления знака, а народ платит, жена чек смотрела, чеки левые дают какие-то вчерашним числом, кассовый аппарат в ларьке с водой вообще стоит.
.. расскажу и я историю
В субботу поехал на Березинский рынок.
Остановился как раз за мясным павильоном. Подходит дамочка средних лет.. в форме.. фуражке.. в бейджами.. мол так и так... парковочка 3 грн. Я было сунулся за кошельком.. но потом поинтересовался, а где же аппаратик, за который так много все рассказывали... Ну ответ ее был таков. На 4-х парковщиц есть 2 аппарата.. больше не смогли приобрести.. и если я хочу.. то она щас возьмет его .. но оплата через аппарат 5 грн. .. Вот. а так без него - 3 грн.
Потом долго рассказывала мне как ее все эта непонятка с парковкой задолбала.. мол сегодня работает.. завтра не работает .. ну и т.д.
Ага.. кстати сказала, что форму приобретали за свой счет)))
ну.. в итоге я таки дал ей 3 грн)))
вот такие то дела, малята....
сегодня опять клянчили пятерку на Пастера , опять были посланы (культурно и с короткой лекцией)
Вот эти тйоти на Березинке - самое страшное в парковочном мире. Он, цуко, не требую, не хамят, всегда улыбаюся, всегда поставят и выведут машину. Иногда давал им 1-2 грн (каюсь, грешен)
Но исключительно как подал бы милостыню...т.с. "чаевые".
Всем остальным вымагателям - болт с левой резьбой![]()
сегодня был на Победе, возле рынка, как и говорили топтался парковщик, ходил собирал деньги и показывал какие-то документы (= я его послал в даль... говорю где знак, где аппарат, он нет . и отошел сам (=
Сегодня был на авторынке на ГС висит один знак 5.39 (и тот далековато, еще до трамвайной остановки), ни монеток, ни названия фирмы, ни синих полос. Работают трое! Припарковался, ко мне никто не бежит, а я уже настроился агрессивно, обидно. Отсутствовал минут 10-15, когда выезжал парковщик помог (хотя мне его помощь как зайцу стоп-сигнал), денег так и не просил.
Ну, вот ссыла на постанову:
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1342-2009-%D0%BF
2. Ця постанова набирає чинності з 1 березня 2010 р., крім пунктів 14 і 16 Правил, затверджених цією постановою, які набирають чинності з 1 квітня 2012 року.
А с кассовіми аппаратами тама интересная штука.
Дело в том, что кассовые аппараты быть обязаны, но... на "Спеціально обладнаних майданчиках", т.е. тех, которіе со шлагбаумами.
Идея - заезжаешь, получаешь чек со временем, выезжаешь - по времени производишь оплату и получаешь кассовый чек.
А вот для "Відведені майданчики для паркування" - там тока паркоматы. Правда, послабление туда воткнули: вместо 1:10 сделали 1:20 (один паркомат на 20 мест)
Идея троллинга: сначала выяснить, что это: "відведений майданчик" или "спеціально обладнаний". Ну а дальше - по ответу, то ли за шлагбаум, то ли за паркоматы![]()
Та надо пролить полубому и журналистов превлекать, чтоб поднять больше шума..
как в прошлый раз.
Интересно что кабмин выдумает на этот раз. )))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Про журналистов хорошая идея! Надо подумать. Достали эти парковочные вымогатели![]()
та вроде с 1.04. уже ффсё...
Только через паркоматы
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/03/29/274417
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks