Доброе утро! Я сегодня как в той картинке с отпавшей башкой-еле встала((, давление 90\60, шо сонная муха.
Пошла вас читать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Я сегодня как в той картинке с отпавшей башкой-еле встала((, давление 90\60, шо сонная муха.
Пошла вас читать.
я не смогла это посмотреть, очень страшно((
куда там всем новостям про подорожание-это цветочки, а вот такие происшествия-жутко просто становится
во-во, и мой приходит, с кучей мягких игрушек, а если к тому времени младший проснулся и я его в кровати покормила и задрыхла-то спим вчетвером, тесновато)))
Всем доброе утро![]()
Доброе утречко, девчата!
О да, тогда она и эта песня как что-то нереальное воспринималось
Статья (вернее, запись в блоге Иванны Коберник) в тему. Слава Богу, что девочку забрали долечивать в Донецк...
Ксюша, классЯ тоже подобное изначально хотела, получилось совсем другое))
Утащила себе))
Иры с Машами, когда мы уже встретимся?![]()
Найкращим парком відпочинку в світі визнано французький Пюі-дю-Фу
В Британии отметят 60-летие правления Елизаветы II
Красотааааа - 10 самых фантастических мест на Земле
Наша (днепропетровская) красавица попала в ТОП-15 моделей мира
Почему налог на богатство будут платить бедные когда уже этого Тигипко с его проектами засунут куда подальше...
Первая адекватная на моей памяти рецензия на фильм «Август. Восьмого»: запрещали не зря…
Доброго утра всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Какой хорошенький животик у Орбакайте)).
Что на старшего одевать? Постирала его куртку, а она не высохла(.В Ленне жарко будет? А в пальто наверно холодно.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Liis, Лена, спасибо за ссылку на пасхальные идеи.Такая красотень там!!!!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks