Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 358, показано з 1 по 20.

Тема: Deadline...

Комбінований перегляд

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я давно прозрела. для этого года ненужны.
    либо готова мирится с некоторым недопониманием, либо нет.

что проверять-то? лопнет терпение или нет?
    так у всех разный придел)))
    Как можно прозреть о том каков НЕЗНАКОМЫЙ Вам мужчина с которым у Вас начинаются НАЧИНАЮТСЯ? Вы медиум?

Проверять Вашу "терпелку"...... вот -вот - вопрос именно в этом мой - сколько времени Вы будете ее проверять с ним - неделю, месяц, год, три, пять....???
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Как можно прозреть о том каков НЕЗНАКОМЫЙ Вам мужчина с которым у Вас начинаются НАЧИНАЮТСЯ? Вы медиум?

Проверять Вашу "терпелку"...... вот -вот - вопрос именно в этом мой - сколько времени Вы будете ее проверять с ним - неделю, месяц, год, три, пять....???
    я что-то говорила о моментальном анализе?О_о

я не терпелку проверять буду, а ощущать свою готовность/неготовность стать семейным человеком

...а Вы думаете носки не могут стать последней каплей перед dedline?
    у меня - нет. у других - да все бывает)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    46 287

Типово

я что-то говорила о моментальном анализе?О_о

я не терпелку проверять буду, а ощущать свою готовность/неготовность стать семейным человеком

у меня - нет. у других - да все бывает)

А теперь - внимание - вопрос из шапки - сколько по Вашему Вам надо для этого времени? И какие условия Вам кажутся для этого необходимыми (в плане ГБ или другие (какие?) варианты)?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

А теперь - внимание - вопрос из шапки - сколько по Вашему Вам надо для этого времени? И какие условия Вам кажутся для этого необходимыми (в плане ГБ или другие (какие?) варианты)?
    Говорю лично за себя.
    Когда я захочу родить ребенка от своего мужчины - мне пора замуж за него)
    сколько для этого времени нужно.. не знаю)) не была замужем, детей пока не хочу

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Собственно сабж простой. Мужчина и женщина. Встретились и....

Вопрос - по Вашему мнению - сколько времени достаточно для того что бы понять - есть смысл связывать с этим человеком свою жизнь или не стоит? И почему именно такой срок?

PS Подвопрос - каковы должны быть отношения, предваряющие принятие окончательного решения. Нужен период гражданского брака?
    Возар решил потролить?

Да нет срока как такового. Он разный для каждого конкретного случая. Один быстро разбирается в людях, другой - долго. Одном человек открыт и с в нем быстро разобраться можно, другой...сложный. Плюс от ситуации. Раз кроет и ты адекватно не воспринимаеш, второй - спокойно с расстановкой. Одно могу сказать - торопиться не надо.

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Время... сроки...
    Очень странное отношение к отношениям. Разве они от этого зависят? Иногда достаточно месяц побыть с человеком и понять, что это твоя судьба. Потому что без любимого уже жить невозможно. Потому что ты его любишь не за что-то, а вопреки всему. А иногда, и год проживешь, и два, и три - и вот вроде все хорошо, но как-то не так. Не тянет быть с ним и в радости, и в горе, и в здравии, и в болезни.
    Нужно просто слушать свое сердце и всегда следовать его любящим подсказкам.
    Нет, ну месяц это слишком мало! В чемто с Ольчиком согласен. На "проверку чувств" надо время. Даже когда тебя кроет и уверен что судьба. Даже скорей тут еще более внимательно надо, т.к. можеш не совсем адекватно рассуждать. ГБ - обязателен. Быт часто переворачивает все с ног на голову.

И еще. Когда человек очень хочет быть с тобой - он может скрывать свои недостатки некоторые вещи не нравящиеся тебе. Намеренно именно скрывать, а может реально решил измениться. В любом случае время расставит все по местам - скрываемое вылезет наружу, если не смог измениться, то тоже вылезет. Но через время. Снова таки - _разное_ время!

Такое вот ИМХО

ЗЫ
    Цитата Допис від Nervnaya12
    Говорю лично за себя.
    Когда я захочу родить ребенка от своего мужчины - мне пора замуж за него)
    сколько для этого времени нужно.. не знаю)) не была замужем, детей пока не хочу
    гмм... странная позиция... а ГБ то хоть был?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ЗЫ гмм... странная позиция... а ГБ то хоть был?
    в чем странность?

что из моей личной жизни еще интересно?
    не стесняйся - спрашивай

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    ИМХО, надо было сначала опыт привести к общему знаменателю. Ощущение, что слепой с глухими разговаривает, если не троллит конечно.

Барышни неожиданно порадовали, жесткий реализм - наше все. Респект, в общем!
    Так что всем, кто пытается барышням, здесь, доказать что они дуры, имеет смысл сменить тактику и показывать свои лучшие качества, как минимум, если желают пальцы веером бросить, а не пытаться гнуть свою линию.

По теме - согласен, что хрен я буду из себя Бельмондо строить, я запарюсь в шкуре Бельмондо жить. Так что я за естественность.

Свои направления и границы компромиссных решений я и так знаю, так что мне нужно просто совместить цели и подходы к их достижению с теми же пунктами у женщины. Если они совпадают с допусками компромиссов, то имеет смысл рыпаться - иначе не судьба.
    По времени.. сложно. Смотря в каком режиме. Через месяц плотного общения, я обычно, уже знаю максимально возможные границы отношений с моей стороны. Окончательный вердикт - могу или не могу жить, даю по факту. Отношения - это динамическая система.
    порадовали здравыми мыслями! Спасибо!

А насчет "Спасибо" за столом и цветов - то тут все тоже разные. Кто-то и вначале отношений не считает нужным благодарить и оказывать знаки внимания, а кто-то всю жизнь будет это делать.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

в чем странность?

что из моей личной жизни еще интересно?
    не стесняйся - спрашивай
    ))) Да не кипятись. Протсо узнать человека и решение иметь _с ним_ детей вроде как взаимосвязаны. Посути желание иметь детей ИМХО идет как следствие желаения связать жизнь.
    Личная жизнь неинтересна, просто так написано... хмм одним словом )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Нет, ну месяц это слишком мало! В чемто с Ольчиком согласен. На "проверку чувств" надо время. Даже когда тебя кроет и уверен что судьба. Даже скорей тут еще более внимательно надо, т.к. можеш не совсем адекватно рассуждать.
    Роман, тут женщины неоднократно упоминали срок до 3 месяцев в полном познании Вас как потенциального мужа. Что бы Вы ответили такой своей избраннице через этот срок знакомства?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

И по теме:
    "Чтобы понять" зависит от возраста и опыта. Например я собирающаяся замуж в 18-ть и я собирающаяся замуж в 30-ть - реально два разных человека.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті