| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Karandawik - пасиб)
ДоллиДо - Оля, у меня ваще трудный случай. Труднючий)
Смайл, Innuleska, ой девочки не представляю как она будет жить, не сейчас в 18 и не потом какое-то время, а вот реально после тридцатки когда у всех семьи дети, свои проблемы, а она одна без рук, ног... без детей. .. Ужас, она еще не понимает, что произошло.
всё началось с поиска комода-тумбы по ТВ... вчера я наткнулась на классную двухярусную кровать, медитировала ДОЛГО... позже на вот это - медитирую до сих пор))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вика, ты мне про трудный случай не рассказывайУ меня Глеб до 2,5 лет с грудью засыпал! так что...
Юля, вижу, ты реально пригрузилась. А осознанно стараюсь не вникать в эту трагедию, потому что такая жеВсё, успокойся, просто не думай об этом! Начни книжку читать интересную. Помочь не сможешь, а жизнь себе отравляешь. Понимаю, это реально СТРАШНО, то что произошло
Всё, даю установку
"Не думай"!
ЂўЂO4k@ - ничего тут не скажешь. это ужасно. мы все - лишь песчинки "звездная пыль" (с) и никто не застрахован. Как там Случайность распорядится, так и будет.
Karandawik - с Жужином стиле, классика)
ДоллиДо -а было, что тебе нужно было куда-то уехать на 2-3 дня без него?
Ну да... кошмар, конечно... Просто я, как медик в прошлом, понимаю... ну и видела... Реально таких людей достаточно много, а не единицы - и тут очень многое зависит именно от настроя человека, от силы духа... Некоторые с мелкими болячками чуть ли не над своим завещанием рыдают, а некоторые с серьезными бедами - намного оптимистичнее все переносят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks